Ментоловые папиросные курильщики находят, что он намного Тяжелее сдается

курильщик

Люди, курящие ментол приправленные сигареты, известные как ментолы, имеют намного более высокий уровень склонности, чем нементоловые курильщики, и следовательно считают более трудным бросить курить, согласно Добавке в медицинском журнале Addiction. Ментолы в США популярны среди афроамериканцев и молодых совершеннолетних.Добавка имеет данные от 11 недавних исследований ставок отказа от курения среди постоянных ментоловых папиросных пользователей и факторов, которые могут влиять на них, чтобы курить ментолы.

TPSAC (табачные изделия, которые Научный Консультативный комитет, часть FDA, заказал обзору ментолов и их влияния на здравоохранение — обзор, идет в настоящее время полным ходом. Обзор также изучает ментолы эффектов, может иметь на этнических/расовых группах и молодых людях. Власти говорят, что это будет завершено и представлено FDA в марте 2012.Другие папиросные приправы, такие как виноград, ананас, земляника и шоколад были запрещены в прошлом году в США.

Ментолы, безусловно самые популярные приправленные сигареты, не были включены в запрет.Kola Okuyemi, Мэриленд, MPH, главный редактор Добавки, сказал:«Эти рукописи, наряду с теми в предшествующей литературе, показывают, что ментоловое курение сигарет диспропорционально влияет на группы риска инициирования курения, молодых людей и связанных с табаком медицинских различий.

Эти бумаги добавляют к корпусу данных, сообщающему будущему исследованию и стратегическим направлениям относительно содержащих ментол сигарет». Результаты исследования поддерживают заявление, сделанное к FDA Гардинером и Кларку, что «Данный неизлечимую болезнь и смерть, вызванную путем курения, ментол не имеет никакого значения искупления кроме него, заставляет яд понизиться более легко».Согласно некоторым исследованиям, диспропорциональное число молодых людей и афроамериканцев предназначено в рекламе табака.Следующее население в Америке, более вероятно, будет курить ментолы:

АфроамериканцыЖенщиныМолодые людиБезработные люди

Люди с более низким уровнем образованияАфроамериканский курильщик в возрасте от 18 до 24 имеет четыре раза возможность того, чтобы быть ментоловым курильщиком, чем афроамериканский курильщик в возрасте 65 +.Мало того, что Добавка показывает, что у ментоловых курильщиков есть намного более низкий показатель успешности при попытке уйти, по сравнению с нементоловыми курильщиками, он также сообщает относительно новых результатов исследования, указывающих, что раса связана с тем, как ментолы влияют на попытку человека сдаться.

Читать  Ботокс, связанный с ослабленной способностью испытать эмоции

Ментоловое курение сигарет связано с более низким шансом отказа от курения, пишут авторы. Они указывают исследование, нашедшее, что афроамериканские и испаноговорящие ментоловые курильщики, более вероятно, будут серьезно думать об отказе от курения и более полны надежд о том, чтобы быть успешным, но значительно более низкая пропорция их заканчивает тем, что долгое время сдавалась — по сравнению с нементоловыми курильщиками.Шерил Г. Хилтон, DrPH, президент и генеральный директор Наследства, заявил:«Табачная промышленность имеет долгую историю продвижения ментоловых сигарет меньшинствам, и это показывает.

Ментоловые темпы курения среди сообществ меньшинства диспропорционально высоки, и добавить повреждение раны, как только они действительно решают уйти, это является часто более вызывающим для них, чтобы сделать так успешно. Мы полагаем, что всесторонние результаты исследования этого специального выпуска наряду с прошлым исследованием предоставляют FDA необходимую информацию, чтобы запретить ментол».

Авторы говорят, что исследование указывает, что ментоловые сигареты могут быть более разрушительными, чем другие сигареты, несмотря на заявления табачной промышленности наоборот. Они цитируют заявление Табачной компании Lorillard: «Ментоловая сигарета является просто другой сигаретой — и должна лечиться не по-другому».

Исследование нашло, что склонность среди курильщиков, у которых есть всего несколько сигарет в день, была значительно выше среди ментоловых курильщиков. То же было найдено среди курильщиков, у которых каждый день нет сигарет — ментол, у неежедневных курильщиков, как находили, более были пристрастие, чем нементол неежедневные курильщики.Авторы написали:«В то время как ментоловые курильщики курят меньше сигарет каждый день по сравнению с нементоловыми курильщиками, у нынешних ментоловых и нементоловых курильщиков есть подобные последствия для здоровья».

Другое исследование нашло, что был на 70% меньший шанс ментоловых курильщиков, покрываемых политикой против курения и дома и работа, по сравнению с нементоловыми курильщиками.Добавка указывает исследование, связавшее цены на сигареты с курением ставок — чем выше цена, тем ниже темп курения. Однако 10%-е увеличение ментоловых цен на сигареты, как находили, вело только 2,3% ментоловых курильщиков к нементолам.Заключение могло состоять в том, что нементоловые сигареты не являются надлежащими заменами к ментолам.

Читать  24-часовой анализ предсказывает вероятную реакцию рака молочной железы на химиотерапию

Если это верно, был бы, запрещая ментолы привести к значительному количеству людей, сдающихся, вместо того, чтобы переключиться на нементолы, авторы задаются вопросом.Специальный выпуск:«Роль содержащих ментол сигарет в курении поведений в населении США — декабрь 2010»Том 105 склонности, Добавка Проблемы s1 Страницы 1-140


Ментоловые папиросные курильщики находят, что он намного Тяжелее сдается: 12 комментариев

  1. кабельщики перестали транслировать даже безобидный канал ,,Сарафан,, Чем им насолили новые русские бабки?

  2. кстати ахметка после майдана перерегистрировал свои компании из Киева в Донецк , так что ахметк будет платить налоги в ДНР

  3. Посудись с чиновником или ментом из Гданьска и из Краснодара. В Польше если ты прав, то ты дело выиграешь, а в РФ будь ты хоть тысячу раз прав, мента или чинушу обелят, а всю вину повесят на тебя, а также с десяток глухарей могут на тебя навешать, что в конец поломают тебе жизнь.

  4. Жить лучше там, где просторно и люди хорошие.
    А товары и услуги лучше брать у того, кто лидер в конкретной сфере.
    Ты же не идешь лечить зубы к профессору математики, даже если он твой сосед

  5. Министерство культуры Пермского края в этом году не станет поддерживать фестиваль ≈qu;Веселый коровяк≈qu; в селе Крылово, который из-за конкурса по метанию коровьих лепешек в прошлом году прославил ведомство на всю Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *