Великобритания заканчивается уколы гриппа и использует прошлогодние свиного гриппа

Власти Соединенного Королевства исчерпали вакцины против гриппа и обратились к распределению прошлогодних пандемических свиного гриппа к приемным терапевта. После тяжелой критики из-за отсутствия подготовки и реакции на метели прошлого месяца, власти должны оказаться все снова и снова перед вопросами о своей подготовленности в течение сезона гриппа.Кажется, существует проблема между местоположением запасов прививки от гриппа и где люди, которым нужны они живой. Существует обзор в стадии реализации на покупательных процедурах практикой GP.

В настоящее время GP покупают непосредственно от производителей. Некоторые говорят, что они должны быть куплены централизованно, чтобы избежать дефицита.

Органы здравоохранения призывают ко всей практике GP, у кого есть излишки, чтобы пройти независимо от того, что они могут на тех, которые не имеют достаточно. Производителей просят ввести дополнительные дозы из континентальной Европы.Британские СМИ сегодня задаются вопросом, почему эти непредвиденные обстоятельства не были полностью обсуждены ранее.До сих пор 50 человек умерли от гриппа с ноября — 11 за одну только прошлую неделю, в интенсивной терапии существует 850 пациентов гриппа.

Чтобы выделить кровати для пациентов гриппа, сотни операций по всей стране должны были быть отменены.Из 50 подтвержденных смертельных случаев, 45 имел свиной грипп, и пять имел другое напряжение.

13 человек со свиным гриппом умерли до сих пор этот сезон в Северной Ирландии, подтвердило Агентство по Здравоохранению. Девять из них имели основные санитарные условия и колебались с 7 до 67 лет возраста.

Северная Ирландия имеет более чем 200 подтвержденных случаев свиного гриппа.Людей с подобными гриппу симптомами убеждают остаться дома.

Правительственный эксперт по иммунизации объявил, что практика GP может заказать поставки вакцинации по Интернету.Некоторые рискованные пациенты должны были быть отклонены из офисов их врачей, потому что они закончились.Профессор Джон Уотсон, глава отделения респираторных заболеваний в HPA (Агентство по Защите здоровья), сказал:«В нашем последнем докладе гриппа предполагаются уровни людей, видящих, что их доктор для подобной гриппу болезни достигает максимума.

Читать  Миелиновое повреждение, потенциально обратное Используя стволовые клетки - надеется на пациентов рассеянного склероза

Мы не можем сказать в настоящее время, является ли это пиком, поскольку числа потенциально искажены периодом отпусков. У нас будет лучшая идея вероятной тенденции через следующие несколько недель.Однако, грипп все еще циркулирует, и мы убедили бы тех людей в с повышенным риском группа иметь свою вакцину против сезонного гриппа как можно скорее, поскольку это — лучший способ защитить себя от гриппа этой зимой.Несмотря на то, что были отчеты многих людей во время пандемии только преодоление легкой болезни, мы не можем подчеркнуть достаточно, что грипп может быть чрезвычайно тяжелой болезнью для людей в ‘опасных’ группах, включая беременных женщин, пожилых людей и тех с другими причинами, такими как проблемы с сердцем, диабет, легкое, заболевания печени или почечные заболевания и те, кто ослабил иммунные системы.

Большинство людей с гриппом может ‘сам забота’ путем взятия большого количества отдыха, питья большого количества жидкостей и приема отпускаемых без рецепта обезболивающих средств, таких как парацетамол. Но любой показывающий тяжелые симптомы, особенно те в уязвимых группах должны связаться с их GP или местным обслуживанием в нерабочее время для медицинского совета.Важно, чтобы люди сделали все, что они могут, чтобы уменьшить распространение вируса, и они могут сделать это путем поддержания хорошего кашля и вручить гигиену, такую как покрытие носа и рта с тканью, когда Вы кашляете и чихаете, избавляясь от ткани как можно скорее и чистя Ваши руки как скоро, Вы можете. Это все важные действия, которые могут помочь предотвратить распространение микробов и снизить риск передачи гриппа."

Агентство по Защите здоровья объявило, что согласно его последним данным, сезонный грипп, кажется, начинает достигать максимума в Англии, Уэльсе и Шотландии. Однако на числа, возможно, повлиял период отпусков, когда люди идут к доктору меньше.В коммюнике написал HPA:«Грипп H1N1 (2009) грипп ‘свиньи’ и Грипп B остаются преобладающей циркуляцией штаммов несмотря на то, что спорадические случаи H3N2 были также замечены.

Читать  Пожилые пациенты, данные персонализированные диеты, живые дольше после госпитализации

Маленькая пропорция случаев гриппа приводит к тяжелой болезни, особенно у людей моложе 65».


Великобритания заканчивается уколы гриппа и использует прошлогодние свиного гриппа: 8 комментариев

  1. А народу то какой толк от этого? Не в комфорте же он там живёт. А вот в Дании комфорт, в Швейцарии комфорт, в Норвегии комфорт, да даже в Чехии комфорт

  2. Это всё равно что ехать на ржавом горбатом запорожце и кричать на всю улицу что я еду на мерсе последней модели.

  3. Только ДНД были помощниками милиции, а эти антиконституционные группы под руководством Парубия. Чувствуете разницу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *