Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

сердечная

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки сердца во время сна — потенциально экономия тысяч жизней.Новаторское исследование, с помощью подробных компьютерных моделей, могло помочь спасти, переживает профилактическое лечение самых опасных от формы нарушения ритма сердца, названного синдромом слабости синусового узла.

Это происходит, когда активность кардиостимулятора сердца, синоатриального узла, ухудшена. До сих пор никто не был в состоянии решить, почему это происходит.

Но инновационное исследование профессором Хэнгюй Чжаном в Манчестерском университете показывает, как генная мутация и активность нервной системы могут объединиться, чтобы серьезно разрушить нормальный ритм сердца.Это исследование означает, что было бы возможно идентифицировать тех больше всего из-за опасности страдания внезапной сердечной смерти, которая может влиять на людей любого возраста, но особенно здоровых пожилых и хорошо обученных спортсменов.

Могло тогда быть возможно управлять риском при помощи препаратов или кардиостимулятора.Внезапная сердечная смерть происходит после резкой потери сознания в течение одного часа после начала острых симптомов. Это часто происходит в течение ночи, поскольку частота сердечных сокращений замедляется существенно в ночные времена.Форма исследованного синдрома слабости синусового узла не связана со структурной болезнью сердца, но с генетическими мутациями, изменяющими белок под названием SCN5A, привлеченный в поколение электрической активности в сердце.

Проблемы могут произойти для людей любого возраста, обладающих этой генетической аномалией.Каждый год сотни тысяч людей во всем мире умирают от внезапной сердечной смерти — многие из них молодой и подходящий. Считается, что приблизительно 30% внезапных сердечных смертей происходят в ночном времени.

Исследование было сделано возможным путем развития моделей кардиальной электрической активности более чем 13 лет и было теперь издано в ведущем журнале Circulation Research.Используя экспериментальные измерения от синоатриального узла вместе с подробными компьютерными моделями, профессор Чжан, из Школы университета Физики и Астрономии, был в состоянии моделировать электрическую активность в кардиальной ткани.Их исследование, выполненное с учеными из Бристольского университета, нашло, что существует химикат, существующий в нервной системе, в здоровых людях, действующей, чтобы замедлить частоту сердечных сокращений.

Читать  Ivabradine (Procorala) понижает сердечно-сосудистый риск смерти и госпитализации для пациентов сердечной недостаточности

Но в пациентах синдрома слабости синусового узла, это может полностью предотвратить электрическую активность, распространяющуюся через сердце, таким образом ставя под угрозу кардиальную функцию, приводящую к сердечному аресту.Эти эффекты связаны с генными мутациями, которые могут быть обнаружены анализами.Профессор Чжан сказал: «Ранее, мы не знали, почему некоторые люди с синдромом слабости синусового узла внезапно умрут, но теперь мы действительно знаем, почему риск может увеличиться ночью во время сна. Наши результаты исследования могут быть важным шагом к способам предотвратить это.

«Нам, вероятно, придется уменьшить влияние определенной формы активности нерва на сердцах больных пациентов пазухи. Это могло быть через устройства кардиостимулятора или препараты.

«Компьютерные модели, которые мы сделали, создали эффекты химикатов на сердце, и мы тогда проверили это экспериментально с результатами, поддержавшими компьютерные прогнозы.«Наши лабораторные опыты создавали компьютерные модели, чтобы проанализировать сердце в течение прошлых 13 лет. Мы теперь имеем возможность проверять другие формы синдрома слабости синусового узла, таким образом, мы можем, надо надеяться, идентифицировать общие черты, которые могут привести нас к более эффективным лечениям»Профессор Жюль Анко из Бристольского университета, сотрудничавший на исследовании, сказал: «Понимание синдрома слабости синусового узла от этого исследования потенциально очень важно.

«Если другие формы синдрома слабости синусового узла, включающие мутации к различным белкам в сердце, затронуты активностью нерва таким же образом, это может идентифицировать общую цель уменьшить или устранить риск опасной аритмии».Примечания:Газета, Механистические Связи Между На + Канал (SCN5A) Мутации и Сниженным Кардиальным Лидированием в Синдроме слабости синусового узла, доступна по запросу. История была издана в онлайн-версии журнала Circulation Research и в печатной версии 6-го июля.

Источник:Манчестерский университет


Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными: 11 комментариев

  1. ты тупой? там написано обычно от 3-х. еще раз у тебя есть другое мнение? Или ты будешь опять юлить, как глист?)

  2. Уже было столько вариантов?, сначало АТО, потом Война с Россией, теперь гибридная война? Надо как то оправдятся за войну против своего народа и придумывает.

  3. да мы в курсе. это ж надо наказать европу таким оригинальным способом — запретить своему народу жрать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *