Антибиотик может уменьшить риск инсульта и рану у диабетиков

инсульт

Суточная доза старого антибиотика может помочь диабетикам избежать инсульта или по крайней мере минимизировать его повреждение, сообщают исследователи Медицинского колледжа штата Джорджия.Миноциклин, лекарственное средство уже при исследовании в MCG для лечения инсульта, может помочь диабетикам уменьшить ремоделирование кровеносных сосудов в мозгу, увеличивающем их риск инсульта, и помощь прекращают кровоточить, который часто следует за инсультом, сказал доктор Адвиай Эргул, физиолог в Медицинских школах MCG и Аспирантуре.«Мы знаем, что диабет тяжел и что у диабетиков есть больше инсультов и что, когда у них есть инсульт, они делают более плохо», сказал Эргул, соответствующий автор на исследовании, изданном в Журнале Мозгового кровотока и Метаболизма. Почти 70 процентов приблизительно 24 миллионов американцев с диабетом перечисляют главное сосудистое событие, такое как инсульт или сердечный приступ как причина смерти, по данным американской Ассоциации Диабета.

Выяснять, почему, исследователи сосредоточились на кровеносных сосудах диабетических крыс, найдя, что даже умеренно повышенные уровни глюкозы крови могут привести к более толстым, искривленным кровеносным сосудам, имеющим тенденцию протекать, приводя к кровотечению, которое может следовать за инсультом. Основанные на сгустке инсульты являются наиболее распространенным типом, в то время как геморрагические инсульты имеют тенденцию быть самыми летальными. Но диабетики находятся в опасности для своего рода комбинации, в которой сгусток вызывает инсульт, и просачивающийся из кровеносных сосудов следует — названный геморрагическим преобразованием — сценарий, который может существенно ухудшить эффект инсульта, сказал Эргул.Большая часть плохого сосудистого ремоделирования, происходящего в результатах диабета повышенной глюкозы, активирующей матричные металлопротеиназы или MMPs. «Они ломают вещи и допускают клетки, чтобы переместить так форму изменения кровеносных сосудов», сказал Эргул.

Они также уничтожают подвальную мембрану кровеносных сосудов, позволяя деструктивное кровотечение, часто следующее за диабетическим инсультом. На хорошей стороне MMPs помогают очистить повреждение, чтобы позволить репарацию и восстановление.Одним путем миноциклин работает, путем блокирования MMPs.

Читать  Безработный? Вы можете быть более обеспечены, чем Ваши друзья бесперспективной работы

Менее непосредственно препараты диабета как метформин, используемый, чтобы понизить сахар в крови, также снижают уровни MMP.Другая исследовательская группа MCG, во главе с доктором Дэвидом Гессом, специалистом по инсульту и председателем Отделения Неврологии, показывает, что миноциклин, данный одним или с tPA, растворитель сгустка, который является единственным одобренным FDA лечением инсульта, может также работать после инсульта, чтобы помочь минимизировать повреждение.

Одна большая синергия о паре — то, что увеличения tPA, кровоточащие риск и миноциклин, уменьшают его.Это могло особенно принести пользу диабетикам, уже подвергающимся повышенному риску кровотечения, особенно когда кислород вернулся той области мозга. Это повреждение — звонило, реперфузионная рана — является основной причиной, что диабетический инсульт может выглядеть маленьким на изображении магнитного резонанса, но может иметь разрушение, эффект, Ergul также нашел.Некоторые ее следующие исследования будут включать предоставление и tPA и миноциклин диабетическим крысам, чтобы изучить кровотечение и влияние этих двух препаратов на кровеносных сосудах, особенно крошечные, плотно связанные с клетками головного мозга.

Исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья, американской Сердечной Ассоциацией и Министерством по делам ветеранов.Источник: Медицинский колледж штата Джорджия


Антибиотик может уменьшить риск инсульта и рану у диабетиков: 9 комментариев

  1. Новогоднее блюдо ПОРОСЬ РОШЕН — Поросёнка придушить и щетину опалить. Кетчупом намазать рыло, чтобы красивее было. В глотку влить бутылку водки и запечь на сковородке. Взору чтоб была услада, всё украсить это надо — взять большой пучок укропа и засунуть ему в ж.опу. Сверху покрошить петрушку — вот и блюдо на пирушку.

  2. Нацбанк ждет ? А может лучше пусть что-то делает ? Да и астролог из неё никудышний судя по 2015-му году !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *