Одиночество, слабое здоровье, кажется, связано

Два исследования UA нашли, что рекламный щит друзей не обязательно уменьшает несчастные чувства и что одиночество является вопросом восприятия.Рекламный щит друзей на Facebook — или следящие устройства в Твиттере — не сделает многого, чтобы предотвратить одиночество, если те отношения испытают недостаток в каком-либо виде сильной связи, новое исследование находит.Два недавно изданных исследования Аризонского университета предполагают, что поверхностные отношения могут не только привести к чувствам отделения, но также и способствовать определенным связанным со здоровьем проблемам.

«Существует ассоциация между сетями социальных связей и здоровьем, но точный механизм не понят», сказал Стейси Пассалэккуа, недавно заработавший ее докторскую степень UA в межабонентском и медицинской связи с младшим в психологии.Пассалэккуа и Крис Сегрин, коммуникационный начальник отдела UA и ведущий автор на бумагах, решительных, чтобы изучить отдельное восприятие стресса и социальной поддержки, чтобы понять пути одиночество, могут быть связаны со здоровьем.

В их исследовании 265 возрастов взрослых 19 — 85, Segrin и Passalacqua нашли, что стресс служит критической функции для тех, кто сообщил о том, чтобы быть одиноким.Они нашли, что одинокие люди были склонными, чтобы иметь меньше близких связей, были менее склонными лечить ежедневные стрессоры хорошо и были склонными не поддерживать на высоком уровне на их здоровье. Кроме того, одинокие люди не получили соответствующий сон.

Сегрин отметил, что возраст не предсказал, будет ли человек одинок и жить далеко от близких друзей, и семья не имела отрицательного эффекта. Кроме того, быть посредничеством отношения цифровыми способами не обязательно проблематично, хотя отношения, устойчивые до расстояния, были вероятны самое сильное.Быть сотрудничавшимся не оградило человека от чувств одиночества, добавил Сегрин. Вместо этого наличие близких друзей и членов семьи, казалось, было более важным.

Читать  Метформин лекарственного средства диабета помогает пациентам рака легких

«Простое наличие отношения — не всегда что-то, что собирается привести к Вам чувствующий себя удовлетворенным и поддержанным», сказал он.Другое любопытное заключение: команда нашла, что прежде всего одиночество является вопросом восприятия.«Одиночество является несоответствием между Вашим достигнутым и желаемым уровнем социального контакта, и это имеет важные последствия», сказал Сегрин. «Портрет одинокого человека очень трудно нарисовать, потому что то, что действительно важно, — то, что находится в Вашей голове».

Таким образом, люди могут испытать те же стрессоры — возможно, автомобиль ломается, или текущий счет преувеличивает, или возможно отношение не подходит, и кто-то просто должен выразить — и иметь совершенно различные реакции.Неудивительно, тогда, что определенные люди с большими сетями социальных связей также выражают чувства одиночества. Когда дело доходит до отношений качество, не количество, является решающим фактором, сказал Пассалэккуа.

«Существует столько людей, которых мы имеем в наших ежедневных взаимодействиях», сказала она. «Но отсутствие близких родственников и близких друзей — что-то, к чему нужно отнестись серьезно. Иногда мы не понимаем, насколько важный эти тесные отношения к нашему здоровью».Результаты исследования были изданы в созданной в соавторстве статье, «Функции Одиночества, Социальной Поддержки, медицинских Поведений и Стресса в сотрудничестве со Слабым здоровьем», в июньской проблеме медицинской Коммуникации.

Segrin также сотрудничал с Трисией Домшк, кандидатом докторской степени в коммуникации, на другом исследовании, чтобы далее изучить такие детали.Созданная в соавторстве статья, «Социальная Поддержка, Одиночество, Укрепляющие Процессы и их Прямое влияние и Косвенные воздействия на здоровье», была принята для публикации также в медицинской Коммуникации.Segrin и Domschke нашли, что одинокие люди не наслаждались деятельностями в свободное от работы время или добирались, восстанавливают эффекты от сна на сопоставимом уровне, как другие сделали. Таким образом, когда это прибыло в то, чтобы брать отпуск, получение сна хорошей ночи или движение на плавание, одинокие люди не получили такое же большое перезаряжение.

Читать  Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы

То, что предлагают оба исследования, — то, что люди должны не только проявить лучшую заботу о себе, но учиться лелеять отношения.«Мы знаем, что хронические стрессоры очень разрушительны для человеческой системы», сказал Пассалэккуа.

«Восприятие — все, что требуется, и когда Вы страдаете от стресса, это имеет физиологический эффект на тело», добавила она. «Ум имеет такой сильный эффект на тело и, действительно, наше восприятие собирается сформировать наш мир».Ла Моника Эверетт-ХейнсИсточник: Аризонский университет


Одиночество, слабое здоровье, кажется, связано: 12 комментариев

  1. В раше так хорощо, что младший ребенок уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова родился во Франции, там же его и крестили. Сейчас жена с ребенком живут, как сообщается, на арендованной в Каннах вилле.

  2. Бог похоже наказал разумом украинских руководителей… Страна с гордостью заявляющая о запрете транзита грузов через Украину, сейчас же и возмущается… Фраза *а нас же за шо?* уже не смешит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *