Представитель за 575 фунтов гриля сердечного приступа умирает в возрасте 29

Река Блэра, 6 футов 8 дюймов высотой, представитель Гриля Сердечного приступа, умерла от того, что, казалось, было осложнением гриппа — пневмония. Работа человека за 575 фунтов состояла в том, чтобы вызвать ресторан, бессовестный из его высококалорийного, нездорового меню.

В Гриле Сердечного приступа Торговца свечами, прогулке штата вокруг в униформах медсестер и владельце, Джоне Бэссо, имеет врачебную белую оболочку — однако, меню определенно не для заинтересованных хорошим здоровьем или заботой об их числе.Ресторан имеет еду сверх 8 000 калорий.

Активный 200-фунтовый человек, который является 6 футами 2ins высокий, не требует больше чем 3 000 калорий в день. Потребление 8,000 всего на одном заседании, плюс то, что тот человек мог бы съесть во время их другой еды, совершенно определенно приведет к увеличению веса. Меню показывает молочные коктейли, картофель-фри, приготовленный в сале свиньи и гигантских гамбургерах.Большой знак предупреждает «Осторожность.

Это учреждение плохо для Вашего здоровья».Бас и несколько постоянных клиентов говорят, что это — весь вопрос выбора, никто не заставляет никого поесть там, это — личное решение.Имея реку, гиганта человека, поскольку представитель ресторана был частью юмористического прославления ожирения.Бас говорит, что смерть реки не является никаким шуточным делом. «Вы, возможно, не нашли лучшего человека», сказал он.

Он добавил, что те, кто знал его, выплакали все глаза. Даже если бы река была тощей, то ему все еще дали бы работу, согласно Басу.

Страдающий ожирением человек накопил так много жира, что это могло бы быть вредно для их здоровья. Если чья-то масса тела по крайней мере на 20% выше, чем это должно быть, он является, вероятно, страдающим ожирением. Однако некоторый muscly или спортивные люди могут быть тяжелыми, но не страдающими ожирением или даже грузными.

Читать  Ivabradine (Procorala) понижает сердечно-сосудистый риск смерти и госпитализации для пациентов сердечной недостаточности

Идеальный вес тела, избыточный вес и ожирение обычно вычисляются согласно BMI (индекс массы тела). У тех с BMI между 19 и 24.99 есть идеальный вес тела, BMI грузных людей между 25 и 29.99, и у страдающих ожирением людей есть BMI 30 или больше.

Несмотря на то, что BMI, как полагают, является полезным способом решить здоровый вес тела, он может вводить в заблуждение, потому что он не измеряет процент жировой прослойки. Например, 100-метровый профессиональный спринтер может весить намного больше, чем домосед той же высоты, но его талия будет намного меньше — у спортсмена нет неболее здорового тела, чем неактивный человек.Ожирение обычно вызывается путем переедания (потребляющий слишком много калорий), приводя сидячий образ жизни, принимая некоторые лекарства, и не получая достаточно сна.

Некоторые гормональные условия могут также быть причиной.У страдающих ожирением людей есть более высокий риск заболевания несколькими болезнями, такими как остеоартрит, ишемическая болезнь сердца, заболевание желчного пузыря, артериальная гипертензия (высокое кровяное давление), высокий холестерин и триглицеридные уровни, дыхательные проблемы, несколько случаев рака, инсульта, диабета 2 типа и внезапной остановки дыхания во сне.

Представитель за 575 фунтов гриля сердечного приступа умирает в возрасте 29: 12 комментариев

  1. Мила Кунис мыла пенис, сидя в новой Лада Ларгус, на торпеде стоит кактус, позади гудит Икарус, а в багажнике физалис…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *