PTSD, связанный с долгосрочными физическими, эмоциональными и познавательными симптомами

ptsd

У американских солдат со связанным с боем PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство), кажется, есть значительно более высокий риск того, что уменьшили концентрацию, плохую память, головные боли, шум в ушах и раздражительность, исследователи из Миннесоты показывают в статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии. Они также не нашли связи между сотрясением или легкими травматическими повреждениями головного мозга и долгосрочными последствиями.

Авторы написали:«Почти 2 миллиона войск были развернуты к Операционной иракской Свободе Свободы и Операции Вынесенного с 2001. Высокий уровень боевого выделения был задокументирован среди Операции, Выносящей иракца Свободы/Операции Развернутые против свободы солдаты с повышенным риском выделения взрыва и раны и развития постразвертывания умственные и физические проблемы со здоровьем».Авторы объяснили, что мало известно о сотрясении продолжительных действий, мог бы иметь на солдатах, возвращающихся из действительной военной службы.

Большая часть центра была на ранней идентификации сотрясения.Мелисса А. Поласни, доктор философии, Миннеаполисской Системы здравоохранения Дел Ветеранов и Медицинской школы Миннесотского университета, Миннеаполис и команда намеревалась узнавать то, чем ассоциация могла бы быть между сотрясением, и симптомы PTSD сообщили в то время как относительно действительной военной службы и долгосрочных психосоциологических результатов. Они исследовали данные по 953 американским солдатам Национальной гвардии, развернувшимся, чтобы сражаться.92.5% солдат были мужчинами, 87,1% были белыми, 46,4% были моложе 30 лет, и 86,5% были включены в список разряд.

Они были осмотрены в Ираке за четыре недели до быть переданным обратно домой, и с другой стороны 12 месяцев спустя.7.6% солдат соответствовал критериям для вероятного PTSD во время первого обзора, по сравнению с 18,2% во втором.

Для тех, кто сообщил о сотрясении в первом обзоре, изменение в их симптомах во время их второго наблюдения не отличалось от других участвующих солдат (без сотрясения). Симптомы PTSD во время первого обзора были близко связаны с симптомами постразвертывания, такими как баланс и проблемы памяти, раздражительность и проблемы концентрации.9.2 У % солдат было сотрясение в первом обзоре, по сравнению с 22% в последующем. У 30,2% из тех, которые сообщают о сотрясении в первом обзоре, был вероятный PTSD.

Читать  Съемные фиксаторы для ортодонтических приспособлений, связанные с ранами и смертельными случаями в младенцах и маленьких детях, американском отчете

У 30,4% из тех, кто сообщил о сотрясении во время второго обзора, был вероятный PTSD в то время.Те с историей сотрясения, о котором сообщают, имели более высокую возможность создания отчетов post-concussive симптомы после развертывания. Однако после внесения изменений для симптомов PTSD, связь между этими симптомами и сотрясением не была значительна.

Исследователи завершили:«Несмотря на то, что связанный с боем PTSD был сильно связан с post-concussive симптомами и психосоциологическими результатами спустя один год после того, как солдаты возвращаются из Ирака, было мало доказательств долгосрочного негативного воздействия истории травматического повреждения головного мозга сотрясения / умеренной истории травматического повреждения головного мозга на этих результатах после составления PTSD. Эти результаты исследования и двукратное увеличение отчетов связанной с развертыванием concussion/MTBI истории имеют важные последствия для показа и лечения».

«Много Пациентов С Имплантируемыми кардиовертерами-дефибрилляторами Не Соответствуют Критериям Для Эффектов UseLongitudinal Легкого Травматического повреждения головного мозга и Посттравматической Сопутствующей патологии Нарушения Стресса на Результатах Постразвертывания в Солдатах Национальной гвардии, Развернутых в Ирак»Мелисса А. Поласни, доктор философии; Шеннон М. Кехл, доктор философии; Натаниэль В. Нельсон, доктор философии; Кристофер Р. Эрбес, доктор философии; Пол А. Арбизи, доктор философии; Пол Турас, доктор философии

Психиатрия Генерала арки. 2011; 68 (1):79-89. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2010.172


PTSD, связанный с долгосрочными физическими, эмоциональными и познавательными симптомами: 8 комментариев

  1. Ё.п.а.н.ы.й. стыд, ы и так не особо вызывали к себе уважение во всем мире, а за последние 2 года наворотили такого, что кроме отвращения нет никаких ощущений

  2. Беда наша в том, что 97% жителей Украины воспринимают кредиты от МВФ как помощь, не понимают, что кредит это финансовый инструмент подразумевающий под собой ПРИБЫЛЬ. Подорожание ЖКХ и энергоносителей для населения и предприятий это условия кредита. Господа проснитесь, вас мягко говоря имеют, причем юридически корректно 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *