Saturn Moons Stained ‘Ингредиентами Энцелада для жизни’

Пережитый органический материал, в один раз расторгнутый в океане недр Энцелада, есть покрытием внутренние спутники Сатурна, растолковывая необычные трансформации в их поверхностном цветном и ультрафиолетовом поглощении. Это в соответствии с новому анализу, что имел возможность обеспечить метод изучить вид самый вероятного жидкого дома отечественной нашей системы к зарубежной судьбе в эру пост-Кассини.Живопись этого живописца южной полярной области Энцелада показывает большой лед струй воды, взрываемый в космос.

Кредит изображения: Карл Кофоед / НАСА.“Mimas Сатурна, Энцелад, Tethys, Дион и Рея воображали тайную для астрологов много лет”, говорит Аманда Хендрикс, которая трудилась над Кассини, поскольку практически сразу после того, как ее запуска, и co-следователь на ее Ультрафиолетовом Спектрографе Отображения (UVIS) команда инструмента.Не смотря на то, что в основном миры щербета, как продемонстрировано земными наблюдениями с 1970-х, Кассини продемонстрировал практически сразу после его прибытия, эти внутренние тела жали намного более чёрными спектрально и визуально, чем ожидалось, кроме этого показывая необычное изменение от луны до луны, и через поверхность каждой луны.

Они кроме этого поглотили в ультрафиолетово-видимом регионе длины волны, особенность, не обычная для щербета.У Tethys имеется не сильный желтоватое ведущее полушарие (тот, что всегда указывает в направлении его орбиты из-за приливного захвата с Сатурном), вист Дион и показ Реи холод цвета коралла.

У тянущихся полушарий Tethys, Дион и Реи имеется более чёрный, красноватый оттенок цвета ржавчины.Энцелад и Mimas, в отличие от этого, показывают мало трансформации между перемещением и ведущим полушарием с Энцеладом, вместо этого размеченным пятнами синеватого мороза.“Из-за чего спутники Сатурна окрашены как, они, громадная неприятность”, говорит Хендрикс.Так, какая разновидность вызывает эту спектральную окраску и куда это прибывает из?

Читать  Взятие активной роли в изучении улучшает память

Авторы как Кларк высказали предположение, что цветное изменение могло быть приписано пережитой пространством пыли метеорита. Другие предложения включали железо нанофазы либо соли, потому, что оба из них становятся более чёрными и более красными с наклоном, но их недостаток в электронном кольце (в котором все эти луны сидят), не убедил Хендрикса, что больше интересовался ролью органического материала.Ранее в текущем году это было подтверждено лед струй газ и воды из Южного полюса Энцелада, каковые происходят в океане недр луны и создают электронное кольцо, содержал комплексы и молекулярный водород, такие как метанол.

Хендрикс верил дополнительному доказательству электронной кольцевой органики, потому, что источник этих ‘красочных лун’ имел возможность бы прибыть из самих красящих образцов, но думал, ограничивая анализ легко видимым спектром, вряд ли поведает полную историю.Так, она и коллеги от Кассини забрали эти из трех из их инструментов ЭНЕРГИИ, МКС и UVIS анализ вида электронных кольцевых обломков через ультрафиолетовое через инфракрасный спектральный диапазон, наровне с анализом Космического телескопа Хабблa альбедо внутренних ледяных Сатурнових спутников, и объединили его с моделями электронного кольцевого смещения зерна.

Их результаты, изданные в издании Икар, показывают обратную корреляцию между ультрафиолетовым поглощением и электронным кольцевым потоком зерна.Луны дальше всего на большом растоянии от Энцелада, каковые приобретают самое низкое количество электронных кольцевых зерен, поглощали САМОЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ. Но, а не нехорошие новости для теории органической значительной лунной окраски, Хендрикс говорит, что это – то, что Вы имели возможность бы ожидать, в то время, когда Вы берете в счете третий фактор.Сатурн, как Почва, окружен плазмой, заряженное подобное газу состояние вещества, созданное разделением газообразных атомов с самой планеты и прохудившимся Энцеладом, в электроны и ионы.

Читать  Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016

“Тесты лаборатории, показывающие большое количество возможных разновидностей углеводорода, становятся более красными и более чёрными, в то время, когда пережито электронной бомбардировкой, процесс, что увеличился бы с выдержкой в электронном кольце”, говорит Хендрикс.Луны еще дальше от Энцелада находятся на более долгих орбитах, так, у органического компонента электронных кольцевых зерен, воздействующих на них, будет намного больше времени, которое будет химически поменяно, растолковывая более чёрную окраску Дион и Реи если сравнивать с ближайшими соседями Энцелада Tethys и Mimas.Кроме этого плазма Сатурна мчится около планеты стремительнее, чем орбиты ее лун. Врезаясь в их задние стороны (т.е. таща полушарие) это стало причиной бы предстоящий наклон поверхностных материалов через radiolysis, растолковав красноту перемещения полушарий в целом через целую совокупность.

“До тех пор пока соли и силикаты кроме этого краснеют с наклоном, по причине того, что органика присутствует в электронном звенении в существенно большем изобилии, мы предполагаем тут, что их наклон господствует над окраской внутренних Сатурнових лун”.Так, что они лунное покрытие органические разновидности и что они смогут сообщить нам о составе океана недр в Энцеладе, из которого они происходят?“Это вправду хитро”, признает Хендрикс. “Органическая подпись не совершенно верно хороша.

Все, что мы можем сообщить, они – органика это в общем акте как это спектрально”.Дабы постараться сузить на загадочном материале, команды играются в игру чисел, опубликовав их спектральные эти, так, кто-либо может сравнить его с опытами лаборатории разных органических разновидностей и дать иное толкование их итогам, но, они находят разумным.

“Сейчас, в то время, когда Кассини ушел, работа лаборатории будет хорошим методом обратиться к составу их органика”.

Saturn Moons Stained ‘Ингредиентами Энцелада для жизни’: 10 комментариев

  1. Ксли пиндосы чисто российские, из Кремля таки да, сталкивают, причем давно, с тех пор, когда недомерок у руля России стоит.

  2. Не надо так переживать, это просто проявление высокой духовности, когда месят друг дружку скрепами!

  3. Мозги на месте, поэтому и не война. Опасно воевать против обезьяны с гранатой. Вам же ссыкотно объявить войну с Китаем, США или НАТО? С Грузией и Украиной куда как легче!

  4. А полгода и есть полгода. Молись, чтоб через годик поехал, и не попой по стиральной доске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *