Усталостные спортивные состязания могут оставить женщин Бегом на месте

усталостные

Усталостные спортсмены спортивных состязаний женского пола могут находиться в опасности для серьезных вопросов здравоохранения, по словам врачей в Системе здравоохранения Университета Лойола. Чрезмерное осуществление и недостаточное питание могут привести к проблемам, таким как низкая энергия, менструальная нерегулярность, проблемы плодовитости, усталостные переломы и остеопороз.

«Марафоны и триатлон стали все более и более популярными в последние годы», сказал Ниру Джаянти, Мэриленд, медицинский директор спортивной медицины первой помощи, Системы здравоохранения Университета Лойола. «Многие, кто участвует в этих событиях, являются неопытными спортсменами, должным образом не заботящимися об их телах в то время как обучение. Это может привести к необратимому повреждению их здоровья».Бегун на длинные дистанции Эшли Рэймонд, 23 года, была одним конкурентоспособным спортсменом, осуществившим шесть дней в неделю на диете на 1 000 калорий в день.

Интенсивное осуществление и плохое питание заставили ее потерять 20 фунтов в короткий срок. Рэймонд страдал от чрезвычайной усталости, и она прекратила получать свой период в течение двух лет. Она также последовательно чувствовала холодные и развитые сухие волосы и хрупкие ногти.

Вскоре после того, как вес Рэймонда достиг 92 фунтов, она повернулась к врачам Лойолы для помощи.Врачи диагностировали ее с триадой спортсменки.

Это — условие, характеризуемое больной едой, нерегулярными периодами и остеопорозом. Лечение для ее условия включало медицинскую, психологическую и пищевую рекомендацию. Врачи также мешали ей бежать в течение девяти месяцев, в то время как она возвратила вес и начала есть большие части более здоровых продуктов. Рэймонд с тех пор выздоровел и возвратился к управлению.

Она планирует обучаться для марафона позже в этом году.«Я думал, ограничивая мою диету, сделает меня легче и улучшит мою производительность», сказал Рэймонд. «Однако мой выбор образа жизни отрицательно повлиял на мое здоровье и помешал мне бежать в течение почти года.

Читать  Тяжелое курение может повысить риск рака молочной железы для младших женщин

Я поощрил бы других спортсменов не волноваться об изображении тела или потере веса в то время как обучение. Еда хорошо и заботящийся о себе гарантирует, чтобы у Вас была энергия, необходимая для поезда».Спортсмены ставят себя под угрозу для вопросов здравоохранения, если число калорий, которые они жгут от осуществления, больше, чем их потребление калорий от еды.

Потребление калорий также может повлиять на проблемы производительности. Фактически, исследование Лойолы бегунов на длинные дистанции нашло, что общие потребляемые калории являются самым большим показателем производительности.

Однако женщины в частности склонны не изменяться, их диета, чтобы дать компенсацию за строгие учебные усталостные спортивные состязания требуют.«Спортсменки в большем риске для этих проблем со здоровьем», сказал Хаэми Чой, Мэриленд, женский специалист по спортивной медицине, Система здравоохранения Университета Лойола. «Если мы можем рассказать женщинам о том, как слушать их тела и поддержать себя с надлежащей пищей, мы можем лучше защитить их здоровье».Специалисты по спортивной медицине Лойолы предлагают эти диетические подсказки, чтобы помочь женщинам препятствовать тому, чтобы вопросы здравоохранения появились во время марафона и сезон обучения триатлона.Потребляйте углеводы.

Съешьте углеводы два часа до тренирования и немедленно после учебного семинара или события.Загрузите на кальции.

У поливитаминного постоянного клиента нет необходимого объема кальция. Предклиматерические женщины должны потреблять 1,000 — 1 200 мг кальциевых приходящих домработниц и женщин после менопаузы должны взять 1 500 мг в дозах на 500 мг с магнием и витамином D для оптимального поглощения.Ешьте маленькую хорошо уравновешенную еду регулярно.

Потребляйте маленькую, уравновешенную еду каждые три — четыре часа, чтобы гарантировать, чтобы энергетические уровни поддержали учебные потребности.Гарантируйте, что потребление калорий достаточно.

Врачи рекомендуют есть 30 калорий за килограмм веса ежедневно и приспособить это на основе уровней напряженного усилия.«Ущерб, нанесенный триадой спортсменки, обратим, если поймано рано и потребление калорий, или уровни осуществления исправляются», сказал доктор Джаянти. «Потеря костной массы может быть постоянной и может произойти, если это условие оставляют невылеченным, таким образом, ранний диагноз и лечение критически важно».Источник: система здравоохранения Университета Лойола

Читать  Egrifta (Tesamorelin) для пациентов ВИЧ с липодистрофией, одобренной FDA


Усталостные спортивные состязания могут оставить женщин Бегом на месте: 8 комментариев

  1. Его причиной послужил закон О всеукраинском референдуме, позволяющий изменять Конституцию в обход парламента и Конституционного суда.

  2. "ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем"(с) Пэця, Пэця, экипаж у танка, самолета, а у комплекса ПВО — расчет…. должен был бы знать, сын же артиллерист из Итона )))

  3. Если своей разворованой армией алкашей не одолеете гостку русских,то пускай будет российское войско,диабетику может легче от этого станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *