В ответ на Chemo, здоровые раковые клетки щита клеток

Много раз больные раком очень хорошо отвечают на химиотерапию первоначально только, чтобы иметь их возвращение болезни, иногда несколько лет спустя. Теперь у исследователей, сообщающих в проблеме 29-го октября журнала Cell, публикации Cell Press, есть новое понимание факторов, позволяющих некоторым непрекращающимся опухолевым клеткам сопротивляться лечению и отбирать такой всплеск.

Противоречащий ожиданиям, кажется, что ответ не обязательно заключается в самих раковых клетках. Доказательства на основе исследований мышей с лимфомой показывают, что стимулы, прибывающие из здоровых клеток в ответ на стресс химиотерапии, могут защитить своих злокачественных соседей, позволив им сохраниться в избранных территориях убежища.«Это — обнаружение удивления, но это является соответствующим гомеостазу органа», сказал Михаэль Хеман из Массачусетского технологического института.

Для органа, чтобы поддержать себя, это должно ответить на напряженные условия, объяснил он. «В этом случае реакция стресса к chemo. Химиотерапия убивает опухолевые клетки, в то время как она выявляет реакции стресса, защищающие субпопуляцию опухолевых клеток в избранных местоположениях от действия лекарственного средства».Тот сигнал стресса, молекула по имени IL-6, позволяет раковым клеткам сохраняться в тимусе.

У них есть доказательства, что те, которые переживающие клетки относятся к развитию болезни как удаление ткани тимуса, продлили выживание животных без опухоли.Исследователи далее показали что человеческий выпуск IL-6 раковых клеток печени также, когда отнесено химиотерапевтический доксорубицин агента.

Когда они объединили химиотерапию с лечением, блокирующим сигнализацию IL-6, раковые клетки, более вероятно, умрут.Если результаты исследования у мышей и клеток человека оказываются релевантными при человеческом раке, они предполагают, что лечение, разработанное, чтобы препятствовать IL-6, могло бы быть объединено с химиотерапией, чтобы уменьшить шанс, что рак будет рецидивировать. «Подход к раку является обычно единственными агентами», сказал Хеман. «Наши данные предполагают, что комбинация ДНК разрушительная химиотерапия или радиация плюс лечение, разработанное, чтобы заблокировать проводящие пути провыживания, была бы самой мощной терапией».Лечение Anti-IL-6 уже находится в развитии для пациентов с артритом, Хеман сказал, поскольку IL-6, возможно, известен прежде всего своей ролью в воспалении.Результаты прибывают в важное время. «В то время как значительные успехи были сделаны в применении химиотерапии за прошлые 40 лет, большинство химиотерапевтических режимов в конечном счете не вылечивает пациентов», написали исследователи. «Даже опухоли, показывающие драматические начальные реакции на терапию часто, вновь впадают как chemoresistant злокачественные развития».

Читать  Запрет федерального финансирования исследования эмбриональных стволовых клеток, снятый в настоящий момент

В прошлом большинство исследований устойчивости к химиотерапии сосредоточилось на изменениях в пределах самих раковых клеток. Клетки, как думали, накачали препараты быстрее, активировали ферменты, детоксифицирующие химиотерапевтического агента или потерять активность генов, вовлеченных в некроз клеток.

Но недавние данные начали предполагать, что было иначе; та устойчивость к chemo могла явиться результатом внешних факторов, таких как иммунные сигнальные молекулы (цитокины) или факторы роста. Новое исследование добавляет к тем доказательствам и является одним из очень немногих, чтобы рассмотреть роль микросреды опухоли в химиотерапевтическом результате, говорят исследователи. Другими словами, это — все о местоположении.

Мы показываем, что устойчивость к химиотерапии «имеет отношение туда, где опухоль. Существуют некоторые местоположения, которые являются неотъемлемо защитными», сказал Хеман.Он сказал, что ожидает, что этот механизм выживания может играть роль в других формах рака. Он отмечает, что IL-6 присутствует во многих микросредах в теле.

Более ранние исследования также показали уровни в крови IL-6, чтобы повыситься в тех со многими типами рака. Те высокие уровни IL-6 были также связаны с плохим выживанием и ускоренным развитием болезни во множестве раковых образований, включая лимфомы.Хеман сказал, что результаты исследования показывают, как важная базовая биология может быть к развитию новой и лучшей комбинированной терапии, чтобы бороться с раком. Его команда планирует провести преклинические исследования, чтобы видеть, может ли химиотерапия плюс anti-IL-6 методы лечения улучшить результаты у животных с лимфомой и гепатоцеллюлярным раком.

Среди исследователей Люк А. Гильберт и Михаэль Т. Хеман, Института Коха Интегральных Исследований рака в MIT, Массачусетском технологическом институте, Кембридже, Массачусетс.Источник:Cell Press


В ответ на Chemo, здоровые раковые клетки щита клеток: 10 комментариев

  1. Пфф почитай свои комменты)
    По интеллекту ты — амёба.
    Не тебе судить, у кого есть мозг, а у кого нет.
    Кстати, зачем ты на свой коммент сразу жмешь "нравится"? )))

  2. При кровавом почти каждую неделю менты (СБУ, прокуратура, мажоры, депутаты) кого-то убивали, насиловали, сбивали на пешеходном переходе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *