Ревакцинация функционального состояния сердечно-сосудистой системы улучшает сон, живучесть и настроение для страдающих бессонницей

ревакцинация

Миллионы средних лет и пожилых людей, страдающих от бессонницы, имеют новое свободное от наркотиков предписание для сна более успокоительной ночи. Регулярное занятие аэробикой улучшает качество сна, настроения и живучести, согласно маленькому, но существенно новому исследованию от Северо-западной Медицины.Исследование является первым, чтобы исследовать эффект занятия аэробикой на средних лет и пожилых людях с диагнозом бессонницы.

Приблизительно 50 процентов людей в этих возрастных группах жалуются на хронические симптомы бессонницы.Испытание занятия аэробикой привело к самому драматическому улучшению, у больных сообщил о качестве сна, включая продолжительность сна, по сравнению с любым другим нефармакологическим вмешательством.

«Это относится к огромной части населения», сказала Филлис Зи, Доктор медицины, директор Центра расстройств сна в Северо-западной Медицине и ведущем авторе газеты, которая будет издана в октябрьской проблеме Медицины Сна. Ведущим автором является Кэтрин Рид, преподаватель научного сотрудника в Feinberg.«Бессонница увеличивается с возрастом», сказал Зи. «Вокруг среднего возраста сон начинает изменяться существенно. Важно, что мы идентифицируем поведенческие способы улучшить сон.

Теперь у нас есть многообещающие результаты, показывающие, что занятие аэробикой является простой стратегией помочь людям спать лучше и чувствовать себя более энергичными».Свободная от наркотиков стратегия также желательна, потому что она устраняет потенциал лечения сна, взаимодействующего с другими наркотиками, которые может принимать человек, сказал Рид.Сон является основной частью здорового образа жизни, как пища и осуществление, отметил Зи, преподавателя неврологии, нейробиологии, и физиологии в Медицинской школе Северо-Западного университета Feinberg и врача в Северо-западной Помнящей форму Больнице.

«Путем улучшения сна человека Вы можете улучшить их физическое и психическое здоровье», сказал Зи. «Сон является барометром здоровья, как чья-то температура. Это должен быть пятый основной показатель жизнедеятельности. Если человек говорит, что не спит хорошо, мы знаем, что они, более вероятно, будут иметь слабое здоровье с проблемами, лечащими их артериальную гипертензию или диабет».Исследование включало 23 сидячих взрослых, прежде всего женщин, 55 и более старый, кто испытал затруднения при падении сна и/или сне и ухудшил дневное функционирование.

Читать  Исследователь MIT находит что медицинские поведения влияния сетей социальных связей

У женщин есть самое высокое распространение бессонницы. После периода создания условий аэробная группа физической активности тренировалась для двух 20-минутных процедур четыре раза в неделю или процедуры одних 30 — 40 минут четыре раза в неделю, обоих в течение 16 недель. Участники работали при 75 процентах их максимальной частоты сердечных сокращений по крайней мере на двух действиях включая ходьбу или использование велотренажера или беговой дорожки.Участники группы нефизической активности участвовали в развлекательных или образовательных действиях, таких как класс кулинарии или лекция музея, встретившаяся в течение приблизительно 45 минут три — пять раз в неделю в течение 16 недель.

Обе группы получили образование о хорошей гигиене сна, включающей сон в холодную, темную и тихую комнату, ложась спать то же время каждую ночь и не оставаясь в постели слишком долго, если Вы не можете заснуть.Осуществление улучшило качество сна участников, о котором самосообщают, увеличившись их из диагноза бедного спящего хорошему спящему. Они также сообщили о меньшем количестве депрессивных симптомов, большем количестве живучести и меньшем количестве дневной сонливости.

«Лучший сон дал им бодрость духа, что волшебный компонент, заставляющий Вас хотеть встать и выйти в мир, чтобы сделать вещи», сказал Рид.Множество участников на Питтсбургском Качественном индексе Сна понизило среднее число 4,8 пунктов. (Более высокий счет указывает худший сон.) В предшествующем исследовании с помощью t’ai кси в качестве вмешательства сна, например, средние оценки участников понизились на 1,8 пункта.«Осуществление хорошо для метаболизма, оптимизации веса и сердечно-сосудистого здоровья, и теперь это хорошо для сна», сказал Зи.Исследование финансировалось Национальным Институтом Старения.

Источник:Северо-Западный университет


Ревакцинация функционального состояния сердечно-сосудистой системы улучшает сон, живучесть и настроение для страдающих бессонницей: 9 комментариев

  1. Когда Пэдро начинает пиарится и надувать щеки то он уверен что ни СБУ ни ФСБ до него не докопаются. На вору шапка горит.

  2. Расплатились за подкорректированную морду. Темы для вече не было, срочно требовалась кровь и сопли.

  3. народ Украины сейчас на работу ходит и про все это узнает из новостей, а рулят майданом и его так называемыми активистами — бомжами и боевиками с Западной Украины опытные кукловоды 80 уровня… майдан — не вся Украина, и вы не поверите, как много людей, которые желают, чтобы вы прекратили разваливать государство…

  4. как-то нарастающее недовольство популизмом и отсутствием реальных действий власти чувствуется через всю статью… они все сепаратисты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *