Уровни диспергатора в морепродуктах залива, не опасных для здоровья человека, заявляет FDA

После тестирования тысяч образцов морепродуктов Залива и рыбы для наличия примесей, специфично сульфосукцинат натрия диоктила, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) и NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований) объявляет, что они безопасны для потребления человеком и не располагают угрозу здоровью. Другими словами, американские власти говорят, что химикаты, используемые, чтобы убрать нефть от пролития BP, не были идентифицированы на опасных уровнях в морепродуктах, включая устриц, рыбу, крабов и креветки. FDA сообщает, что незначительные количества химикатов диспергатора распространены, но все хорошо в пределах ранее уровней безопасности набора.

В одном из обширных анализов, незначительных количествах сульфосукцината натрия диоктила (ПОСТЕЛЬ) остаток диспергатора были найдены в 13 из 1 735 образцов. Во всех тринадцати случаях уровни были значительно ниже 100 частей за миллион для finfish и 500 частей за миллион для устриц, крабов и креветок, подтвержденная FDA.FDA указывает, что незначительные количества ПОСТЕЛИ позволены в (отпускаемых без рецепта) лекарствах без рецепта, а также нескольких товарах для дома.

Ученый FDA говорит, что согласно их исследованию, ПОСТЕЛЬ не накапливается в тканях рыбы.Джейн Лабкэнко, доктор философии, заместитель министра для Коммерции и Администратор NOAA, сказал:Строгое тестирование, которое мы сделали с самого начала, вселяет в нас веру в безопасности морепродуктов, поставляемых на рынок от Залива.

Этот анализ добавляет другой слой информации, укрепляя наши результаты исследования до настоящего времени, что морепродукты от Залива остаются безопасными.Маргарет А. Хэмберг, Доктор медицины, комиссар FDA, сказал:Этот новый анализ должен помочь усилить доверие потребителей к морепродуктам Залива. Подавляющее большинство проверенных морепродуктов показывает, что никакой поддающийся обнаружению остаток, и не один из образцов не показывает уровень остатка, который был бы вреден для людей.

Читать  Сладкие спортивные напитки, по ошибке связанные с тем, чтобы быть здоровым

Нет никакого рынка выхода морепродуктов Залива вопроса, безопасно от остатка диспергатора или нефти.FDA говорит, что эти 1 735 образцов были собраны по очень широкой области Залива между месяцами июня и сентября 2010. Обширный диапазон разновидностей был проверен, включая устриц, крабов, креветки, croaker, красную стерилизационную коробку, маслюка, серого люциана, меч-рыбу, тунца и бересклет.

Приблизительно 4% Залива федеральные воды все еще имеют в распоряжении коммерческий или развлекательный рыболовный запрет.«Deepwater Horizon / Разлив нефти BP: федеральное Закрытие Рыболовства и Другая информация»Обслуживание рыболовства NOAA


Уровни диспергатора в морепродуктах залива, не опасных для здоровья человека, заявляет FDA: 9 комментариев

  1. Правильно подметил.
    Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской мове. Эта мова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *