Травяные и пищевые добавки, в то время как на варфарине может быть опасным

варфарине

Значительное количество пациентов на Варфарине также берет травяные и/или пищевые добавки, которые могут взаимодействовать отрицательным способом с лечением истончения крови; к сожалению, большинство пациентов, делающих это, не сознает, ученые из Межгорного Института Сердца Медицинского центра в Солт-Лейк-Сити, объясненном на Ежегодной Научной Процедуре Ассоциации американского здоровья 2010, Чикаго. Они нашли что 100 самых популярных добавок без рецепта, более чем две трети вмешались в то, как Варфарин работал.Диета и травяные добавки чрезвычайно популярны, особенно среди пациентов с проблемами кости.

Те с фибрилляцией предсердий — обычно предписываемый Варфарин, чтобы защитить их от инсульта.Межгорные ученые Института Сердца Медицинского центра наряду с компетентными диетврачами из Университета штата Юта взяли интервью у 100 человек, все они диагностированные с фибрилляцией предсердий. Их цель состояла в том, чтобы узнать, сколько они знали об опасности взаимодействий (столкновения) между Варфарином и добавками.

Варфарин, лечение, чтобы препятствовать тому, чтобы опасные тромбы развились, может быть предписан для людей с нерегулярным сердцебиением, искусственными клапанами сердца, и также пациентами сердечного приступа, в основном чтобы понизить риск венозного тромбоза и легочной эмболии.Они идентифицировали 35 пациентов, бравших добавки в то время как на Варфарине. 54% из них понятия не имели о риске взаимодействия.Пациенты фибрилляции предсердий обычно покупают витамины, рыбий жир, коэнзим Q10 и glucosamine/chondriotin.

Изучите автора и специалиста по ритму сердца, Т. Джаред Банч, Мэриленд, сказал:«Это — тревожное обнаружение»,Связка объяснила, что эти добавки и лекарства истончения крови «конкурируют» в печени, изменяя способ, которым работает лечение.

Варфарин, например, или становится сверх — или под-активным, приводя к крови, худеющей также (риск кровотечения) или слишком толстый (риск инсульта).Доктор Банч сказал:«Эти данные важны, потому что они демонстрируют, насколько важный это для врачей, чтобы понять знание наших пациентов об и использование этих продуктов.

Читать  Опухоль Майкла Дугласа пошла, он полагает, что поборол болезнь

Мы должны сделать лучшую работу по обучению наших пациентов об опасностях смешать варфарин с этими продуктами».Исследователи нашли, что у 23% пациентов в их исследовании, которые были на Варфарине и также взяли добавки, были эпизоды необъясненного кровотечения, по сравнению с 17% других пациентов. 14% из тех, которые берут добавки, в то время как на Варфарине нуждался в переливаниях крови, по сравнению с 10% среди других.

Они также нашли, что берущие добавки были склонны понимать свое менее лечение истончения крови — 34% из них, вероятно, пропустят их Варфарин и восполнят его с более высокой дозировкой в следующий раз, по сравнению с 17% среди берущих недобавки.Доктор Банч добавил:«Мы также узнали, что — по любой причине — пациенты не хотят говорить их врачам, что они берут травяные и пищевые добавки. Врачи должны быть активными в том, чтобы спрашивать об использовании добавки и не возложить ответственность на пациентов.

Мы должны сказать нашим пациентам, что приемлемо использовать травяной и добавки лекарственного средства, но важный для них, чтобы сказать нам так, чтобы мы могли рассказать им о преимуществах, опасностях и потенциальных взаимодействиях с их другими лекарствами».Источник: межгорный институт сердца медицинского центра


Травяные и пищевые добавки, в то время как на варфарине может быть опасным: 14 комментариев

  1. Расеянцы вводите санкции против ОПЕК и биржи I &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <s

  2. Российская современная действительность и заметьте, это не в глубинке где-то, а в самом ценре ! Сложно представить, что делается где-нибудь на периферии !

  3. Но кричать про огромные деньги в бюджете, когда сам прекрасно знаешь, какие они «огромные» — все же не логично

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *