Сон меньше чем 5 часов, связанный с более высоким риском психического заболевания

риск

У молодых здоровых взрослых в возрасте между 17 и 24 годами, получающих меньше, чем среднее число сна 5 часов каждую ночь, есть три раза риск заболевания психическим заболеванием по сравнению с людьми того же возраста, спящими восемь — девять часов каждую ночь, согласно исследованию, выполненному Институтом Джорджа Общего здоровья, изданного в медицинском журнале Sleep.Исследователи в Институте Джорджа Общего здоровья выполнили обзор, вовлекающий 20 822 человека в возрасте 17-24 лет через Новый Южный Уэльс, Австралия, идентифицированная через государственный лицензирующий орган транспортного средства. Исследование бежало в течение 18 месяцев и показало, что ясная связь между отсутствием сна и умственным слабым здоровьем, написали авторы.

Победите автора, профессора Ника Глозира, сказал:Исследование показало много связей между проблемами психического здоровья и отсутствием сна среди молодых совершеннолетних». Исследование, изданное в журнале SLEEP, также показало, что умственное слабое здоровье, более вероятно, разовьется в хроническую проблему, если человек будет спать меньше, чем средние часы.

Профессор Глозир сказал, что нарушение сна является важным симптомом в нарушениях психического здоровья, таких как депрессия, и часто ранний знак или «введение» болезни.(Введение является ранним симптомом, указывающим начало приступа или болезни),Исследователи добавили, что доказательства являются востребованными и непротиворечивыми, что отсутствие сна может также повысить риск сердечно-сосудистого заболевания, а также увеличение веса в молодых людях.Профессор Глозир добавил:

Изменения в структурах образа жизни являются способствующим фактором к этим проблемам, но очевидно, что разрушенные структуры сна являются крупным компонентом ко многим типам условий психического здоровья.Исследование проводилось как часть совместной работы, предпринятой университетом Мозга Сиднея и Институтом Мышления и Институтом Джорджа Общего здоровья.Авторы завершили:Самосообщаемый короче спят, продолжительность линейно связана с распространенным и постоянным психологическим бедствием в молодых совершеннолетних.

Читать  Повышенный риск болезни пловцам на субтропических пляжах

Напротив, только у очень коротких спящих был повышенный риск нового начала бедствия. Разные подходы к измерению продолжительности сна выдают различные результаты и должны вести любые вмешательства, чтобы улучшить субъективную продолжительность сна в молодых совершеннолетних.«Короткая продолжительность сна в распространенном и постоянном психологическом бедствии в молодых совершеннолетних: исследование ДВИГАТЕЛЯ»

Николас Глозир, MBBS, MRCPsych, доктор философии; Александра Мартиниук, MSc, доктор философии; Джордж Паттон, MBBS, доктор философии; Ребекка Иверс, MIPH, доктор философии; Цян Ли, MSc; Иэн Хики, MBBS, MD; Тереза Сенсеррик, доктор философии; Марк Вудвард, доктор философии; Робин Нортон, доктор философии; Марк Стивенсон, MPH, доктор философииСОН 2010; 33 (9):1139-1145.


Сон меньше чем 5 часов, связанный с более высоким риском психического заболевания: 14 комментариев

  1. что же они все нежные такие — Корбан, Мосийчук, этот Краснов — как бегать с автоматами и безоружных на колени ставить — здоровее здоровых, а как взяли под белы ручки да в суд — сразу и поплохело…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *