Врачи соглашаются, что компенсация бесплатной медицинской помощи несовершенна — разногласие по вопросам того, что делать с этим

врач

Врачи главным образом соглашаются, что существует что-то несправедливое о текущей системе компенсации Бесплатной медицинской помощи — согласие пересекает целую страну — однако, их мнения о том, как это должно быть преобразовано, варьируются значительно, и вероятность любого соглашения в данный момент кажется отдаленной, написали исследователи в рецензируемом специалистами журнале Archives of Internal Medicine.Авторы объясняют как справочную информацию:

Через политический спектр существует генеральное соглашение, что стоимость здравоохранения повысилась до ненадежных уровней и угрожает будущему Бесплатной медицинской помощи и экономическому благосостоянию США.Приблизительно одна пятая затрат на здравоохранение идет к врачам.

Однако из-за природы их работы, они вызывают другие расходы. Следовательно, значительное число предложений реформы направлены на компенсацию клинического врача как способ экономить деньги и улучшить заботу.Некоторые реформаторы предложили финансовые премии для достижения стандартов качества, также система штрафов для того, чтобы оказать помощь о низком качестве, группируя эпизоды заботы в фиксированные платежи, и делая организации заботы более ответственными.

Алекс Д. Федермен, доктор медицины, М.П.Х., Медицинской школы Горы Синай, Нью-Йорк и команда выполнили обзор врачей в национальном масштабе между 25 июня и 31 октября 2009 — врачи были рандомизированно отобраны. Их спросили:При текущей компенсации Бесплатной медицинской помощи система некоторые процедуры, возмещенные слишком высоко?

Под существующей системой некоторые компенсации за процедуры слишком низко, чтобы покрыть расходы?Им также предложили различные предложения по реформе и попросили оценивать их1,222 (48,5%) из 2 518 врачей ответил на обзор. 78,4% из них согласился, что текущая система компенсации Бесплатной медицинской помощи не справедливо представляла затраты на процедуры.

Относительно предложений по реформе, однако, авторы написали, что «было мало единства относительно поддержки платежных предложений по реформе врача».49.1% врачей согласился, что должны быть материальные стимулы для качественной заботы — предложенная реформа с самым большим согласием.

Читать  Более чем 17 000 американских врачей, заплаченных фармацевтическими фирмами, чтобы распространить их сообщение

Исследователи написали:Фактический опыт с материальными стимулами улучшить качество, возможно, непосредственно сообщил обычно более позитивным взглядам врачей на эти типы механизмов компенсации.

41.6% согласился, что платежи должны быть перемещены от процедур до управления и советующихся служб, но соглашение значительно различалось у хирургов (16,6%) и универсалов (66,5%).Авторы добавили:Как ожидалось те, кто проводит процедуры, были против него, и те, кто делает больше управления и рекомендации были для него.

Выдвинутый на первый план ниже некоторые детали о мнениях врачей относительно реформ:69% выступили против связывания15.2% хирургов поддержал связывание79.8% поддержал больше платы за универсалов

Только 39,1% согласились восполнить это увеличение платы за универсалов с 3%-м понижением компенсации специалистаАвторы завершили:

В целом, врачи, кажется, настроены против реформ, рискующих понижать их доходы. Таким образом, находя, что точки соприкосновения среди различных особенностей преобразовывают компенсацию врача, уменьшите расходы здравоохранения и улучшитесь, качество здравоохранения будет трудным. Исследование, разъясняющее врачей компромиссов, было бы готово принять в платежной реформе и других проблемах, может помочь усовершенствовать дизайн платежных реформ и улучшить принятие среди врачей.«Мнения врачей о преобразовании компенсации — результаты национального обзора»

Алекс Д. Федермен, Мэриленд, MPH; Марк Вудвард, доктор философии; Salomeh Keyhani, Мэриленд, MPHМедиана Молодого специалиста арки 2010; 170 (19):1735-1742. doi:10.1001/archinternmed.2010.369


Врачи соглашаются, что компенсация бесплатной медицинской помощи несовершенна — разногласие по вопросам того, что делать с этим: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *