Запугивание и преследование, распространенное против детей с пищевыми аллергиями

Над детьми с пищевыми аллергиями обычно запугивают, дразнят или преследуют в школе, и не только другие дети, но и иногда учителями и школьным штатом также, новое исследование, изданное в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, показывает. Более чем 30% детей с некоторой пищевой аллергией говорят, что были целями. Словесное оскорбление, кажется, наиболее распространенное преступление.

Однако в 40% случаев, о которых сообщают, дети говорят, что им физически угрожали, включая бросание или свисание аллергена перед ними или быть мазавшимся с их аллергеном, написали авторы.Аллерголог Скотт Сикэрер, MD, соавтор исследования и исследователь в Институте Пищевой аллергии Яффе в Горе Синай в Нью-Йорке, сказал:Пищевые аллергии влияют приблизительно на 12 миллионов американцев, включая 3 миллиона детей.

Эти дети сталкиваются с ежедневными трудностями в управлении их пищевых аллергий. К сожалению, это исследование показывает, что над ними можно также запугать об их пищевой аллергии, заболевании, которое потенциально смертельно.

Обзор 353 родителей/сиделок детей с пищевой аллергией, а также пациентов с пищевыми аллергиями – и включая детей и включая взрослых – нашел, что почти 1 у каждых 4 человек сказал, что над ними запугали, преследовали или дразнили из-за их пищевой аллергии. 86% из них сказали, что это несколько раз происходило.

Согласно обзору:82% запугивания, преследования или дразнящих уровней произошли в школеВ 80% случаев эпизоды были начаты одноклассником (одноклассники)В 21% случаев преступник был учителем или членом школьного штата

Кристофер Вайс, доктор философии, соавтор исследования и вице-президент, защита и правительственные отношения FAAN (Сеть Пищевой аллергии и Анафилаксии), сказали:Недавнее запугивание включения случаев и пищевая аллергия включают ученика средней школы, нашедшего крошки печенья арахисового масла в ее коробке для завтрака и ученике средней школы, лоб которого мазали с арахисовым маслом в кафетерии.

Читать  Glaxo понижает вакцину против герпеса после неутешительных результатов

Запугивание, или физический или словесный является оскорбительным поведением, которое может оказать огромное влияние на эмоциональное благосостояние ребенка.Необходимость сосредоточить внимание на каждом куске еды, входящей в рот аллергического ребенка, является испытанием сам по себе.

К сожалению, кажется, существуют другие предотвратимые факторы, делающие стресс еще хуже.Когда ребенок диагностирован с пищевой аллергией, существует значительное эмоциональное влияние на ребенка кроме переворота, который могло бы вызвать изменение в образе жизни, пишут авторы.Доктор Сикэрер, сказал:

Пострадавшие запугивания, которые являются аллергическим на еду риском, теряющим их чувство защищенности в школе, которая могла привести к усиленному беспокойству из-за этого эмоционального насилия. Кроме того, запугивание ребенка с пищевой аллергией потенциально опасно.

Вайс сказал:Педагоги должны развить политику антипреследования, связанную с пищевой аллергией. Общественность должна понять, что это поведение недопустимо.

Добавление запугивающий ко всем трудностям, с которыми сталкивается человек с пищевой аллергией, «совершенно опасно», подчеркивают исследователи.Типы пищевой аллергииЛюбая еда, в теории, может вызвать пищевую аллергию. Однако ряд продуктов виноват приблизительно в 90% аллергических реакций, по данным Продовольственного Агентства по Стандартам (британское правительственное учреждение).

Они известны как Большая Восьмерка и включают:ЯйцаРыбамолокоОрехи от деревьев, включая бразильские орехи, миндаль, грецкие орехи и лесные орехи

Арахис (арахис)Моллюск, включая краба, креветки и мидииСояПшеница

Молоко, арахис, орехи от деревьев, яиц, сои и пшеницы вызывают большинство аллергических реакций в детях. В большинстве случаев пищевые аллергии детства постепенно уходят. Наиболее распространенные продовольственные аллергены для взрослых являются арахисом, орехами, рыбой, цитрусовыми, пшеницей и моллюском.

Щелкните здесь, чтобы читать об общих пищевых аллергиях более подробно.Источник: американский колледж аллергии, астмы и иммунологии


Запугивание и преследование, распространенное против детей с пищевыми аллергиями: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *