Знаменательное исследование считает высоко покоящуюся частоту сердечных сокращений связанной с более короткой продолжительностью жизни

исследование

Если Вы — человек, у которого уже есть стабильная болезнь сердца, как быстро Ваши сердечные удары в покое могут предсказать Ваш риск смерти, не только от болезни сердца, но и все другие причины, доктор Ева Лонн сказала канадскому Сердечно-сосудистому Конгрессу 2010, организованный совместно Фондом Сердца и Инсульта и канадским Сердечно-сосудистым Обществом.«Чем выше частота сердечных сокращений, тем выше риск смерти от сердечно-сосудистого и всех причин, даже после наладки для факторов всего риска, которые могли путать наши результаты», говорит доктор Лонн, врач — кардиолог и преподаватель в университете Макмастера.По сравнению с пациентами болезни сердца с самой низкой частотой сердечных сокращений (58 ударов в минуту или меньше), у тех, у кого были частоты сердечных сокращений, больше, чем 78, был 39-процентный повышенный риск страдания главного сосудистого события, 77-процентного повышенного риска смерти от сердечно-сосудистого заболевания и 65-процентного повышенного риска смерти все-причины.Они были также более двух раз как, вероятно, чтобы быть госпитализированными для сердечной недостаточности по сравнению с предметами с самой низкой частотой сердечных сокращений.

Нормальная частота сердечных сокращений для здоровых взрослых между 60 и 100 ударами в минуту.Итог? Более высокая частота сердечных сокращений является маркером для более короткой продолжительности жизни.Результаты прибывают из данных, накопленных в двух испытаниях — ONTARGET и ПРЕВЫШАЮЩИХ — которые были предприняты, чтобы видеть, могло ли бы использование лекарств уменьшить события, такие как сердечный приступ, инсульт и сердечная недостаточность у больных, кто был 55 годами или более старый и кто установил только стабильное сердечно-сосудистое заболевание или диабет с повреждением рецептора.

Испытания, скоординированные Институтом Исследования в области здравоохранения Населения и во главе с доктором Салимом Юсуфом из университета Макмастера, включали 31 531 пациента со всего мира, сопровождавшихся больше четырех лет.Доктор Лонн говорит, что она и ее команда решили использовать богатство данных от двух исследований, чтобы видеть, если отдых частоты сердечных сокращений мог бы быть фактором на будущих главных сосудистых событиях, включая сердечный приступ, инсульт, госпитализацию для сердечной недостаточности, смерти от болезни сердца, и все-вызвать смерть в этих пациентах.«Частота сердечных сокращений обычно измеряется при каждом медицинском столкновении, легко сделать, дешево измериться, и у нас есть хорошие лекарства, которые могут понизить частоту сердечных сокращений, таким образом, это — что-то, что мы можем лечить», говорит она. «Мы всегда ищем новые способы определить, какие пациенты в более высоком риске для развития сосудистых событий».

Читать  Исследование показывает женщинам, привлеченным мужчинам в Красном

Представительница Фонда сердца и Инсульта доктор Бет Абрэмсон отмечает, что высокая частота сердечных сокращений отдыха связана со многими условиями, ставящими людей под угрозу, включая более плохую функцию сердечной мышцы.Она говорит, что люди, которые являются физически подходящими и кто тренируется регулярно, могут понижать свою частоту сердечных сокращений: «Мы знаем, что их результаты лучше.

Не всем пациентам с высокими частотами сердечных сокращений будет нужно регулирование в лечении как бы то ни было. Регулярная активность и фитнесс-тренинг могут также понижать частоту сердечных сокращений в течение долгого времени».Просто быть не в форме помещает людей в повышенный риск болезни сердца.

Доктор Абрэмсон указывает на пример спортсменов высокого калибра, у которых сильные сердца с очень низкими частотами сердечных сокращений отдыха, и сравнивает их с людьми, которые не в форме, у кого часто есть более высокие частоты сердечных сокращений отдыха.«Это исследование частоты сердечных сокращений интригует, но важно, чтобы нам напомнили, как действительно снизить наш будущий риск», говорит она. «Еда сбалансированного рациона, быть физически активным, справление со стрессом, ограничение потребления кофеина и быть свободным от курения могут помочь улучшить Ваше сердечное здоровье, независимо от эффектов на частоту сердечных сокращений».Доктор Абрэмсон говорит, что больший вопрос состоит в том, почему это происходит и что мы можем сделать, чтобы защитить нас: «Это исследование указывает на связь между частотой сердечных сокращений и продолжительностью жизни.

Дальнейшие исследования могут посмотреть на, почему мы видим эту ассоциацию».Источник:Сердце и фонд инсульта Канады


Знаменательное исследование считает высоко покоящуюся частоту сердечных сокращений связанной с более короткой продолжительностью жизни: 15 комментариев

  1. алененочек, некоторые русские петухи отчаяно рвут доказать что на Украине все такие а не пару дипилов в вот в рашке все белые и пушистые. как дуамешь нужно ли знать россиянам, что у них действует вместе с умеренными около 50 фашистских организаций?

  2. у пацанчика жизнь реально напоминает какой-нить суприм коммандер или там тотал аннигилэйшн — вперед, юниты мои ненаглядные! а теперь строим ядерную бомбу! а теперь жахнем бомбой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *