Спортивные состязания детства связанные посещения сотрясения отделений неотложной хирургии, утроенных за десять лет

спортивный

Число детей-спортсменов, взятых к отделениям неотложной хирургии (отделения реанимации) с сотрясением в США, более чем утроилось, от 7 000 случаев в 1997 к почти 22 000 в 2007, согласно статье, опубликованной в медицинском журнале Pediatrics. Авторы полагают, что это происходит из-за большего осознания черепно-мозговых травм, и возможно потому что спортивные состязания стали более интенсивными.

Даже при том, что осведомленность улучшилась, авторы подчеркивают, что значительное количество детей с сотрясением никогда не относится к медицинскому работнику, таким образом, числа, вероятно, намного выше, чем, о которых официально сообщают.Цель исследования состояла в том, чтобы характеризовать ED (отделение реанимации), также известное как ER (отделение неотложной хирургии) посещения к детству SRC (связанное со спортом сотрясение) в предварительной средней школе по сравнению со спортсменами средней школы.Несмотря на то, что это исследование 8 — 19 лет на организованных молодежных спортивных состязаниях показало значительное повышение посещений отделения неотложной хирургии, это может не обязательно означать, что общее о котором сообщают и число, о котором не сообщают, увеличилось.

Исследование показало, что ER (отделение неотложной хирургии) посещения к сотрясению были:7,000 в 1997 для 14 — 19 лет.Почти 22 000 в 2007 для 14 — 19 лет.3,800 в 1997 для 8 — 13 лет.

Почти 8 000 для 8 — 13 лет.Сотрясение является потенциально серьезным заболеванием, подчеркивают авторы; что-то значительное количество родителей, опекунов и спортивных тренеров все еще не полностью осведомлено о. Слишком часто центр находится на возвращении ребенка в его/ее спорт, а не риска осложнений раны. Сотрясение требует надлежащего лечения и большого количества отдыха, чтобы снизить риск появления постоянных головных болей, изучая проблемы и плохую память.

Команда следователей из университета Торонто написала, что дети берут до трех раз, чтобы прийти в себя после вторых или третьих сотрясений, по сравнению с теми с первым сотрясением. Их результаты исследования были изданы в журнале Pedatrics (проблема июня 2013).Что такое сотрясение?

Читать  Дыхательная спортивная производительность обучения и выносливости мышцы

Сотрясение также известно как умеренная травма головного мозга, легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI), легкая черепно-мозговая травма и легкая главная травма. Некоторые эксперты определяют сотрясение как черепно-мозговую травму с временной потерей функции мозга, которая может вызвать познавательные, физические и эмоциональные симптомы. Сотрясение может также быть определено как повреждение мозга, обычно вызываемого толчком или ударом по голове — в большинстве случаев, человек не теряет сознание.

В спортивной медицине обычно используется термин сотрясение, в то время как в терапии легкое травматическое повреждение головного мозга может использоваться также. Непрофессионалы более знакомы с термином сотрясение.Связь: «Что такое сотрясение?

Что такое Легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI)?»В этом последнем исследовании исследователи нашли, что приблизительно половина всех посещений отделения реанимации к сотрясению была связана со спортивными состязаниями; 8-13-летней группе выдержали 40% из них, представляющих 58% всех сотрясений в этой группе.

Приблизительно одна четверть всех спортивных состязаний имела отношение, посещения сотрясения в группе 8-13 произошли во время организованных командных видов спорта.Авторы завершили:Число SRCs в молодых спортсменах примечательно.

Дополнительное исследование требуется.«Отделение реанимации посещения к сотрясению в спортсменах маленького ребенка»

Лайза Л. Бэхос, Мэриленд, Грегори Р. Локхарт, Мэриленд, Ричард Майерс, БАКАЛАВР НАУК, Джеймс Г. Линакис, доктор философии, МДПЕДИАТРИЯ, Изданная онлайновый 30-го августа 2010. DOI:10.1542/peds.2009-3101


Спортивные состязания детства связанные посещения сотрясения отделений неотложной хирургии, утроенных за десять лет: 5 комментариев

  1. кто хочет пари? в первой половине боя Фьюри будет пытаться прессовать Кличко, но из-за опыта последнего у него мало что получится, Кличко в основном будет тыкать свои любимые джебы… когда Фьюри выдохнется, Вовка начнет вести себя смелее и активнее и будет добавлять к джебам всякие разные двоечки и все чаще пробивать… а раунде в 7-8 будет пара нокда.унов для Фьюри и технический нокаут.. безоговорочная победа Кличко, но бой будет скучноват..

  2. Да, до такого даже в Японии не додумались, русские-гиганты мысли, беда только во вред себе же !

  3. крым сначала должен был отделиться потмо пройти референдум остаться независимым или перейти в рашук. по сути вы заставили делать выбор между двух зол. выбор без выбора,е сли учесть тонны помоев что вы лили по телеку для крымчан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *