Слишком много сестер влияют на мужскую сексуальность

слишком

Выращивание с большим количеством сестер делает человека менее сексуальным. Для крыс, так или иначе. Новое исследование, изданное в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, находит, что численное соотношение полов семейства самца крысы, когда он растет, влияет и на его собственное половое поведение и как самки крысы отвечают на него.

Дэвид Крюс, психобиолог в университете Техаса в Остине, интересуется тем, как молодость влияет на поведение позже. Это — область, получившая большое внимание недавно, такое как исследование, показывающее, что положение плода в матке имеет значение. Например, женский плод, тратящий беременность, зажатую между двумя братьями, вырос более маскулинизированный, потому что ей подвергли их гормонов.

Другие исследователи нашли, что численное соотношение полов самого мусора влияет на взрослое поведение. Но Крюс хотел отделить эффекты жизни прежде и после рождения. «Жизнь является непрерывным процессом: Вы — плод, тогда Вы рождаетесь в семью.

Каждый из этих периодов может быть важным», говорит он — и они не обязательно имеют те же эффекты.Когда крысиные щенки родились, исследователи посчитали число мужчин и женщин в каждом мусоре, чтобы определить численное соотношение полов в матке.

Тогда они повторно собрали мусор тремя способами: таким образом, мусор был уравновешен между мужчинами и женщинами, сильно оказанными влияние мужчинами, или сильно оказанными влияние женщинами. Тогда они наблюдали поведения матери к своим щенкам и, как только мужчины росли, проверил их, чтобы видеть, как они вели себя с сексуальными самками крысы.

Исследователи не нашли эффектов численного соотношения полов в матке. Но они действительно находили различия в поведении на основе вида мусора, в котором росли мужчины. Когда мужчинам, воспитанным с большим количеством сестер, подарили восприимчивых самок крысы, они провели меньше времени, устанавливая их, чем сделал самцов крысы, разводившихся в оказанном влияние мужчинами мусоре или в уравновешенных семьях.

Читать  Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию

Но они проникли через самок крысы и извергли столько же также, как и другие мужчины. Это означает, что «мужчины более эффективны при спаривании», заявляют Команды.

Мужчины могут давать компенсацию за факт, что они менее привлекательны для женщин. Вы можете сказать это путем наблюдения женщин — если они захотят спариваться с мужчиной, то они сделают ход, названный перелетом стрелки, заявляют Команды, и «они шевелят ушами.

Это сводит мужчин с ума». Женщины сделали это меньше, когда они были с самцом крысы, выросшим в оказанном влияние женщинами мусоре.

Команды выполнили исследование с Синтией Б. де Медеиро, Стефани Л. Рис, Maheleth Llinas и Элисон С. Флеминг из университета Торонто в Миссиссоге.Они были крысами, но результаты имеют последствия для людей, также, Команды говорит. «Это говорит Вам, что семьи важны — сколько братьев и сестер Вы имеете, и взаимодействие среди тех людей».

Семьи особенно важны в формировании лиц, говорит он. Среда, где Вы были воспитаны, «не определяет индивидуальность, но это помогает сформировать его».Журнал APS Психологическая Наука является самым высоким оцениваемым эмпирическим журналом в психологии.

Статья: «Отличая вклады пренатальных и послеродовых факторов к взрослому мужскому половому поведению у крысы»Источник:Ассоциация для психологической науки


Слишком много сестер влияют на мужскую сексуальность: 5 комментариев

  1. тот, кто загуглит фотки этой самой Пэйлин и обамовской благоверной Мишель, увидит, что Пэйлин гораздо более вдувабельна…. но о вкусах конечно не спорят, кому и негритянка жена…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *