Великобритания: простая папиросная упаковка прибывает, общественность соглашается

упаковка

Мир изменяется для папиросного курильщика табака. В новых общих разработках Кампания по борьбе с курением и за здоровый образ жизни Соединенного Королевства (ПЕПЕЛ) приветствует новый План UK Tobacco, смело противостоящий проблемам относительно сокращения курения среди взрослых, детей и беременных женщин. Чтобы начаться, это означает, что табачные компании будут вынуждены переключиться на простую упаковку в шрифты магазина в течение следующих двух лет.

Великобритания в гармонии, чтобы быть первой европейской страной, которая потребует стандартизированной простой упаковки табачных изделий, после примера, поданного его партнером Содружества, Австралия. По сравнению с текущим брендингом простая упаковка для табачных изделий уменьшает ошибочные мнения об относительном вреде табачных изделий, менее привлекательна, особенно молодым людям и улучшает эффективность предупреждений о вреде для здоровья.

Дебора Арнотт, Руководитель ПЕПЛА заявил в ответ на задержку шести — восемнадцати месяцев осуществления:«Несмотря на то, что разочаровано в задержке мы рады, что правительство отказалось уступать табачной промышленности, лоббирующей за отмену законодательства показа табака. В его сердце новый План Табака основывается на стратегии, положенной на место предыдущим правительством. Этот План является доказательством, что существует теперь сильное межпартийное политическое согласие, что силовая мера, чтобы заняться курением является основным приоритетом здравоохранения и мощным сигналом Муниципальным Советам по здоровью и Благосостоянию, что занятие курением должно быть вершиной их повестки дня. Мы рады, что это правительство помещает нас на ходу, чтобы быть первым табаком европейской страны, который поместит табак в простые пакеты.

Это — существенный следующий шаг в защите молодых людей от коварной маркетинговой тактики табачной промышленности. Наше исследование показывает, что эта мера будет иметь широко распространенную общественную поддержку».

Общественность быстро поддерживает новый закон также. Опрос Еугова, уполномоченный ПЕПЛОМ, нашел, что почти две трети (64%) общественности поддержали бы упаковку равнины, если бы были доказательства, что простая упаковка, менее вероятно, произведет ложное впечатление, что один тип сигареты более безопасен, чем другой. Три четверти респондентов (75%) поддержали бы упаковку равнины, если равнина упаковывает сделанные более эффективные предупреждения о вреде для здоровья. Четыре пятых (80%) поддержали бы упаковку равнины, если бы простые пакеты, как находили, были менее привлекательны для детей и молодых людей, чем фирменные пакеты.

Читать  Малыш завоевывает 40 за дневную папиросную склонность

Таким образом, на что законодательство похоже во всем мире прямо сейчас?Запрет на курение 2006 года в городе Буэнос-Айрес запрещает курение в общественных местах включая пластинки и рестораны кроме того, если пластинка является больше чем 100 m2, где возможно обеспечить область для курения клиентов.

Подобные запреты в других аргентинских городах требуют, чтобы большие учреждения обеспечили отдельную, содержавшую область для курения клиентов. Правило не является общенациональным.

Италия была четвертой страной в мире, чтобы предписать общенациональный запрет на курение. С 2005 запрещается курить во всех общественных внутренних местах, включая пластинки, кафе, рестораны и дискотеки.

Однако специальные курительные позволены. В таких областях может быть подана еда, но они подвергаются строгим условиям: они должны быть отдельно проветрены с высокими воздушными коэффициентами воспроизводства; их давление воздуха должно постоянно быть ниже, чем давление в окружающих комнатах; они должны быть оборудованы автоматическими раздвижными дверями, чтобы препятствовать тому, чтобы дым распространился в некурящие области; они могут занять самое большее 50% учреждения. Только 1% всех общественных учреждений выбрал открытие курительной.

Сирийское курение запрещается в кафе, рестораны и другие общественные места указом президента кончались в конце 2009 и вошли, чтобы вызвать апрель 2010. Сирия была первой арабской страной, которая введет такой запрет. Декрет также объявил вне закона курение в учебных заведениях, поликлиниках, спортивных залах, кино и театрах и на общественном транспорте.

В святом Ватикане Папа Римский Иоанн Павел II подписал закон в 2002, запретивший курение на всех местах, доступных для общественности и во всех закрытых местах работы в пределах Ватикана и в пределах всех экстерриториальных свойств Святого Престола. Запреты на курение в музеях, библиотеках и церквях на ватиканской территории уже были в силе перед той датой в течение длительного времени.Наконец, вьетнамское правительство запретило курение и папиросные продажи в офисах, производственных объектах, школах, больницах, и на общественном транспорте в национальном масштабе.

Читать  Инновационная технологическая ржавчина использования и песок, чтобы диагностировать летальные болезни

Курение было запрещено во вложенных внутренних местах и общественных сооружениях в Хошимине в 2005 за исключением областей развлечения. Запрет был также введен на все формы рекламы, торгового продвижения, и спонсорства табачными компаниями, а также папиросных продаж через торговые автоматы, или по телефону и в Интернете.Источник: кампания по борьбе с курением и за здоровый образ жизни Соединенного Королевства


Великобритания: простая папиросная упаковка прибывает, общественность соглашается: 5 комментариев

  1. Украинского гомосексуалиста Степана Соплю УПЦ уже причислила к лику святых анальных великомученников или еще нет?

  2. Киоск расположен в неположенном месте и его необходимо убрать. Ничё так способ борьбы с МАФами ! Харьковское ноу-хау ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *