Склонность медианы боли взлетела за прошлое десятилетие в США

В 1998 2,2% пациентов реабилитации от наркотической зависимости лечили от склонности к обезболивающим средствам предписания, в 2008 процент вырос до 9,8%; больше, чем четырехкратное увеличение, согласно новому исследованию Администрации по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA).Это резкое повышение в допусках реабилитации связало с этими типами лекарств пострадавших людей всех возрастов (более чем 12 лет), полы и социально-экономические уровни.Между 1998 и 2008:

Мужской процент вырос от 1,8% в 1998 к 8,1.Женский процент вырос от 3,5% в 1998 к 13,3%.Среди людей с максимальным образовательным уровнем восьмого класса процент вырос с 1,9% до 9,7%.

Среди людей с минимальным образовательным уровнем средней школы процент вырос с 3,8% до 12,1%.Повышение также сохранялось среди допусков, которые были запланированы помогшие с лечением методы лечения опиоида, такие как метадон или бупренорфин. С 1998 процент помогших с лечением допусков терапии, включающих злоупотребление обезболивающего средства предписания, более чем утроился от 6,8% до 26,5%.Предыдущее исследование SAMHSA (июнь 2010) нашло, что посещения больницы скорой медицинской помощи, включающие немедицинское использование обезболивающих средств наркотика предписания, повысились на более чем 100% между 2004 и 2008.

Памела С. Хайд, Администратор Дж.Д. СЭМХСЫ, сказала:Немедицинское использование обезболивающих средств предписания является теперь второй самой распространенной формой незаконного употребления наркотиков в стране, и ее трагические последствия замечены в центрах лечения токсикомании и стационарных отделениях реанимации всюду по нашей стране.

Эта угроза здравоохранения требует, чтобы мы следовали за президентским Национальным призывом Стратегии Контроля за наркотиками ко всем усилие повысить осведомленность об этом риске и жизненную важность надлежащего использования, хранения и избавления от этих сильных препаратов.R. Джил Керликовск, из национальной политики контроля за наркотиками (ONDCP) директора, сказал:Отчет Набора данных эпизода лечения (TEDS), опубликованный сегодня, выдвигает на первый план значительную проблему здравоохранения, поставленную злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства. Эти результаты исследования должны служить восклицательными знаками, чтобы акцентировать то, что мы уже знаем — злоупотребление отпускаемыми по рецепту лекарствами является наиболее быстро растущей проблемой наркомании нашей страны, источник которой скрывается слишком часто в наших домашних аптечках.

Читать  Белковая инъекция показывает обещание в понижении повышенных триглицеридов

Сокращение злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства является высшим приоритетом Национальной Стратегии Контроля за наркотиками этой администрации 2010 года и требует сотрудничества через медицинское, профилактику, лечение и сообщества осуществления.Томас Маклеллан, Заместитель директора ONDCP, сказал:Наша национальная проблема злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства не может быть проигнорирована.

Я работал в области лечения в течение прошлых 35 лет, и недавние тенденции относительно степени злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства являются потрясающими. Мы должны работать с врачами, выписывающий лекарства, фармацевтической промышленностью и семьями, чтобы помочь нам бороться с этим бичом.Исследование, «Допуски лечения злоупотреблений, Включающие Злоупотребление Обезболивающими средствами: 1998 и 2008», основывался данные от Набора данных эпизода лечения (TEDS) SAMHSA — система оповещения, включающая средства для лечения со всех концов страны.

Исследование было развито как часть стратегической инициативы агентства по данным, результатам и качеству — усилие сообщить политикам и поставщикам услуг по характеру и объему проблем охраны психического здоровья.Источник: SAMHSA.


Склонность медианы боли взлетела за прошлое десятилетие в США: 8 комментариев

  1. Зэк с 10 летним стажем, ныне солдат ВСУ кинулся с ножом на медсестру в Днепропетровской области

  2. Донбассцы заложники обстоятельств как турки-киприоты на Северном Кипре. Там тоже турецкая пропаганда им постоянно вещает про злобных христианских греко-патриотов, мешающим им говорить по-турецки и молиться Аллаху.

  3. бой обалденный, углу Лебедева надо было выбросить полотенце гораздо раньше, ХЗ чем может аукнуться такая гематома в дальнейшем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *