Вирус герпеса лечит головных и шейных больных раком

вирус

Генетически спроектированный вирус герпеса использовался, чтобы лечить головных и шейных больных раком в Фазе клиническое испытание I/II, которым управляет Институт Исследований рака (ICR) и Руаяля Марсдана Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения.Вирус герпеса простого, известный как OncoVEX и принадлежавший BioVex Inc, был изменен так, это умножает внутренние раковые клетки, но не здоровые клетки. Это разрывает и убивает опухолевые клетки и путем выражения человеческого белка, это также помогает стимулировать иммунные системы пациентов.

Вирус был введен в затронутые раком лимфатические узлы 17 пациентов максимум в четырех дозах, и пациентам также дали лучевую терапию и химиотерапию. Головное и шейное сжатие опухоли могло быть замечено на просмотрах для 14 пациентов (82,3%), в то время как у 93 процентов пациентов не было следа остаточного рака в их лимфатических узлах во время последующей операции, чтобы удалить их. После среднего последующего времени 29 месяцев (19 — 40 месяцев), 82,4 процента пациентов не умерли от болезни.

Только два из 13 пациентов, данных лечение от вирусов в большей дозе, вновь впали.«Приблизительно 35 — 55 процентов пациентов, данных стандартное лечение химиотерапии и лучевой терапии, как правило, вновь впадают в течение двух лет, таким образом, эти результаты выдерживают сравнение очень благоприятно», говорят Научный руководитель доктор Кевин Харрингтон от ICR и Руаяль Марсдан. «Это было маленьким исследованием, таким образом, результаты должны интерпретироваться с осторожностью; однако, очень высокие показатели реакции опухоли привели к решению принять этот наркотик в крупномасштабное испытание Фазы III. Это будет самым первым испытанием фазы III, объединяющим вирусную терапию с лечебной химиорадиацией».

Побочные эффекты были обычно умеренными, чтобы уменьшиться, и большинство — кроме лихорадки и усталости — как думали, происходило из-за химиотерапии или лучевой терапии. OncoVEX ранее показал многообещающие результаты, когда применено самостоятельно в испытаниях ранней стадии пациентов с другими типами рака, включая испытание Фазы II metastaic пациенты меланомы.«Это испытание показало впервые, что эти онколитические вирусы могут безопасно использоваться в сочетании с другим лечением рака, данным с намерением вылечить пациентов», говорит доктор Харрингтон.Приблизительно 650 000 человек диагностируются с плоскоклеточным раком головы и шеи каждый год во всем мире, и приблизительно 350 000 ежегодно умирают от болезни.

Читать  Ксгева (denosumab), чтобы защитить кости пациентов с прогрессирующим раком, одобренным FDA

ПримечанияИспытание Фазы III OncoVEX в сочетании с химиорадиацией для недавно диагностированных головных и шейных больных раком — кто еще не прошел лечения — как ожидают, начнет задействование позже в этом году. Испытание Фазы III OncoVEX для пациентов меланомы в настоящее время принимает на работу.

Фаза Исследование I/II Онколитического HSVGM-КСМ в сочетании с Лучевой терапией и Цисплатином в Невылеченном Плоскоклеточном раке Стадии III/IV Головы и шеи будет издана в Клинических Исследованиях рака 1 августа 2010; 16 4005-4015 Посмотрите здесь.Источник: институт исследований рака (ICR)


Вирус герпеса лечит головных и шейных больных раком: 9 комментариев

  1. фигура супер… разделась ради спорта… надо бы наверное и себе попить кофейку ради защиты популяции канадских бобров…

  2. НАТО изжило себя, блок создавался как противовес военной мощи послевоенного СССР, но с распадом последнего бывшие республики попали под контроль тех же финансовых кланов, которые контролируют и весь остальной мир, а они воевать друг с другом (если не считать локальных войн вроде нашей) не будут…

  3. НАТО не государство, соответственно, не может быть такого понятия как *посольство НАТО*, Климкин похоже лекции прогуливал, когда было международное право…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *