Ученые обнаруживают новый метод для изучения молекул

метод

Исследователи в Университете Куинс обнаружили метод для изучения кислорода в больших молекулярных системах. Результаты исследования помогут в исследовании белков, ДНК, РНК и других молекулярных структур.Биологические молекулы составляют всех живущих существ на земле и содержат четыре главных элемента — водород, углерод, азот и кислород.

Но до сих пор ученые только смогли использовать ядерный магнитный резонанс (NMR), чтобы учиться три из этих четырех элементов в проблеме молекулы, потому что кислородные длины волны было трудно обнаружить.«Кислородные сигналы были так слабы, если можно так выразиться, что никто не мог использовать их», говорит преподаватель химии Бригада Ву. «Теперь существует способ обнаружить их даже в сложных биомолекулярных системах».Доктор Ву и его коллеги использовали один из самых сильных спектрометров ЯМР в мире, расположенном в Национальном Ультравысоко-полевом Средстве ЯМР для Сухих веществ в Оттаве, чтобы создать магнитное поле, в котором могла быть обнаружена длина волны кислорода. Они также обогатили кислород в молекуле с помощью обогащения изотопа и осуществили новые методы ЯМР, чтобы повысить чувствительность для обнаружения слабых сигналов.

Результатом является усиленная кислородная длина волны, которая может быть изучена. Ученые могут теперь исследовать все четыре главных элемента и узнать больше о химической структуре и взаимодействии больших молекул.

Среди коллег доктора Ву ведущий автор и постдокторант Королевы Цзяньфэн Чжу, Эрик Е (университет Оттавы) и Виктор Терских (NRC Steacie Институт Молекулярных Наук).Результаты исследования были недавно показаны как статья покрытия в Angewandte Chemie, одном из ведущих в мире журналов химии.

Источник:Университет Куинс


Читать  Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом

Ученые обнаруживают новый метод для изучения молекул: 5 комментариев

  1. а если предположить, что там спорт уже не при чем, и все решают деньги, можно утроить договорняк, Вовка за дополнительные бабки «случайно» пропустит лаки панч, организаторы на ставках, которые явно больше на Вовку, получат 100500 млн. евро США, а потом в матче-реванше Поветкин героически получит свой нокаут?

  2. какую агромную валянок)) они более 80% должны себе а крупнейший их кредитор внешний япония баран))

  3. не повторяйте ошибок януковича и др. диктаторов — признавайте свои ошибки и чем раньше, тем вам будет лучше

  4. Не расписывайся за киевлян. Киевляне готовы гнать в шею всех понаехавших гробить Киев как с запада так и с востока. Быдло агрессивное — геть из Киева!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *