CRT и лицензионное соглашение знака ValiRx, чтобы развить лечение рака простаты

Технология Исследований рака подписала соглашение предоставить компании биотехнологии ValiRx plc общие права развить многообещающий состав, чтобы лечить устойчивый к гормону рак простаты.Состав, теперь названный VAL 201, как показывалось, в преклинических анализах у мышей остановил рост опухолей, которые были устойчивы к гормональным лечениям. VAL 201 блокирует гены, которые могут заставить рак простаты развиваться. Состав, как показывалось, был эффективным при лечении мышей с грудью и раком простаты и теперь быстро прогрессирует к первым клиническим испытаниям у больных.

В соответствии с соглашением, ValiRx имеет исключительные права использовать состав, чтобы лечить, предотвратить и диагностировать рак и другие болезни. Технология Исследований рака — развитие Cancer Research U.K. и рука коммерциализации — получат поэтапные выплаты в течение развития, и коммерциализация составной и уплаты роялти за потенциал лицензировала лечение.

В настоящее время рак простаты является наиболее распространенным раком среди мужчин с 36 000 диагностируемых мужчин и приблизительно 10 150 смертельными случаями каждый год в Великобритании. Из всех мужчин с раком простаты поздней стадии гормональная терапия будет работать на между восемь и девять из каждых 10. Но много мужчин станут устойчивыми к лечению на некоторой стадии. Это, кажется, не связано с отрезком времени, человек проходит лечение.

Доктор Фил Л’Юильер, директор Технологии Исследований рака по управлению бизнесом, сказал: «Это партнерство демонстрирует способность CRT максимизировать ее широкую сеть, идентифицировав и лицензировало этот проект из Неаполя, и затем в свою очередь сотрудничало с ним для дальнейшего преклинического и клинического развития с ValiRx.«Мы будем следовать за дальнейшими испытаниями, чтобы проверить его пригодность как новое лечение, чтобы потенциально увеличить выживание с этой болезни с большим интересом».В соответствии с лицензией с Технологией Исследований рака, ValiRx будет ответственен за выполнение преклинического регулирующего развития VAL 201, чтобы подготовить состав к ранним клиническим испытаниям у больных. ValiRx будет лечить коммерциализацию потенциального лечения после клинических испытаний.

Читать  Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение

Сэту Вэйникка, генеральный директор ValiRx, сказал: «Это — значительная и потрясающая возможность для ValiRx, и мы ожидаем продолжать работать с CRT и во взятии VAL 201 вперед в его следующем этапе развития как потенциально увлекательное лечение против рака простаты».Источник: Cancer Research U.K.


CRT и лицензионное соглашение знака ValiRx, чтобы развить лечение рака простаты: 5 комментариев

  1. Можно подумать, что членство в ЕС — это рай земной. Чемодан, вокзал, ЕС — и будет вам счастье. Зачем же остальных загонять в могилу. А реформы нужно делать те, которые нужны Украине и таким образом, чтобы не разрушить страну. Социальные процессы не терпят волюнтаризма. Слава нынешней власти будет славой Герострата. Временщики говорят о 2020 г. как времени ПОДАЧИ ЗАЯВКИ! Смех сквозь слезы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *