Уменьшение при педиатрической экземе после пробиотического использования во время беременности и грудного кормления

после

Матери, выпившие молоко с пробиотической добавкой в течение и после беременности, смогли разрезать заболеваемость экземой в их детях почти половиной, новое исследование, изданное в британском Журнале Дерматологии, показало.Рандомизированное, двойное слепое исследование, проводимое исследователями в Норвежском университете естественных и технических наук (NTNU), сравнило матерей, выпивших один стакан пробиотического молока день женщинам, которым дали плацебо. Использование пробиотического молока – который матери выпили начало в неделю 36 во время их беременности через к трем месяцам после рождения – уменьшило заболеваемость экземой на 40 процентов в детях до возраста два, исследователи нашли.

Исследование является частью большей научно-исследовательской работы в университете, названном Профилактикой Аллергии Среди Детей в Тронхейме, или ДОГОВОРА, продолжающегося основанного на населении интервенционного исследования в Норвегии, сосредоточенной на аллергии детства.Случайная выборка беременных женщинИсследователи следовали за 415 беременными женщинами и их детьми от беременности, пока детям не было два года. Участники были рандомизированно отобраны среди беременных женщин в Тронхейме – и затем рандомизированно разделились на две группы, одной из которых дали молоко с пробиотиками и другим молоко плацебо.

Матери в исследовании не знали, дали ли им пробиотическое молоко или молоко плацебо.«Вкус обоих продуктов был подобен, и молоко было доставлено в неотмеченных коробках молока. Это означает, что ни один, которого знали участники исследования или исследователи, кто получил пробиотическое молоко или молоко плацебо», говорит исследователь NTNU Торбджорн Оин, один из ученых, вовлеченных в исследование. «Мы можем поэтому сказать с большой уверенностью, что это были одни только пробиотические бактерии, который вызвал различие в заболеваемости экземой между этими двумя группами».

Заболеваемость экземой ниже, или менее тяжелыйДети были проверены на экзему в течение периода, а также на астму и аллергию в два года. Впоследствии, заболеваемость астмой, экземой и аллергией была сравнена в этих двух группах.

«Результаты показали, что пробиотические бактерии уменьшили заболеваемость экземой в детях до возраста два года на 40 процентов. И у детей в ‘группе пробиотиков’, у которой действительно была экзема, были менее тяжелые случаи», объясняет Кристиан Квин Доттеруд, студент в Программе исследования Студента-медика в Отделении Медицинского обслуживания района в NTNU.Исследование не показало эффекта от пробиотического молока на астме или аллергиях, как бы то ни было.Больше исследования в области аллергических болезней

Dotterud и его коллеги исследования начали последующее исследование детей, чтобы видеть, находят ли они какой-либо профилактический эффект на аллергические болезни, особенно астму, когда дети достигли шести лет.«Наше исследование является первым, чтобы показать, что определенные пробиотические бактерии, данные матери во время беременности и кормления грудью, предотвращают экзему», говорит Доттеруд.Предыдущие исследования показали, что глотание некоторых пробиотиков детьми может предотвратить экзему, но это – первое исследование, которое покажет профилактический эффект, когда одна только мать потребляла пробиотики.

Через грудное молоко«В Норвегии был некоторый скептицизм о предоставлении пробиотиков младенцев. Поэтому предпочтительно, что матери принимают пробиотики, не детей», сказал он.

Пробиотики обычно считают безопасными для здоровых людей.Участвовать в матерях исследования, должно быть, запланировало кормить их детей грудью.«Мы полагаем, что пробиотические бактерии влияют на состав грудного молока положительным способом», сказал Доттеруд.

Исследование спонсировалось Tine SA, произведшей и распределившей молоко, используемое в исследовании. Tine SA является крупнейшим производителем s Норвегии, дистрибьютором и экспортером молочных продуктов, и является кооперативом, принадлежавшим 15 084 норвежским владельцам молочных ферм. Tine SA не имела никакой роли в проектах исследования, сборе данных или анализе данных.

Результаты исследования были изданы в журнале The British Journal of Dermatology. Статья названа: Пробиотики в беременных женщинах, чтобы предотвратить аллергическую болезнь: рандомизированное, двойное слепое испытание [Epub перед печатью]

Почему увеличение астмы и аллергий в Норвегии?ДОГОВОР, Профилактика Аллергии Среди Детей в Тронхеймском исследовании – была начата в 2000 как первичная профилактика, управлял исследованием, чтобы посмотреть на меры, которые могли бы уменьшить увеличение заболеваемости астмой и аллергиями, который был зарегистрирован в Норвегии в последние десятилетия.Это – продолжающееся основанное на населении интервенционное исследование в Норвегии, сосредоточенной на влиянии на аллергию детства систематических и вмешательств структуры, чтобы уменьшить выделение табака, увеличить потребление n-3 полиненасыщенных жирных кислот и уменьшить внутреннюю сырость.Что такое пробиотики?

Пробиотики являются живыми бактериями молочной кислоты, которые могут быть добавлены к еде и питью. В отличие от общих бактерий молочной кислоты, используемых в окислении продуктов, таких как молоко и йогурт, у пробиотических бактерий есть способность остаться в живых через кислую среду желудка и обосноваться временно в кишечнике.

У пробиотических бактерий молочной кислоты есть естественное место в пищеварительной системе, где они усиливают нормальную флору кишечника и хороши для тела.Какое пробиотическое молоко ученые использовали?

Исследователи использовали норвежский продукт Biola от Tine SA. Существуют широкие изменения с точки зрения того, как хорошо штаммы в пробиотических продуктах на рынке были задокументированы.

Biola содержит LGG ®, пробиотические бактерии, которые в настоящее время являются наиболее экстенсивно изучены в мире. Продукт Biola, используемый в исследовании также, содержит ацидофил Молочнокислой бактерии (La-5) и Bifidobacterium lactis (Bb-12). Они также задокументировали воздействие на здоровье, хотя менее обширный, чем LGG ®. Существует причина полагать, что это полезно для Вашего здоровья, чтобы потреблять множество бактериальных штаммов с задокументированной эффективностью, а не одностороннего влияния только одного бактериального штамма.

Что такое LGG ®?LGG ® (Молочнокислая бактерия rhamnosus СТРОИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО) является пробиотическим напряжением бактерий, наиболее изученным и исследованным с точки зрения эффектов здоровья человека.

Было показано, что LGG ® способствует хорошей функции пищеварительного тракта и более сильной защите против нежелательных бактерий и вирусов в желудке. В настоящее время существует больше чем 500 опубликованных статей на LGG ® в международных журналах, и больше чем 30 докторских тезисов были закончены на ® эффекте LGG на здоровье. Больше чем 40 стран в различных частях продуктов мирового рынка с LGG ®.

Источник:Норвежский университет естественных и технических наук


NVP-TECHNO.RU