Частые семейные ужины, связанные с Lower Tobacco, алкоголем и использованием марихуаны среди подростков

ужин

Американские подростки, у которых регулярно есть семейные ужины, гораздо менее вероятны, чтобы использовать препараты, алкоголь или марихуану по сравнению с их пэрами, у которых нечасто есть семейные ужины, согласно новому исследованию — Важности Семейных Ужинов VI — выполненный исследователями от Национального Центра на Склонности и Токсикомании (CASA), Колумбийском университете. Определенные как наличие семейных ужинов часто делали так с пяти до семи раз в неделю, в то время как у тех, у кого были семейные ужины меньше чем три раза в неделю, были нечастые семейные ужины.Авторы нашли, что 72% подростков в США полагают, что регулярные семейные ужины с родителями или очень или довольно важны.

Исследование показывает, что подростки, у которых нет случая, чтобы говорить с их родителями регулярно во время семейной еды, вдвое более вероятны использовать табачные изделия по сравнению с пэрами, регулярно встречающимися за обеденным столом с их родителями. Использование марихуаны, как находили, было в полтора раза более вероятным.Кэтлин Ферригно, директор CASA Маркетинга, направляющий «День семьи — День, чтобы Съесть Ужин с Вашей Детской инициативой», сказал:Сообщение для родителей не могло быть немного средством для очистки.

С недавним повышением числа американского возраста 12 и более старый, кто использует препараты, более важно чем когда-либо сесть за обед и вовлечь Ваших детей в разговор об их жизнях, их друзья, говорит школа — просто. Задайте вопросы и действительно слушайте их ответы.

Волшебство, происходящее за семейными ужинами, не является едой на столе, но коммуникацией и разговорами вокруг этого. Конечно, нет никакой бронированной гарантии, что Ваши дети будут расти без наркотиков, но знание является властью и больше Вы знаете лучше, разногласия — то, что Вы воспитаете здорового ребенка.Согласно отчету, подростки, собирающиеся с их семьей за обеденным столом нечасто, вдвое более вероятны быть в состоянии овладеть отпускаемыми по рецепту лекарствами, чтобы стать высокими или марихуана в течение часа, по сравнению с другими подростками.

Читать  Цените положительные аспекты своей жизни, просто не сосредотачивайтесь на отрицании - 'внимательность'

С другой стороны, намного более высокий процент подростков, у которых есть семейные ужины часто, говорит, что они не могут овладеть марихуаной или отпускаемыми по рецепту лекарствами, чтобы стать высокими.Следователи также нашли, что у меньшего количества подростков, у которых есть частые семейные ужины, есть друзья, использующие вещества.Авторы пишут, что число подростков, сообщающих о наличии частых семейных ужинов, осталось о том же в 60% за прошлые десять лет.

Когда по сравнению с теми, у кого есть пять — семь семейных ужинов каждую неделю регулярно, подростки, у которых есть меньше чем три в неделю:Имейте 1,5 более высоких вероятности наличия друзей, регулярно использующих марихуану и алкоголь

Имейте 1,5 более высоких возможности наличия друзей, злоупотребляющих лекарствами по рецепту, чтобы стать высокимиИмейте 1,25 более высоких возможности наличия друзей, использующих кокаин, кислоту, метамфетамин, героин или экстаз.Джозеф А. Калифано младший, основатель CASA и председатель и бывший американский секретарь здоровья, Образование и Благосостояние, сказали:

Мы давно знали об этом чаще, дети обедают со своими родителями, менее вероятно они должны курить, выпить или использовать препараты. Мы можем теперь подтвердить другой положительный эффект семейных ужинов — что, чем чаще подростки обедают со своими родителями, тем более вероятно они должны сообщить говорящий с их родителями о том, что продолжается в их жизнях.

В сегодняшнем занятом и сверхнамеченном мире, занимая время, чтобы объединиться на ужин действительно имеет значение в жизни ребенка.Обзор сообщает, что сильные семейные связи ясно связаны с более низкой вероятностью подросткового курения, алкогольного потребления и использования запрещенного наркотика. Подростки, сообщающие, что их отношение с их родителями превосходно, гораздо менее вероятны, чтобы использовать вещества.CASA осматривал тысячи американских подростков и их родителей за прошлые 16 лет.

Читать  Калифорния имеет 4 017 случаев коклюша (коклюш) и 9 смертельных случаев

Цель состояла в том, чтобы выявить факторы, повышающие риск подростковой токсикомании. Исследователи CASA нашли, что, если ребенок может пройти через его/ее первый 21 год жизни без курения, злоупотребления алкоголем или использования запрещенных наркотиков, их возможности фактически никогда выполнения так чрезвычайно высоки.

CASA также узнал, что самое большое влияние на то, решит ли ребенок использовать эти вещества и как они используют их, является их родителями.CASA подчеркивает что:

Парентеральное обязательство, созданное вокруг обеденного стола, является одним из самых мощных инструментов, чтобы помочь родителям воспитать здоровых, свободных от наркотиков детей.’Важность семейных ужинов VI’Национальный центр на склонности и токсикомании (CASA)


Частые семейные ужины, связанные с Lower Tobacco, алкоголем и использованием марихуаны среди подростков: 10 комментариев

  1. Ещё не всех мы Лениных снесли. Ещё совок нам правила диктует. Ещё не всё забором обнесли, а Янукович всё ворует и ворует.

  2. Франция с трудом обыграла Украину и уступила Германии — Украинская сборная фактически третья в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *