Витамины потребности Celiacs, чтобы помочь предотвратить костное заболевание

витамин

Дети с целиакией должны включать определенные обязательные витамины в свои диеты, чтобы предотвратить слабые кости и остеопороз, сказать исследователей в университете Альберты.Исследование 43 детей и подростков от три до 18 лет возраста, диагностированного с целиакией, показало, что они также имели тенденцию иметь низкую плотность кости, вероятно из-за бедного потребления и поглощения витаминов и минералов.

Это означает, что они должны получать больше повышающих кость витаминов, таких как K и D в их диетах, говорит Диана Мэджер, преподаватель сельскохозяйственных, еды и пищевой науки в U A и одном из исследователей на проекте.«Дети с целиакией находятся в опасности для плохого здоровья кости, но путем добавления витаминов K и D к их диетам, это может помочь снизить риск переломов и остеопороза», сказал Мэджер.Исследование показало, что дети получали меньше чем 50 процентов своего рекомендуемого диетического потребления Витамина K, и что они также пострадали от низких уровней Витамина D, который может быть поднят посредством увеличенного выделения к солнечному свету и путем потребления укрепленных молочных продуктов.Mager также рекомендует, чтобы дети с целиакией включали физическую активность в свои повседневные работы, чтобы построить их прочность кости и повысить их потребление Витамина D путем тренирования снаружи.

«Наслаждение действиями, такими как ходьба и управление на открытом воздухе, когда существует больше солнечного света, является отличным способом способствовать здоровым костям», сказал Мэджер.Источник:Университет Альберты


Читать  Что такое болезненное общение (dyspareunia)? Что вызывает болезненное общение?

Витамины потребности Celiacs, чтобы помочь предотвратить костное заболевание: 9 комментариев

  1. Ну вот и всё, теперь всё качественно наладится, запануем! И поедем в Европу за кружевными

  2. Да ничего Польша у Украины не заберёт. Ей ЕС не позволит. А Польша — член Евросоюза. Венгрия тоже считает всю южную Словакию и западную Румынию венгерской территорией, но тем не менее она не рискнула посягнуться. Потому что если Польша начнёт посягать на Львов или Вильнюс, так Германия ей быстро напомнит про немецкий Бреслау, Штеттин и Данциг.

  3. теперь «демократизаторы» имеют в Афгане то, что рашены имели и имеют в Чечне — полицейские из числа местных жителей днем изображают лояльность, а по ночам на тихую убивают «освободителей»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *