Внезапная остановка дыхания во сне, хорошая, чтобы знать

Существует много людей, у которых могла бы быть внезапная остановка дыхания во сне и не знать о нем. Это — распространенная болезнь, что как серьезное условие, о котором должны знать люди. Так как это происходит, в то время как спящий, трудно диагностировать.

Однако, существует ряд анализов, которые могут помочь врачам, и пациенты идентифицируют его. Важно обратиться за медицинским советом для себя или кого-то, кого Вы знаете страдание от внезапной остановки дыхания во сне.

Больные и их любимые могли бы часто игнорировать внезапную остановку дыхания во сне как простой храп ночью, но могли бы быть главные включенные осложнения.Доктор Лоуренс Эпштейн, главный медицинский специалист в Поликлиниках Сна, сеть клиник базировала в Брайтонских государствах:«Получение сна хорошей ночи примерно не чувствует себя хорошо. Это хорошо для полного здоровья».

Здоровый сон важен для полного благосостояния человека, и заботу нужно соблюдать, и эффективные меры должны быть приняты для предотвращения таких болезней.Внезапная остановка дыхания во сне является банальной в США, даже если человек не сознает, что это происходит.

Каждая пауза в дыхании, названном асфиксией, может продлиться с нескольких секунд до минут. Эти перерывы в регулярных структурах дыхания могут произойти 5 — 30 раз или больше час, и иногда сотни времен в течение ночи. В каждой единственной паузе дыхания мозг пробуждает людей с внезапной остановкой дыхания во сне для них, чтобы продолжить дышать.

В результате сон чрезвычайно фрагментирован и низкого качества.Симптомы могут присутствовать в течение многих лет без узнавания, за это время больной может стать обусловленным к дневной сонливости и усталости, связанной со значительными уровнями нарушения сна. Посты Национального Института Здоровья, которые приблизительно 18 миллионов американцев, или 1 в 15, переносят от внезапной остановки дыхания во сне и почти 80% из затронутых, неосведомлены факту, эти паузы дыхания имеют место, таким образом это, как правило, идет несообщаемое и необнаруженное.Греческая асфиксия слова буквально означает «без дыхания», и существует три типа асфиксии: препятствующий прохождению, центральный, и смешанный.

Читать  Женщины с половой дисфункцией хорошо отвечают на терапию плацебо

Из этих трех, препятствующих прохождению, наиболее распространено. Синдром обструктивного апноэ во сне (OSA) вызывается блокированием дыхательных путей, обычно когда мягкая ткань в задней части краха горла и завершений во время сна. При центральной внезапной остановке дыхания во сне не заблокированы дыхательные пути, но мозг не сигнализирует мышцы, чтобы дышать. Комбинация этих двух условий названа как смешанная асфиксия.

OSA, который является наиболее распространенным типом вызывающие 90% общих больных, значительно влияет на повседневную работу и может быть фатальным в некоторых случаях. Невылеченный, внезапная остановка дыхания во сне может вызвать высокое кровяное давление и другое сердечно-сосудистое заболевание, проблемы памяти, увеличение веса, импотенцию и головные боли. Невылеченная внезапная остановка дыхания во сне может быть ответственна за ухудшение работы и аварии с участием автомашин.

Внезапная остановка дыхания во сне может диагностироваться и лечиться. Существуют несколько вариантов лечения, и исследование дополнительных опций продолжается.Источник: американская ассоциация внезапной остановки дыхания во сне


Внезапная остановка дыхания во сне, хорошая, чтобы знать: 8 комментариев

  1. Если и посадят,в чём я сомневаюсь,то выйдет по какому нибудь закону типа *Савченко*.

  2. Я чего-то и не вспомню
    Через годы, через годы.
    А вот это прикипело
    И зовет издалека.
    И плывут ко мне из детства
    Пароходы, пароходы,
    Пароходы белоснежные
    Плывут, как облака.

  3. Додон там вообще в таежный союз пытается Молдову запихнуть. А когда Молдове безвиз ввели, так тот стал угрожать Наталье Герман, министру иностранных дел, типа что безвиз это плохо, потому что народ поразбегается и его типа надо за железным занавесом держать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *