Затраты на болезни сердца, чтобы повыситься на $545 миллиардов за следующие два десятилетия в США

болезнь

Стоимость лечения болезни сердца в Америке утроится за следующие два десятилетия — приблизительно увеличение на $545 миллиардов, согласно журналу Circulation (AHA) американской Сердечной Ассоциации. АГА говорит, что мы должны использовать эффективные стратегии срочно, чтобы предотвратить инсульт и болезнь сердца, чтобы остановить рост быстро растущего финансового бремени.Пол Хейденрейч, Доктор медицины, председатель американской Сердечной группы экспертов Ассоциации, сказал:«Несмотря на успехи в сокращении и лечении болезни сердца за последнюю половину века, даже если мы просто поддерживаем наши действующие курсы, у нас будет огромное финансовое бремя поверх самой болезни».Эксперты основались свои вычисления на существующих уровнях заболеваемости, наряду с данными о переписи, чтобы приспособиться для ожидаемых изменений населения в расе и возрасте.

Их методы были таковы, который значит людей с многократными болезнями сердца, не были согнуты.Хейденрейч сказал:«Эти оценки не предполагают, что мы будем продолжать делать новые открытия, чтобы уменьшить болезнь сердца.

Если наша способность предотвратить и лечить болезнь сердца останется, где мы прямо сейчас, то затраты утроятся через 20 лет только через демографические изменения в населении».Согласно Группе, 17% полных американских расходов на здравоохранение идут на сердечно-сосудистое заболевание. Существует насущная необходимость осуществить стратегии эффективной профилактики.

Нэнси Браун, американский Сердечный генеральный директор Ассоциации., сказал:«Нездоровые поведения и нездоровые среды способствовали приливной волне факторов риска среди многих американцев. Ранние интервенционные и государственные политики на основе фактических данных являются насущной необходимостью значительно уменьшить тревожные скорости ожирения, артериальной гипертензии, использования табака и уровней холестерина».Американская Сердечная Ассоциация говорит, что у 36,9% американского населения есть некоторая болезнь сердца, такая как артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, инсульт или ишемическая болезнь сердца. АГА оценивает, что это число увеличится к 40,5% в течение следующих 20 лет.

Читать  Хирургия для агрессивного рака простаты дает 92%-ю 10-летнюю выживаемость

Заболеваемость инсультом, скорее всего, повысится на 24,9% и сердечная недостаточность на 25%.Медицинское обслуживание 2008 года для счета болезни сердца $373 миллиардов, вероятно, достигнет $818 миллиардов к 2030, добавили авторы.

Хейденрейч сказал:«Мы были все удивлены замечательным увеличением затрат, ожидающихся за следующие два десятилетия. Мы должны продолжать инвестировать ресурсы в профилактику болезни, лечение факторов риска и раннее лечение существующей болезни, чтобы уменьшить то бремя».Просто потеря производительности из-за болезни сердца, как ожидают, повысится с $172 миллиардов в 2010 к $276 миллиардам за двадцать лет.

Авторы объяснили, что они определяют потерю производительности как дни, пропущенные в доме или трудовых обязанностях, а также суммах денег, не заработанных, потому что пациент умер рано.«Предсказывая будущее сердечно-сосудистого заболевания в США — программное заявление от американской сердечной ассоциации»

Пол А. Хейденрейч, Мэриленд, Миссисипи, FAHA и др.Кровообращение. 2011; 0:CIR.0b013e31820a55f5


Затраты на болезни сердца, чтобы повыситься на $545 миллиардов за следующие два десятилетия в США: 12 комментариев

  1. Возможно. Даже Тымчук заявил, что больше не будет озвучивать высеры штаба АТО, — потому что они не имеют ничего общего с реальностью

  2. выходит так сепар на свободу через 9 лет………..а путена нет, расеи нет и пиво на площади немцова у мавзолея по 6 гривен

  3. А вы зажрались деточка и забыли, что постоянные вливания идут. Пора начинать работать, а не жить за чужой счет.

  4. На второе место опрошенные поставили президента США Барака Обаму, заявившего в адрес губернатора Аляски Сары Пейлин, что «свинья остается свиньей, сколько ее помадой ни мажь».

  5. В учебнике по математике(или по любому другому предмету) нужны цветные картинки чтобы детям было куда пририсовывать фаллосы.

  6. Россия не участвует в конфликте, это внутренний конфликт украины. Украине так проще выманивать помощь с запада и валить, что их гнобит Россия. Здравому человеку понятно, что Россия это мощное государство с хорошим орижием и если как утверждают укропы, что Российские войста на территории украны, то конфлик уже был бы закончен.

  7. кто не любит гомосеков, тот латентный гомосек, а кто не любит хурму — тот латентная хурма…. логика ЗБС….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *