Шаги, чтобы гарантировать снимки компьютерной томографии не передозировали пациентов с радиацией

пациент

Отчеты достигли FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) просмотров перфузии мозга КТ, подвергнувших пациентам чрезмерных уровней радиации. После проверки оборудования FDA сообщает, что они хорошо работали без любого чрезмерного радиационного риска для пациентов, «когда должным образом используется». Агентство является убежденными пациентами, были подвергнуты радиационной передозировки, потому что устройства не использовались правильно.

Это говорит, что идентифицировало серию шагов, которые удостоверились бы, что снимки компьютерной томографии выполняются безопасно. Эти шаги снизили бы риск радиационного передозирования, даже если бы сканеры неправильно использовались.Компьютерная томография или просмотр Компьютерной томографии, также известен как CAT (Компьютер Осевая Томография) просмотр. Томография генерирует перекрестное изображение секции через 3-мерный объект (томограмма).

Машину называют сканером CTG; это — большое устройство, использующее Рентген. 3D изображение сканера сделано после того, как несколько 2-мерных Рентгеновских изображений сопровождены единственная ось вращения.

Помещенный просто, устройство делает много снимков той же области от различных углов, и затем размещает их вместе, чтобы произвести 3-мерное изображение.FDA написала нескольким радиологическим организациям устройства отображения, включая Медицинский Союз Технологии формирования изображений, объяснив результаты исследования его расследования, а также предложив улучшения, которые могли лучше обеспечить безопасность для пациента. FDA добавляет, что последующие обсуждения этого вопроса в настоящее время планируются.

FDA выдвинула следующие шаги, чтобы повысить уровень безопасности:Уведомление в пульте, напоминающем оператору высоких радиационных дозировок.Предоставление определенной информации и обучение на процедурах мозговой перфузии для всех мест, использующих эти устройства, независимо от того, купили ли средства связанное программное обеспечение, позволяющее количественный анализ мозговой гемодинамики.Ясное объяснение на параметрах дозировки, включая ясные и понятные инструкции относительно того, как установить те параметры должным образом.

Руководства пользователя должны иметь всю информацию, связанную с дозировкой в одной секции в специализированном руководстве дозы, или внесенный в указатель всесторонне в конкордантности, покрывающей все руководства.Просмотр перфузии мозга КТ позволяет доктору смотреть на ток крови в мозгу подробно. Врачи могут приказать, чтобы этот тип просмотра подтвердил диагноз инсульта, например.FDA обсудила свои результаты исследования сегодня от расследования радиационных передозировок среди просмотров перфузии мозга КТ получения людей в Алабаме и Калифорнийских больниц.

Читать  Ставки рака ободочной и прямой кишки могли понизиться на 23% с одними только изменениями образа жизни

Исследование началось в 2009 и включает данные по радиационным передозировкам с октября 2008 — 2010. Производители оборудования сканера КТ были также осмотрены.

Расследование пришло к заключению, что, когда используется правильно, эти устройства не представляли радиационную угрозу передозировки для пациентов. Следователи действительно, однако, раскрывали потенциальные улучшения устройств КТ, которые могли значительно ниже передозировать риск, если оборудование используется неправильно.Джеффри Шурен, Доктор медицины, директор Центра FDA Устройств и Радиологического здоровья, сказал:

Повышение уровня безопасности пациентов является частью нашей миссии здравоохранения. Пациентам не придется волноваться, что устройство, разработанное, чтобы диагностировать болезнь, подвергает им ненужных рисков.

FDA говорит, что знает приблизительно 385 случаев пациентов, получающих чрезмерные суммы радиации от просмотров перфузий мозга КТ в шести больницах, пять в Калифорнии и один в Алабаме.FDA подчеркивает, что преимущества, предоставленные снимками компьютерной томографии далеко, перевешивают риски.

В коммюнике написал Медицинский союз технологии формирования изображений (MITA):MITA рад, что расследование FDA не нашло нарушений законов и постановлений FDA производителями и что, когда сканеры использовались согласно техническим требованиям производителей, они не привели к передозировке.

Кроме того, MITA соглашается с FDA, что определенные производителями протоколы обеспечивают «обоснованное и адекватное качество изображения и дозу.MITA поддерживает защиту FDA для двух принципов радиационной защиты: адекватное оправдание за назначение каждой процедуры и осторожной оптимизации дозы облучения используется во время каждой процедуры.

Как часть нашей приверженности безопасности пациентов, MITA и его участники стремятся работать с FDA по Клетчатой Инициативе Дозы MITA и рекомендациям FDA. Мы соглашаемся искренне с FDA, что каждый пациент должен получить правильный осмотр отображения, в нужное время, с правильной дозой облучения.

«Отчет: инициатива уменьшить ненужное радиоактивное облучение от медицинского отображения»FDA

Читать  Интернет-пользователи все более и более полагаются на социальные медиа, чтобы обратиться за помощью в бедствии


Шаги, чтобы гарантировать снимки компьютерной томографии не передозировали пациентов с радиацией: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *