То, что Вы говорите о других, показывает много о Вас

Как положительно Вы видите, что другие связаны с тем, насколько счастливый, мягкосердечный и эмоционально стабильный Вы, согласно новому исследованию преподавателем психологии Уэйк-Форестского университета.«Ваше восприятие других показывает так много о Вашей собственной индивидуальности», говорит Дастин Вуд, доцент психологии в Вейк Форесте и ведущем авторе исследования, о его результатах исследования. Путем выяснения у участников исследования к каждому уровню положительные и отрицательные особенности всего трех человек исследователи смогли узнать важную информацию о благосостоянии эксперта, психическом здоровье, социальных отношениях и как они были оценены другими.Исследование появляется в Журнале Индивидуальности и Социальной Психологии.

Питер Хармс в университете Небраски и Simine Vazire Вашингтонского университета в Сент-Луисе создал в соавторстве исследование.Исследователи нашли, что тенденция человека описать других позитивно является важным индикатором положительности собственных черт индивидуальности человека.

Они обнаружили особенно прочные ассоциации между положительно судящими другими и как восторженный, счастливый, мягкосердечный, учтивый, эмоционально стабильный и способный человек описывает себя и описан другими.«Наблюдение других положительно показывает наши собственные положительные черты», говорит Вуд.Исследование также нашло, что, как положительно Вы видите, другие люди показывают, насколько удовлетворенный Вы со своей собственной жизнью, и насколько Вам нравится другие.

Напротив, отрицательное восприятие других связано с более высокими уровнями самовлюбленности и антисоциального поведения. «Огромный комплект отрицательных черт индивидуальности связан с просмотром других отрицательно», говорит Вуд. «Простая тенденция видеть людей отрицательно указывает большую вероятность депрессии и различных изменений личности». Учитывая, что отрицательное восприятие других может лежать в основе нескольких изменений личности, находя, что методы заставляют людей видеть, что другие более положительно могли вызвать прекращение характеров поведения, связанных с несколькими различными изменениями личности одновременно, говорит Вуд.Это исследование предполагает, что, когда Вы просите, чтобы кто-то оценил индивидуальность определенного коллеги или знакомства, Вы можете узнать столько же об эксперте, предоставляющем описание индивидуальности сколько человек, которого они описывают. Уровень отрицательности, использование эксперта в описании другого человека может действительно указать, что у другого человека есть отрицательные особенности, но может также быть наконечник, от которого эксперт является недовольным, неприятным, невропатическим — или имеет другие отрицательные черты индивидуальности.

Читать  Pazopanib показывает многообещающие результаты для продвинутых больных раком щитовидной железы

Эксперты в исследовании состояли из друзей, оценивающих друг друга, новички колледжа, оценивающие других, которых они знали в их общежитиях, и братстве и участниках женского общества, оценивающих других в их организации. Во всех образцах участники оценили настоящих людей, и положительность их рейтингов, как находили, были связаны с собственными особенностями участника.

Путем оценки экспертов и как они оценили своих пэров снова один год спустя, Вуд нашел убедительное свидетельство, что, как положительно мы склонны воспринимать, другие в нашей социальной среде являются очень стабильной чертой, не изменяющейся существенно в течение долгого времени.Источник: Уэйк-Форестский университет


То, что Вы говорите о других, показывает много о Вас: 13 комментариев

  1. нет потому что так говорл путин и все алени рвали доказывая что в сирии никто кроме рашки летать не может))ьну ладно амеры а тут турки)) ассад орет о нарушении воздушного пространства а вы че защитнички а?))

  2. Вот ради этой приватизации Яценюк и держится за кресло премьера, как за кафедру при выносе Барной. Хозяева не простят не выполненного им обещания приватизации стратегических предприятий и земли за символическую плату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *