Несмотря на номер записи обследований на ВИЧ, одна треть диагнозов, все еще происходящих поздно

один

Несмотря на то, что номера записи проверяются на ВИЧ в США, более чем 200 000 зараженных людей не знают о своем статусе ВИЧ, и одна треть диагнозов происходит позже во время инфекции, когда лечение является менее эффективным. CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), в сообщении MMWR говорится увеличенное тестирование, требуется, особенно среди населения, где диагнозы ВИЧ происходят больше всего.ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) стал основной причиной расходов здравоохранения в США, это также трудности страна со значительной заболеваемостью и смертностью. Для ВИЧ-положительных людей, которые будут лечиться эффективно, их инфекция должна быть диагностирована рано.

Для диагноза, чтобы произойти вначале во время болезни, тестирование ВИЧ должно быть полным и общенациональным. Ранний диагноз также уменьшает уровни передачи от человека к человеку.Информация из Обзора Интервью Общественного здравоохранения, 2001-2009 использовалась, чтобы решить, какая пропорция 18 — 64 лет была проверена на ВИЧ в США.

Национальные Системные данные о Наблюдении ВИЧ были собраны, чтобы оценить числа, проценты и ВИЧ/СПИД диагностирует ставки, а также ПОСЛЕДНЯЯ ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ диагностирует ставки. Последний диагноз является тем, происходящим спустя по крайней мере 12 месяцев после того, как инфекция началась.Исследователи нашли что:

40% 18 — 64 лет были в некоторое время, проверенное на ВИЧ с 2001 до 2006. Этот процент повысился до 45% в 2009.С 2001 до 2004 приблизительно 37% из диагностированных ВИЧ-положительный были диагностированы, будучи зараженным в течение по крайней мере 12 месяцев (последний диагноз).

К 2007 число спало до 32,3%.Последние диагнозы колебались от 25% до 47,2% в 37 государствах со зрелыми системами оповещения ВИЧ в 2007.51.2% диагнозов ВИЧ были среди афроамериканцев в 2008.В 2008 приблизительно 55% передач произошли среди невпрыскивания мужчин, утверждавших, что имели от мужчины к мужчине половой контакт.

Читать  Слишком много сахара в 53% малыша и детского питания

Южные и Северо-восточные области переписи, а также государства с самым многочисленным населением имели самые высокие показатели диагноза СПИДа.CDC говорит, что медицинские работники должны расширить показ режима, чтобы включать ВСЕХ взрослых. Группы населения с более высокой заболеваемостью ВИЧ, а также географические районы, где распространение ВИЧ выше, должны быть проверены чаще.

Люди в высоком риске, такие как гей, бисексуал и другие мужчины, занимающиеся сексом с мужчинами, должны перенести тестирование, по крайней мере, один раз в год.Органы общественного здравоохранения должны сообщить своему населению о важности тестирования ВИЧ.CDC сообщает, что о 56 000 новых инфекций сообщают в США каждый год, приблизительно один новый каждые 9.5 минут.

Если оставлено невылеченный, ВИЧ-положительный человек в конечном счете заразится СПИДом (синдром приобретенного иммунодефицита); обычно в течение десяти лет. Лечение (антиретровирусная терапия) задержит развитие болезни, и пациент будет жить намного дольше. Однако лечение является намного более эффективным, если оно начинается вскоре после ВИЧ-инфекции, когда никакие симптомы не присутствуют.ВИЧ-положительный 25-летний пациент, проходящий хорошее лечение вначале, будет типично живые 39 лет дольше, чем ВИЧ-положительный пациент того же возраста, не становящийся леченным должным образом и быстро.

1,1 миллиона взрослых и подростков, как думали, были ВИЧ-положительными в США в 2006. Приблизительно 21% из них не знал об их статусе ВИЧ.

«Основные показатели жизнедеятельности: тестирование ВИЧ и диагноз среди взрослых — США, 2001 — 2009»Заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR) — CDC

Несмотря на номер записи обследований на ВИЧ, одна треть диагнозов, все еще происходящих поздно: 15 комментариев

  1. с чего ыт взял что растет себестоимость? На Украине который месяц наблюдается дефляция, вы хоть тупите но не так сильно))) себестоимость повышается а цены снижаются))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *