Связь между рационом с высоким содержанием жира во время риска половой зрелости и рака молочной железы позже в жизни

рацион

Девочки, едящие рацион с высоким содержанием жира во время половой зрелости, даже, те, кто не становится грузным или страдающим ожирением, могут быть в большем риске развивающегося рака молочной железы позже в жизни, по словам исследователей Университета штата Мичиган.Применения — что рацион с высоким содержанием жира может иметь неблагоприятные эффекты, независимые от его эффекта вызвать ожирение — могли вести новые усилия по профилактике рака.Результаты исследования прибывают из исследования в Раке молочной железы MSU и Научно-исследовательском центре Среды, созданном в 2003 и финансируемом до 2010 Национальным Институтом Наук Здоровья окружающей среды и Национальным Онкологическим институтом.

Преподаватель физиологии Сандра Хэслэм, директор центра, и Рихард Шварц, преподаватель микробиологии и объединённый декан в Колледже Естествознания, теперь расширяют то исследование с новой, пятилетней, государственной субсидией в размере $2,3 миллионов. Они будут использовать то финансирование, чтобы продолжать их работу, изучающую влияние пренатальных взрослому экологических выделений, предрасполагающих женщин к раку молочной железы как часть расширенного общенационального Рака молочной железы и Программы исследований Среды.«pubertal период времени является критическим, как это — когда основной зубной мост создается для грудного развития железы», сказал Хэслэм. «Что мы видим от предварительного исследования у животных, то, что рацион с высоким содержанием жира во время половой зрелости может привести к производству воспалительных продуктов в грудных гландах взрослых, которые могут вызвать рост рака».Работа основывается на предыдущем исследовании команды, нашедшем, что гормональный прогестерон активирует гены, вызывающие воспаление в грудной железе; то воспаление может быть ключевым фактором в увеличении риска рака молочной железы.

Те результаты исследования были изданы в прошлом году в Журнале Биохимии Стероида и Молекулярной биологии.Хэслэм и Шварц обнаружили, что рацион с высоким содержанием жира во время половой зрелости оказал многие из тех же влияний, рассмотренных как часть их исследования прогестерона.

Читать  Зубная хирургия, связанная с краткосрочным риском инсульта и сердечного приступа

«Понимание, какие гены были включены прогестероном, принудило нас смотреть на некоторых из тех же подозреваемых с рационами с высоким содержанием жира», сказал Шварц. «Кажется, что оба процесса могут привести к воспалению в грудных гландах».Так как эти воспалительные изменения сначала происходят в течение критического времени половой зрелости, периода интенсивного развития и клеточного деления, это может иметь длящиеся целую жизнь эффекты.Чтобы проверить их результаты исследования, Хэслэм и Шварц возглавят команду, анализирующую две различных модели мыши рака молочной железы и эффекты рационов с высоким содержанием жира во время половой зрелости.

Они также проверят несколько вмешательств антивоспаления, разработанных, чтобы преодолеть отрицательные эффекты рациона с высоким содержанием жира на воспалении.Начальный Рак молочной железы MSU и Научно-исследовательский центр Среды объединили исследователей из колледжей MSU Естествознания, Медицины человека и Ветеринарии, чтобы выполнить исследование воздействий на окружающую среду во время половой зрелости, влияющих на риск рака молочной железы, а также исследователей в Колледже Коммуникационных Искусств и Наук, чтобы учиться, как лучше всего передать медицинские сообщения рака молочной железы общественности.

Следующая фаза исследований будет через расширенный национальный Рак молочной железы и Программу исследований Среды. Помимо выполнения биомедицинского исследования, новый проект также будет стремиться сообщить результаты исследования, которые могут уменьшить риск рака молочной железы через осведомленность и предотвращение факторов экологического риска. С этой целью Мичиганская Коалиция Рака молочной железы и коллеги в Колледже MSU Коммуникационных Искусств и Наук помогают принести результаты исследования общественности.

Источник:Университет штата Мичиган


Связь между рационом с высоким содержанием жира во время риска половой зрелости и рака молочной железы позже в жизни: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *