Задайте вопросы, спасите жизни; оценка степени риска детских систем органов дыхания идентифицирует потенциальные анестезирующие осложнения

оценка

Довольно легко избежать хирургических осложнений в детях, связанных с назначением анестезии путем задавания нескольких простых вопросов прежде, чем прибыть в операционный стол. Бритта С фон Унгерн-Штернберг из Больницы принцессы Маргарет для Детей, Субиако, Австралия и международных коллег нашла, что анкетный опрос оценки риска выделил и идентифицировал побочные эффекты дыхания, связанные с ощущением.

Симптомы, способствовавшие этой оценке степени риска, включают историю астмы, ринита, экземы, и влияние табачного дыма на здоровье согласно статье издало Онлайн Сначала и в недавнем выпуске Скальпеля.Осложнение с функциональностью системы органов дыхания является одним из главных преступников, ответственных за смерть в детской хирургии, включающей использование ощущения. До настоящего времени большая часть исследования сосредоточилась вокруг определенной молодежной группы или изолированного населения в попытке идентифицировать факторы риска в молодых людях.

Однако исследование Фон Унгерн-Штернберга показывает, что полная оценка может привести к более настроенной анестезирующей программе и спасти жизни.Дети в высоком риске для послеоперационных дыхательных нежелательных явлений могли систематически идентифицироваться в предобезболивающей оценке и таким образом могут извлечь выгоду из специфично предназначенного управления анестезией.

Положительная, подробная и точная дыхательная оценка истории кажется более эффективным способом определить возможность неблагоприятных дыхательных событий, чем американское Общество Анестезиологов (ASA) физическая система статуса, в настоящее время использующаяся, чтобы определить потенциальные осложнения в детях, переносящих программу анестезии во время операций.Джерольд Лермен от Женщины и Детской больницы Буффало, Нью-Йорк, США, заявляет:

Сегодняшнее исследование добавляет интересную перспективу к нашему пониманию послеоперационных дыхательных нежелательных явлений в поперечном сечении детей, переносящих операцию, несмотря на то, что ее внешняя валидность могла бы быть вызвана, и воспроизводимость нескольких результатов исследования требует дальнейшего исследования… Рандомизированные исследования требуются, чтобы оценивать и утверждать вклады некоторых субпопуляций и стратегий управления к частоте послеоперационных дыхательных нежелательных явлений.

Читать  Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева

Австралийское исследование проводилось чуть менее чем год между февралем 2007 и январем 2008, используя 9 297 различных анкетных опросов. Информация была получена с помощью адаптированной версии International Study Group для Астмы и Детства Аллергий (ISAAC) в тот же день хирургии ребенка. Потенциально опасные для жизни осложнения, такие как бронхоспазм и laryngospasm (внезапное сужение бронхиальных или стенок легкого) были выгружены с помощью трех аварийных систем:1. двенадцатимесячная история, включавшая один или больше следующих симптомов: простуда, хрипящая во время осуществления, хрипя больше чем три раза за прошлые 12 месяцев, ночной сухой кашель, экзему.

2. Недавний, или в течение прошлых двух недель перед операцией, симптомами инфекции верхних дыхательных путей, экземы и истории астмы, атопии, курения, ринита. 3. Экзема (кожное заболевание) по крайней мере в двух членах семьи.В интересном примечании стороны авторы исследования идентифицировали риск выше, когда детям подвергли материнского курения или обоих родителей, курящих, чем тогда, когда только отец курит.Наконец, другим ключевым фактором в профилактике смертельного случая был уровень экспертных знаний в применении плана лечения анестезии.

Например, регистратор вместо специалиста педиатрический анестезиолог. Существуют также факторы, и положительные и отрицательные, связанные с вдохнувшим по сравнению с IV внедрением анестезии.«Оценка степени риска для дыхательных осложнений в педиатрической анестезии: проспективное когортное исследование»

Доктор философии профессора Бритты С фон Унгерн-Штернберг, доктор философии Krisztina Boda, Нил А Чемберс МД, Клаудия Ребман МД, Крис Джонсон МД, доктор философии профессора Питера Д Слая, доктор философии Валида ХэбраСкальпель, том 376, кончится 9743, страницы 773 — 783, 4 сентября 2010doi:10.1016/S0140-6736 (10) 61193-2


Задайте вопросы, спасите жизни; оценка степени риска детских систем органов дыхания идентифицирует потенциальные анестезирующие осложнения: 3 комментария

  1. кстати проскакивала инфа, что одна шарашка в Америке начала изготовление боеприпасов, как они написали «с компонентами свиней», и правоверный муслим, такой пулей убитый, в рай свой по-любому не попадет, побольше бы таких пуль, хороших и разных, а то от религиозных фанатиков уже не продохнуть….

  2. Не в курсе — 31.08.2016, 10:10

    Донбасс кстати тоже не голосовал.
    =================================================
    ==========================
    Крым и Донбасс считаются оккупированными россияками территориями. Так же как Кирения и Фамагуста считаются Кипром, но территориями, оккупированными турками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *