Сальмонелла эксплуатирует иммунную систему, чтобы установить себя в пищеварительном тракте

сальмонелла

Новое исследование во главе с Калифорнийским университетом, (УК) Дэвис предлагает, чтобы бактерии Сальмонеллы эксплуатировали защитумеханизм в человеческой иммунной системе, чтобы настроить лагерь в нашем кишечнике: реакция воспаления, которую они вызывают, когда они входятпищеварительный тракт дает им химикат, помогающий им перерасти полезные микроорганизмы и вызвать острую диарею, помогающую имраспространение другим хозяевам.Вы можете читать как научный руководитель доктор Андреас Баумлер, преподаватель медицинской микробиологии и иммунологии в UCМедицинская школа Дэвиса и коллеги, обнаруженные, как Сальмонелла делает это в работе, опубликованной 23 сентября вжурнал Nature.Бомлер сообщил в заявлении что:«Человеческое тело обычно имеет в 10 раз больше микроорганизмов, чем клетки человека, что помощь защищает нас от инфекции от болезнетворных бактерий».

«Мы обнаружили хитрую уловку Сальмонеллы, позволяющую ему быстро вступать во владение и перерастать полезные микроорганизмы внаш кишечник."Существует два способа, которыми бактерии получают энергию остаться в живых, вырасти и тиражироваться: дыхание, обычно использующее кислород или брожение,который менее эффективен.Наш пищеварительный тракт не имеет готовой поставки кислорода, который бактерии пищеварительного тракта могут использовать, и те, которые живут, там адаптировались к получению их энергииброжение.

В их исследовании Baumler и коллеги нашли, что Сальмонелла Typhimurium вызывает острое воспаление пищеварительного тракта путем вторженияповерхность стенки пищеварительного тракта, где это остается в живых в «относящихся к слизистой оболочке макрофагах».Эта инвазия побуждает иммунную систему производить радикалы кислорода, чтобы убить бактерии. Это частично успешно в этом некоторые

Бактерии сальмонеллы действительно погибают, но еще многие фактически извлекают выгоду из этого механизма, потому что радикалы кислородапроизведите зеленовато-желтый состав, названный тетратионатом, который остающееся использование Сальмонеллы вместо кислорода длядыхание.Авторы написали что:«Гены, присуждая способность использовать тетратионат в качестве акцептора элекронов производят преимущество роста для S.Typhimurium по конкурирующей микрофлоре и микрофауне в полости воспаленного пищеварительного тракта."

Читать  Терапия может повреждение обратного хода путем начинания роста нервных волокон

То, что интересно об этом открытии, — то, что мы знали с 1923, что тетратионат помогает Сальмонелле перерастиконкурирующие микроорганизмы в культурах лаборатории.То, что мы не знали, было то, что состав также существует в кишках живущих людей, и таким образом мог бы играть роль в пищевом отравлении.(До сих пор ученые думали, что это существовало в основном в распадающихся трупах и термальных источниках).Baumler и коллеги пришли к заключению что:«…

Факторы вирулентности С. Тифимуриума вызывают управляемое хозяевами производство нового акцептора элекронов, позволяющего инфекционный агентиспользовать дыхание, чтобы конкурировать с ферментирующими микроорганизмами пищеварительного тракта."Они предположили, что способность Сальмонеллы вызвать воспаление в пищеварительном тракте является «критической для биологии этого диарейногоинфекционный агент».Победите автора доктора Себастьяна Э. Винтера, члена команды лаборатории Бомлера, сказал, что способность использовать тетратионат даетСальмонелла значительное преимущество выживания перед микроорганизмами, остающимися в живых брожением.

Путем создания воспалительной реакции бактерии также гарантируют, что она передается другим хозяевам, потому что воспаление вызываетострая диарея и рвота.Для исследования исследователи использовали культуры пробирки и лабораторных мышей, разведенных, чтобы позволить им изучить условия, подобныечеловеческий пищеварительный тракт. Они использовали методы от новой и расширяющейся области, metabolomics: исследование метаболитов в проживанииорганизмы.Заражение Сальмонеллой вызывает болезнь, известную как сальмонеллез, одна из наиболее распространенных форм пищевого отравления.

симптомы включают диарею, лихорадку, рвоту и брюшные колики. Несмотря на то, что большинство людей не страдает от тяжелой болезни ивыздоровейте за несколько дней, уязвимые группы такой как очень молодое, очень старое и люди с ослабленными иммунными системами могут добратьсяочень плохо и смертельные случаи могут произойти.Результаты исследования этого исследования имеют важные последствия для лечения сальмонеллеза: в большинстве случаев Вы не можете использоватьантибиотики, потому что они также убивают полезные микроорганизмы и это просто, продлевают болезнь.

Читать  Платежи хирургии ожирения за себя за 12 месяцев, говорится в новом сообщении

Способ, которым Сальмонелла эксплуатирует тетратионат, мог обеспечить цель нового лечения, не уничтожающего полезноебактерии.Baumler также сказал что:«Определение, как Сальмонелла так эффективна в вытеснении оседлых полезных бактерий, является критическим первым шагом вразрабатывание новых лекарств для лечения пищевого отравления."«Мы надеемся, что путем планирования для серных соединений можем мешать бактериям установить точку опоры в кишечнике», ондобавленный.

Он и его команда уже начали исследовать это.«Воспаление пищеварительного тракта предоставляет дыхательный акцептор элекронов Сальмонелле».

Себастьян Э. Зима, Parameth Thiennimitr, Мария Г. Зима, Брайан П. Батлер, Дуглас Л. Хюзби, Роберт В. Кроуфорд, ДжозефM. Руссель, Чарльз Л. Бевинс, Л. Гарри Адамс, Рене М. Тсолис, и др.Природа, Том 467, Страницы 426-429, издала онлайн 23 сентября 2010.

DOI:10.1038/nature09415Дополнительный источник: УК Дэвис.


Сальмонелла эксплуатирует иммунную систему, чтобы установить себя в пищеварительном тракте: 3 комментария

  1. Первый блин комом, но главное теперь дело пошло и все запустят. Крымчане не думали, что соседи так поднасрут им. И так короткий срок был на готовность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *