Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей

алкоголь

Некоторые люди, привычки питья которых не изменяются за эти годы и десятилетия, могут найти, что они развивают проблемы с алкоголем, когда они становятся старше — старение понижает терпимость тела к алкоголю. Напиток время от времени как возрасты не будет обычно наносить ущерба. Однако алкоголь может стать проблемой для пожилых людей, особенно если они берут определенные лекарства по рецепту, имеют санитарные условия или не управляют их алкогольным потреблением.NIH Старшее здоровье, США выпустили директиву, названную Употреблением алкоголя и Пожилыми людьми.

Это имеет полезную информацию об эффекте алкоголя и влиянии на образ жизни, здоровье и тела стареющего человека.Кеннет Р. Уоррен, доктор философии, исполняющий обязанности директора Национального Института NIH Злоупотребления алкоголем и Хронического алкоголизма (NIAAA), развивший тему, сказал:

Пожилые люди могут испытать эффекты алкоголя, такие как произнесенная нечленораздельно речь и отсутствие координации, более быстро чем тогда, когда они были моложе. Если Вы старше, и Вы пьете, важно понять последствия, которые это может иметь для Вашего здоровья, безопасности, отношений и образа жизни. Новейшая тема на NIHSeniorHealth предоставляет превосходный обзор этих проблем в формате, скроенном для пожилых людей.Отчет также объясняет, сколько безопасно выпить для большинства пожилых людей и женщин.

Это также включает людей мер предосторожности, должен взять, если они находятся на определенных лекарствах, а также как получить помощь, если питье стало проблемой.Сеньор Хилт NIH пишет, что растущее число американских старших использует Интернет для медицинской информации. Более чем 70% старших ищут здоровье и медицинскую информацию, когда они идут онлайн.Отчет, который говорит NIH, основывается на последнем исследовании в области старения и познания, коротких, легких для чтения сегментов особенностей информации, к которой можно получить доступ во многих форматах, включая различные размеры типа с крупным шрифтом, открыто озаглавленные видео и аудио версию.

Читать  'Меньше больше', когда дело доходит до сладкого, энергетических напитков Высокого Кофеина

Дополнительные темы, прибывающие скоро в место, включают долгосрочную заботу, тревожные расстройства и заболевание периферических артерий.Национальный Обзор 2008 года на Употреблении наркотиков и здоровье показал, что приблизительно 40% американцев в возрасте 65 или больше потребляют алкоголь.

У большинства их нет проблем с алкоголем. Однако пропорция действительно пьет слишком много.

Человек может иметь проблемы с алкоголем, но не знает о них. Проблемы с алкоголем среди пожилых людей более распространены среди мужчин, чем женщины.Когда возрасты человеческого тела, которые это ломает (усваивают) алкоголь более медленно, чем это сделало, когда это было моложе, приведя к более высокой чувствительности к эффектам алкоголя. Алкоголь остается в теле старшего намного дольше, по сравнению с телом младшего человека.

У старшего мужского пола, взвешивающего 150 фунтов и пьющего 1 стакан вина, будет более высокий процент алкоголя в его крови, чем 25-летний мужчина, также взвешивающий 150 фунтов и пьющий ту же сумму вина. То же сравнение может быть применено женщинам. Одна из причин этого — то, что сумма воды в наших телах понижается, поскольку мы стареем.Поскольку пожилые люди более восприимчивы к эффектам алкоголя, чем молодежь, у них также есть более высокий риск наличия проблем алкоголизма, даже если они не увеличили свое регулярное алкогольное потребление по сравнению с 15 лет назад.

Потребление алкоголя может сделать определенные проблемы со здоровьем хуже, особенно условия, которые более распространены, поскольку мы становимся старше. Примеры включают, диабет, артериальная гипертензия (высокое кровяное давление), застойная сердечная недостаточность и проблемы печени.Сколько я должен выпить, если я — более чем 65?

В рекомендациях Старшего здоровья NIH говорится:В целом здоровые мужчины и женщины 65 старше установленного возраста не должны пить больше чем три напитка в день или в общей сложности семь напитков в неделю. Питье больше, чем эти суммы помещает людей из-за опасности серьезных проблем алкоголизма. Однако у людей могут все еще быть проблемы в пределах этих пределов.

Читать  Съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений, связанные с ранами и смертельными случаями в младенцах и маленьких детях, американском отчете

В зависимости от их здоровья и как алкоголь влияет на них, пожилые люди, возможно, должны выпить меньше, чем эти пределы или нисколько.Связь: «Употребление алкоголя и пожилые люди»Источник: Национальные Институты Здоровья, NIH старшее здоровье


Употребление алкоголя может быть проблемой для пожилых людей: 7 комментариев

  1. Украина напоминает больного в реанимации,которому что бы он не умер поддерживают жизнедеятельность исскуственно,время от времени.Это ж надо такую сильную экономически и в военном плане страну умудриться развалить за 25 лет своими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *