Запущенные 8% препаратов зарегистрированного патентованного названия в 2009, в то время как наполнение осталось отрицательным

препарат

В 2009 препараты зарегистрированного патентованного названия повысились в цене 8% — год, когда общий уровень инфляции остался отрицательным, согласно анализу AARP (американская Ассоциация Отставных Людей). Несмотря на то, что промышленность зарегистрированного патентованного названия критикует AARP, потому что это не принимает во внимание уступки и скидки, в сообщении РКС Прайса Уоча AARP говорится, что такие скидки едва оказывают любое влияние.

Лекарственное средство зарегистрированного патентованного названия является лечением, проданным фармацевтической фирмой под защищенным от товарного знака именем. Только та компания может произвести и продать лекарственное средство, потому что это имеет патент на него. Как только проходимая жизнь того лекарственного средства истекла, другие могут произвести препараты с теми же активными ингредиентами (известный как дженерики). Например, Виагра является зарегистрированным патентованным названием для Силденафила (родовое название), эректильное лекарственное средство дисфункции (для мужчин с проблемами эрекции).

Исполнительный вице-президент AARP Джон Разэ, сказал:Впервые, мы знаем, что розничные цены лекарственного средства зарегистрированного патентованного названия растут так же быстро как цены производителя. Это увеличения, поражающие бумажники каждого американца, ли через их собственные законопроекты о здравоохранении или затраты на программы как Бесплатная медицинская помощь и Медпомощь.Из 217 лекарств по рецепту зарегистрированного патентованного названия в отчете только 6 не повысились в цене больше, чем уровень инфляции в течение того года.

Все 25 самых продаваемых лекарств зарегистрированного патентованного названия повысились в цене; большинство из них на более чем 5%.Flomax (капсулы на 0,4 мг), лекарственное средство простаты, поднялся на огромные 24,8% в течение 2009. В 2010 его проходимая жизнь истекла, и универсальные версии прибыли на рынок (в 2010).

Flomax поднялся в цене 92% в течение этих пяти лет, ведя до конца ее проходимой жизни. Розничная цена для однолетней поставки Flomax 0,4 мг, который составил 1 493$ в 2009, выросла на 827$ между концом 2004 и концом 2009. Известно, что большинство этого увеличения имело место за эти два года, прежде чем его патент истек в апреле 2010Разэ сказал:

Читать  Lodotra (преднизон Модифицированного Выпуска) значительно уменьшает утреннюю жесткость в ревматоидном артрите

Отпускаемые по рецепту лекарства улучшают жизни миллионов американцев. Но если что-то не сделано, чтобы снизить их взлетающий рост цен, спасительные лекарства будут вне досягаемости для слишком многих. Закон о здравоохранении сделал некоторые успехи путем закрытия отверстия пончика Бесплатной медицинской помощи, но Конгресс и промышленность должны принести больше соревнования и прозрачности к рынку.AARP говорит, что стремится снизить затраты предписания и создать более конкурентоспособный рынок.

Законодательство здравоохранения предписало, ранее в этом году должен начать преодолевать разрыв в 2011 «и предоставить людям, попадающим в промежуток в этом году с дополнительными 250$, чтобы помочь заплатить за их затраты лекарственного средства».AARP просит, чтобы законодатели допускали безопасный и юридический импорт лекарств по рецепту из-за границы.

Это также хотело бы видеть, что универсальные версии биологических препаратов выходят на рынок более быстро. Бесплатная медицинская помощь должна быть в состоянии договориться о ценах лекарства по рецепту непосредственно с их производителями, говорит AARP.Отчет сообщает что:Кумулятивно, среднее увеличение розничной цены для 207 широко используемых фармацевтических продуктов зарегистрированного патентованного названия, которые были на рынке от конца 2004 через конец 2009, составляло 41,5 процента, по сравнению с 13,3 процентами для общего наполнения — или больше чем 3 раза темп общего наполнения.

Отчет ААРПА РКС Прайса Уоча (PDF)Источник: AARP


Запущенные 8% препаратов зарегистрированного патентованного названия в 2009, в то время как наполнение осталось отрицательным: 13 комментариев

  1. Международный валютный фонд предупреждает, что программа расширенного кредитования EFF для Украины может сорваться, если Верховная Рада примет бюджет на 2016 год, кардинально отличающийся от варианта бюджета, ранее согласованного с фондом.

  2. а реальных доказательств против Чивокуни нет, Интерпол так и заявлял — дадите доказательства — будем ловить, а нет — так нет… а то, что он воровал как дышал, так кто у нас на руководящих постах не воровал и не ворует сейчас?

  3. из немцев евреи рабов сделали, они до сих пор каются и бабло тоннами в Израиль шлют, хотя даже дети не отвечают за поступки отцов, а уж внуки так тем более… теперь вон греки призывают покаяться и отвалить им бабла, надо бы и нам заставить покаяться всех, кто «неньку плюндрував протягов віків» — начиная от половцев с печенегами

  4. гы))) пенсионер? а ведешь себя как прыщавый корровский алегарх))) зачем мне деньги алень? ты себе отлаживай и в доллары меняй)) тебе еще детей и внуков содержать))

  5. ..а другая колонна пошла из расии на Донецк, зашла в тыл ВСУ, создав иловайский котел, и расстреляв колонну, которая по предварительной договоренности мирно выходила из Иловайска.

  6. Может мы доживем до того момента, когда регистрация на корре будет проходить только через скан паспорта и подтверждение мобильного телефона, глядишь люди начнут думать, что пишут и тупых малолетних троллей поубавится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *