Удивление нового исследования показывает папиросный результат тяги привычки, не склонности

исследование

Пятна никотина и десна распространены – и часто неэффективны – способы бороться с папиросной тягой, поскольку большинство курильщиков обнаружило. Теперь новое исследование из Тель-Авивского университета показывает, почему они неэффективны, и могут обеспечить основание для более успешных психологических программ отказа от курения.В новом исследовании, изданном в Журнале Патологической Психологии, доктор Реувен Дэр из Отделения Тель-Авивского университета Психологии нашел, что интенсивность тяги к сигаретам имела отношение больше к психосоциологическому элементу курения, чем с физиологическими эффектами никотина как захватывающий химикат.«Эти результаты исследования не могли бы быть популярны у защитников теории склонности никотина, потому что они подрывают физиологическую роль никотина и подчеркивают ум по вопросу когда дело доходит до курения», говорит доктор Дэр.

Он надеется, что это исследование поможет клиническим врачам, и органы здравоохранения развивают более успешные программы отказа от курения, чем те, которые используют дорогие пятна никотина или десну.В воздухе

Доктор Дэр и заключения его коллег основываются на двух знаменательных исследованиях. В новом исследовании он и его коллеги контролировали курящее поведение и тягу уровней дежурных в полете, и женщины и мужчины, работавшие в израильской авиакомпании El Al. Каждый участник был проверен во время двух полетов – долгий полет 10 – 13 часов в продолжительности, от Тель-Авива до Нью-Йорка, например; и более короткая поездка с двумя перелетами от Израиля до Европы и назад, каждая нога, длящаяся три – пять часов.

Используя анкетный опрос, он пробовал уровни тяги дежурных всюду по продолжительности их полетов.Доктор Дэр и его коллеги нашли, что продолжительность полета не оказала значительного влияния на тягу уровней, которые были подобны для коротких и долгих полетов. Кроме того, жаждущие уровни в конце каждого короткого полета были намного выше те в конце долгого полета, демонстрируя, что тяга увеличилась в ожидании приземления полета, безотносительно общей продолжительности полета.

Читать  Уровни диспергатора в морепродуктах залива, не опасных для здоровья человека, заявляет FDA

Он пришел к заключению, что влияние тяги оказано психологическими стимулами, а не физиологическими эффектами депривации никотина.Некурящий в День отдохновенияВ более раннем исследовании 2005 года доктор Дэр исследовал курильщиков, которые были религиозными евреями, запрещенными их религией курить в День отдохновения.

Он спросил их об их курящей тяге в три отдельных дня: День отдохновения, регулярный рабочий день и рабочий день, в который их попросили воздержаться. У участников взяли интервью в конце каждого дня об их уровнях тяги в течение того дня.То, что нашел доктор Дэр, – то, что тяга была очень низкой утром Дня отдохновения, когда курильщик знал, что не будет в состоянии курить в течение по крайней мере 10 часов.

Тяга уровней постепенно увеличивалась в конце Дня отдохновения, когда участники ожидали первую сигарету пост-Дня отдохновения. Тяга уровней в рабочий день, в который эти люди курили так, как они хотели, была так же высока как в день, они воздержались, показав, что тяга имеет мало общего с депривацией никотина.Исследования доктора Дэра приходят к заключению, что никотин не является захватывающим, поскольку физиологическая склонность обычно определяется.

В то время как никотин действительно имеет физиологическую роль в увеличении познавательных способностей, таких как внимание и память, это не вызывающее зависимость вещество как героин, создающий истинную системную и биологическую абстиненцию в теле пользователя, говорит он.Доктор Дэр полагает, что курящие люди делают так для кратковременных преимуществ как оральное удовлетворение, сенсорное удовольствие и социальный дух товарищества. Как только привычка устанавливается, люди продолжают курить в ответ на стимулы и в ситуациях, становящихся связанными с курением. Доктор Дэр полагает, что, понимая курящий, поскольку привычка, не склонность, облегчит лечение.

Читать  Ученые обнаруживают новый метод для изучения молекул

Методы отказа от курения должны подчеркнуть психологические и поведенческие аспекты привычки а не биологические аспекты, он предлагает.Источник:Американские друзья Тель-Авивского университета


Удивление нового исследования показывает папиросный результат тяги привычки, не склонности: 4 комментария

  1. Это не митингующе, а бандиты, готовые всю страну залить кровью ради хотелок своих паханов. Толпа – это не народ Украины.

  2. Скоро "работать" на руководящих должностях будут только бывшие бомжи во главе с козаком Гаврылюком. А они наймут люстрированных, т. к. сами ничего делать не умеют.

  3. тоже обратил внимание, квадрокоптеры скорее всего на радиоуправлении, которые для воздушной разведки используют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *