Аутизм и антидепрессанты, никакое убедительное свидетельство, что это помогает

аутизм

На основе текущих доказательств обычно опытная терапия предписания антидепрессантов людям с расстройствами аутического спектра не может быть рекомендована, согласно новому исследованию исследователей Кокрейна. Даже при том, что некоторые доказательства существуют преимуществ многим взрослым с аутизмом, нет никакого доказательства никаких преимуществ, связанных с отборными ингибиторами перевнедрения серотонина (SSRIs) в детях, которые могут перенести серьезные нежелательные побочные эффекты от принятия лекарств.Из-за диапазона симптомов, связанных с расстройствами аутического спектра, включая трудности с социальными взаимодействиями и коммуникацией, их трудно лечить. Несмотря на то, что никакие SSRIs не были специфично одобрены никакой властью лекарственного средства для лечения аутизма, они — обычно прописываемые лекарства.

В Великобритании большинство антидепрессантов не одобрены ни для какого условия детства.Оправдание за использование SSRI среди людей с аутизмом состоит в том, что они действуют на серотонин, тот же химикат в теле, которое ответственно за некоторые психологические процессы, затронутые условием.

Ученые исследовали семь различных испытаний, вовлекая 271 человека, оценивших fluoxetine, fluvoxamine, фенфлурамин и citalopram, в этом последнем исследовании. В целом они не нашли преимущества в этих пяти испытаниях в детях и некоторых доказательствах серьезного вреда, включая одного ребенка, перенесшего длительный приступ после взятия citalopram.Эти два испытания во взрослых были очень маленькими и поэтому, несмотря на то, что были некоторые доказательства улучшения симптомов, авторы пришли к заключению, что было слишком мало доказательств препаратов, которые будут рекомендоваться.

Основная проблема с анализом результатов состояла в том, что все испытания использовали различные меры для того, чтобы оценить эффекты препаратов.Победите автора Катрину Уильямс из Школы Женского и Детского здоровья в университете New South Wales & Sydney Children’s Hospital в Сиднее, Австралия, сказал:Мы не можем рекомендовать SSRIs как лечение для детей или взрослых, с аутизмом в это время.

Читать  Малыш, шлепающий родителями, распространенными в США

Однако решения об использовании SSRIs для синдрома навязчивых состояний co-появления, агрессии, беспокойства или депрессии в людях с аутизмом должны быть приняты на индивидуальной основе.Не все использующиеся SSRIs перенесли контролируемые исследования для расстройств аутического спектра, но родители часто стремятся попробовать лечение независимо от отсутствия доказательств. Важно, чтобы врачи были открыты об отсутствии доказательств и объяснили любые риски полностью, прежде, чем предписать это лечение.

«Отборный серотонин повторно поглощает ингибиторы (SSRIs) для нарушений спектра аутизма (ASD)»Уильямс К, д.м.н. Уилера, Силоув Н, Hazell P.

База данных Кокрейна Systematic Reviews 2010, кончитесь 8. Номер Искусства: CD004677.DOI: 10.1002/14651858.

CD004677.pub2.


Аутизм и антидепрессанты, никакое убедительное свидетельство, что это помогает: 4 комментария

  1. Высшая судебная палата Молдавии аннулировала решение мэра Кишинева Дорина Киртоакэ объявить 9 мая *Днем Европы* и праздновать его вместо Дня Победы. / Ну хоть кто-то пытается сохранить свое прошлое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *