Витамин D и здоровье кости, рак и профилактика диабета, плюс сокращение артериальной гипертензии

витамин

Рекомендуемое диетическое пособие на витамин D в США и Канаде было увеличено — рекомендации были выпущены сегодня Институтом медицины (IoM). В течение прошлых десяти лет люди читали противоречивые сведения о том, чем их потребление витамина D должно быть, а также кальциевое потребление. Следовательно, американские и канадские правительства попросили, чтобы IoM исследовал данные и последствия для здоровья, связанные с витамином D и кальциевым потреблением, и произвел новый DRIs (Диетические Справочные Потребления).Новые рекомендации для ежедневного потребления витамина D (верхний уровень):

1000 IU — младенцы до 6 месяцев возраста1,500 IU — возрасты 6 месяцев к 12 месяцам2,500 IU — возрасты 1 — 3 года3,000 IU — возрасты 4 — 8 лет

4,000 IU — 9 лет и более старыйНовые рекомендации для ежедневного кальциевого потребления (верхний уровень):1 000 миллиграммов — младенцы до 6 месяцев возраста

1 500 миллиграммов — возрасты 6 месяцев к 12 месяцам2 500 миллиграммов — возрасты 1 — 8 лет3 000 миллиграммов — возрасты 9 — 18 лет2 500-миллиграммовые — 19 годы к 50

2 000-миллиграммовые — 51 годы и более старыйВитамин D был исторически связан со здоровыми костями, однако новое исследование показало другие преимущества, включая профилактику рака и диабета. Витамин D, как также находили, снижал риск артериальной гипертензии (высокое кровяное давление).

Профессор продуктов и пищи, Джеймс К. Флит, из Университета Пердью, сказал:«Существует согласие среди большинства экспертов, что у многих людей есть низкая сыворотка уровней витамина D, индикатор статуса витамина D, но существует разногласие по вопросам того, как высоко те уровни должны быть и сколько необходимо, чтобы поднять витамин D до здорового уровня.Некоторые полагают, что витамин D обладает невероятными преимуществами, и рекомендуемая сумма должна быть еще выше, чем новая рекомендация. Однако исследование еще не отражает те убеждения, таким образом, существует больше работы, которая будет сделана."Профессор Флит учится, как витамин D управляет кальциевым метаболизмом, а также его ролью в профилактике рака простаты и рака толстой кишки.

Читать  Регулярный витамин B12 понижает риск болезни Альцгеймера

Он добавляет, что новые рекомендации помогут федеральным рекомендациям для различных программ питания, включая американскую программу продовольственных льгот, WIC (Женщина, Младенцы и Дети) программа и программы школьного обеда.Витамин D помогает транспортировать кальций и фосфористый через пищеварительную систему — это — холекальциферол. Здоровье кости не только зависит на соответствующих уровнях кальция, но также и фосфористый. Фосфористый жизненно важно для прочности клетки и энергетической продуктивности.

Несмотря на то, что солнечный свет является хорошим источником витамина D, в котором кожу стимулирует синтезировать витамин, это может также повысить риск рака кожи. Инсоляция должна быть тщательно измерена, сумма зависит от нескольких факторов, включая которую часть мира Вы живете в, сезон и Ваш тип кожи.

Некоторые лекарства могут также сделать кожу более чувствительной к отрицательным эффектам солнечного света.Профессор Флит сказал:«Для большинства людей и принятия они живут где-нибудь существует вполне достаточный солнечный свет, действительно не требуется большого количества солнца, чтобы сделать соответствующие уровни витамина D. Однако это сказало, сообщество дерматологии полагает, что нет такой вещи как безопасное солнце, таким образом, люди должны получить витамин D от добавок или их диеты».

Лосось, сардины, креветки и яйца богаты витамином D. Это обычно добавляется к блюдам из хлопьев для завтрака, апельсиновому соку и молоку.Флот объясняет, что большинство людей не потребляет достаточного количества продуктов витамина D для своих суточных потребностей.

Витаминные добавки могут использоваться, чтобы заполнить любые диетические недостатки.Люди более чем 9 лет возраста не должны ежедневно получать более чем 4 000 IUs, Флот, добавляют. Это выше, чем предыдущие 2 000 пределов. Те, которые берут больше, чем рекомендуемый предел, должны согласовать с их доктором.

Флот сказал:«Несколько групп должны особенно обратить внимание на свои уровни витамина D. Например, люди с темной кожей или те, кто скрывает, не могут сделать витамин D в их коже. Кроме того, мы теряем способность сделать витамин D в коже, поскольку мы стареем. Одновременно, кости пожилых людей становятся более слабыми, специально для женщин после менопаузы, таким образом, критически важно, что витамин D потребляется адекватно, чтобы сохранить здоровье кости».

Читать  Процессы одобрения перевзглядов FDA после отзывов

«Диетические справочные потребления для кальция и витамина D»Институт медицины — Выпущенный 30-го ноября 2010.


Витамин D и здоровье кости, рак и профилактика диабета, плюс сокращение артериальной гипертензии: 6 комментариев

  1. Впрочем нехрен нажираться в хлам с незнакомыми людьми. А-то так однажды можно утром проснуться, и осознать, что в ж0пу вставили бутылку, по самое донышко.

  2. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,если сами себе помочь не хотим,никакие транши-манши не помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *