Спортивные состязания детства связанные посещения сотрясения отделений неотложной хирургии, утроенных за десять лет

спортивный

Число детей-спортсменов, взятых к отделениям неотложной хирургии (отделения реанимации) с сотрясением в США, более чем утроилось, от 7 000 случаев в 1997 к почти 22 000 в 2007, согласно статье, опубликованной в медицинском журнале Pediatrics. Авторы полагают, что это происходит из-за большего осознания черепно-мозговых травм, и возможно потому что спортивные состязания стали более интенсивными.

Даже при том, что осведомленность улучшилась, авторы подчеркивают, что значительное количество детей с сотрясением никогда не относится к медицинскому работнику, таким образом, числа, вероятно, намного выше, чем, о которых официально сообщают.Цель исследования состояла в том, чтобы характеризовать ED (отделение реанимации), также известное как ER (отделение неотложной хирургии) посещения к детству SRC (связанное со спортом сотрясение) в предварительной средней школе по сравнению со спортсменами средней школы.Несмотря на то, что это исследование 8 — 19 лет на организованных молодежных спортивных состязаниях показало значительное повышение посещений отделения неотложной хирургии, это может не обязательно означать, что общее о котором сообщают и число, о котором не сообщают, увеличилось.

Исследование показало, что ER (отделение неотложной хирургии) посещения к сотрясению были:7,000 в 1997 для 14 — 19 лет.Почти 22 000 в 2007 для 14 — 19 лет.3,800 в 1997 для 8 — 13 лет.

Почти 8 000 для 8 — 13 лет.Сотрясение является потенциально серьезным заболеванием, подчеркивают авторы; что-то значительное количество родителей, опекунов и спортивных тренеров все еще не полностью осведомлено о. Слишком часто центр находится на возвращении ребенка в его/ее спорт, а не риска осложнений раны. Сотрясение требует надлежащего лечения и большого количества отдыха, чтобы снизить риск появления постоянных головных болей, изучая проблемы и плохую память.

Команда следователей из университета Торонто написала, что дети берут до трех раз, чтобы прийти в себя после вторых или третьих сотрясений, по сравнению с теми с первым сотрясением. Их результаты исследования были изданы в журнале Pedatrics (проблема июня 2013).Что такое сотрясение?

Читать  Открытие гена, заставляющего рак молочной железы HER2 распространяться, вызывает надежду на новое лечение

Сотрясение также известно как умеренная травма головного мозга, легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI), легкая черепно-мозговая травма и легкая главная травма. Некоторые эксперты определяют сотрясение как черепно-мозговую травму с временной потерей функции мозга, которая может вызвать познавательные, физические и эмоциональные симптомы. Сотрясение может также быть определено как повреждение мозга, обычно вызываемого толчком или ударом по голове — в большинстве случаев, человек не теряет сознание.

В спортивной медицине обычно используется термин сотрясение, в то время как в терапии легкое травматическое повреждение головного мозга может использоваться также. Непрофессионалы более знакомы с термином сотрясение.Связь: «Что такое сотрясение?

Что такое Легкое травматическое повреждение головного мозга (MTBI)?»В этом последнем исследовании исследователи нашли, что приблизительно половина всех посещений отделения реанимации к сотрясению была связана со спортивными состязаниями; 8-13-летней группе выдержали 40% из них, представляющих 58% всех сотрясений в этой группе.

Приблизительно одна четверть всех спортивных состязаний имела отношение, посещения сотрясения в группе 8-13 произошли во время организованных командных видов спорта.Авторы завершили:Число SRCs в молодых спортсменах примечательно.

Дополнительное исследование требуется.«Отделение реанимации посещения к сотрясению в спортсменах маленького ребенка»

Лайза Л. Бэхос, Мэриленд, Грегори Р. Локхарт, Мэриленд, Ричард Майерс, БАКАЛАВР НАУК, Джеймс Г. Линакис, доктор философии, МДПЕДИАТРИЯ, Изданная онлайновый 30-го августа 2010. DOI:10.1542/peds.2009-3101


Спортивные состязания детства связанные посещения сотрясения отделений неотложной хирургии, утроенных за десять лет: 5 комментариев

  1. кто хочет пари? в первой половине боя Фьюри будет пытаться прессовать Кличко, но из-за опыта последнего у него мало что получится, Кличко в основном будет тыкать свои любимые джебы… когда Фьюри выдохнется, Вовка начнет вести себя смелее и активнее и будет добавлять к джебам всякие разные двоечки и все чаще пробивать… а раунде в 7-8 будет пара нокда.унов для Фьюри и технический нокаут.. безоговорочная победа Кличко, но бой будет скучноват..

  2. Да, до такого даже в Японии не додумались, русские-гиганты мысли, беда только во вред себе же !

  3. крым сначала должен был отделиться потмо пройти референдум остаться независимым или перейти в рашук. по сути вы заставили делать выбор между двух зол. выбор без выбора,е сли учесть тонны помоев что вы лили по телеку для крымчан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *