Сложные проблемы с сердцем, восстановленные без операции на открытом сердце

Педиатрическая кардиальная команда в Орегонском здоровье и Научный университет Doernbecher Детская больница являются первыми в области и одной из горстки в стране, чтобы внедрить клапан легочного сердца без операции на открытом сердце.До настоящего времени четыре пациента получили знаменательный клапан в OHSU Pediatric and Adult Congenital Cardiac Catheterization Lab.

Все непосредственное улучшение, о котором сообщают, их энергетического уровня и стойкости.Устройство, названное Medtronic Клапан Melody® Transcatheter Pulmonary, недавно было одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Клапан используется, чтобы заменить узкий или негерметичный легочный клапан «трубопровод» — труба, соединяющая сердце с легкими — в детях и взрослых, ранее переносящих перенесенную операцию, чтобы исправить врожденный порок сердца.

До сих пор легочные замены клапана потребовали операции на открытом сердце.Клапан Мелодии вставляется в крошечное открытие в ноге и управляется катетером через кровеносные сосуды в сердце. Как только клапан правильно помещен, воздушный шар на конце катетера наполнен, поставив клапан и немедленно исправив ток крови.«Дети, терпевшие, заблокированные или негерметичные сердечные клапаны могут перенести целых четыре операции на открытом сердце перед достигающей взрослой жизнью, чтобы заменить трубопроводы, стершиеся или что они переросли, и каждый раз, когда риск хирургии повышается», сказал Грант Бурч, Доктор медицины, директор OHSU Pediatric and Adult Congenital Cardiac Catheterization Lab и адъюнкт-профессор педиатрической кардиологии в OHSU Doernbecher Детская больница. «Мелодия расширяет срок полезного использования внедренного трубопровода клапана и, очень вероятно, сократит количество операций на открытом сердце, которых пациент мог бы потребовать по целой жизни».

«Это устройство не собирается отменять потребность в операции на открытом сердце, но это действительно обеспечивает безопасную и эффективную альтернативу хирургии для многих детей и молодых совершеннолетних с врожденным пороком сердца», объяснил Бурч.«Замечательная вещь об этой процедуре состоит в том, что клапан помещается в бьющееся сердце через вену в ноге пациента.

Читать  'Защищенный от малярии' москит, биоспроектированный в лаборатории

После процедуры пациенты проводят ночь на больничную палату и освобождены от обязательств домой следующим утром», сказал Лори Армсби, Доктор медицины, адъюнкт-профессор педиатрической кардиологии в партнере Доернбекэра и Бурча OHSU в OHSU Pediatric and Adult Congenital Cardiac Catheterization Lab. «Это устройство приближает нас к цели обеспечения детям меньшего количества инвазивных альтернатив хирургии для лечения врожденного порока сердца».Больше чем 1 700 пациентов были внедрены во всем мире, так как клапан был одобрен для коммерческого использования в Европе в 2006.

По данным FDA, приблизительно 1 000 американских детей и взрослых с врожденным пороком сердца будут ежегодно иметь право на новый клапан.Доктор Бурч и доктор Армсби являются единственными детскими врачами — кардиологами в Орегоне с повышением квалификации в оперативной кардиологии. Вместе они выполняют больше чем 300 катетеризаций сердца в новорожденных, детях и взрослых с врожденным пороком сердца каждый год.FDA одобрила клапан Мелоди под Гуманитарным предоставлением Освобождения Устройства, допускающим использование устройств, полных решимости быть безопасными и чьи преимущества к здоровью перевешивают риск травмирования или болезнь.

Гуманитарное устройство использования (HUD) предназначено, чтобы принести пользу пациентам путем лечения или диагностирования болезни или условия, влияющего или проявленного меньше чем в 4 000 человек в США в год. Освобождение только дано, когда нет никаких сопоставимых устройств, доступных, чтобы лечить или диагностировать болезнь или условие.

Источник:Орегонское здоровье и Научный университет


Сложные проблемы с сердцем, восстановленные без операции на открытом сердце: 11 комментариев

  1. за всех говорить не буду, но уверен, что моя зп выше дохода всей твоей семьи за год) лохлы вы стали беднее молдаван, это просто позор

  2. Риск. Опоздать можно. Оплата и поступление имеет временной разрыв, не оговренный в контракте. Мож я не прав, но вроде так. Второе, цены меняются через полгода, а не через месяц. Через полгода, от привязки к нефти будет выигрыш. Но не через месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *