Соединенное Королевство, соединение Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ликвидировать полиомиелит

фонд

В прошлом году на Всемирном экономическом форуме, Билл и Мелинда Гейтс звонили в течение следующих десяти лет, чтобы быть десятилетием вакцин. На этой неделе когда переговоры возобновляют работу в Давосе, Швейцария, Гейтс в партнерстве с Соединенным Королевством, пожертвовала дополнительные $120 миллионов доллары, чтобы бороться с полиомиелитом в частности. Эти новости появляются в свете Общих медицинских обвинений мошенничества Фонда, что Гейтсу инвестировали $150 миллионов в.Британский премьер-министр Кэмерон сообщил в заявлении:«Я неистово полагаю, что у нас есть уникальная возможность избавить мир зла полиомиелита.

У нас есть вакцины и инструменты, чтобы сделать это. Все, что это пропускает, является реальной и длительной политической волей, чтобы пережить это усилие до конца.

Вот почему я объявляю сегодня, что Великобритания подготовлена полностью привить еще 45 миллионов детей против полиомиелита посредством удвоения нашей поддержки Общей Инициативе Уничтожения Полиомиелита за следующие два года. Взамен тех обязательств мы просим, чтобы другие доноры внесли свою лепту, и пострадавшие страны, чтобы усилить их программы регулярной вакцинации. Мы приехали до сих пор в уничтожение полиомиелита. Мы так близко к поставке мира без полиомиелита для всех наших детей.

Давайте закончим работу. И давайте ликвидируем полиомиелит раз и навсегда».Полиомиелит был сначала признан как различное условие Джэйкобом Хейном в 1840. Его возбудитель, полиовирус, был идентифицирован в 1908 Карлом Ландштайнером.

Несмотря на то, что главные эпидемии полиомиелита были неизвестны, прежде чем конец 19-го века, полиомиелит был одной из самых страшных детских болезней 20-го века. Эпидемии полиомиелита нанесли вред тысячам людей, главным образом маленьких детей, и болезнь вызвала паралич и смерть для большой части истории человечества. Полиомиелит существовал в течение тысяч лет спокойно как эндемический инфекционный агент до 1880-х, когда главные эпидемии начали происходить в Европе. Вскоре после широко распространенные эпидемии появились в США и во всем мире.

Читать  Исключительное кормление грудью показывает сниженные инфекции в младенцах для сравнения

За 20 лет случаи полиомиелита были уменьшены на 99%, и болезнь теперь близко к тому, чтобы быть только вторым в истории начиная с оспы, чтобы быть вытертой. В 2010 Индия и Нигерия разрезают случаи на 95% каждый. Однако, пока не ликвидировано, полиомиелит остается угрозой человечеству везде.

Новые вклады основываются на прогрессе до настоящего времени приводящего полиомиелита близко к уничтожению, в немалой степени благодаря лидерству Rotary International. И г-н Кэмерон и г-н Гейтс отдали дань в Швейцарии Ротарианцам, которые внесут почти 1,1 миллиарда долларов США в уничтожение полиомиелита.

Билл Гейтс является одним из самых известных предпринимателей революции персонального компьютера. Несмотря на то, что им восхищаются многие, много промышленных посвященных лиц критикуют его бизнес-тактику, которую они считают неконкурентными, мнение, в некоторых случаях поддержанное судами.

На более поздних стадиях его карьеры Гейтс преследовал много благотворительной деятельности, жертвуя большие суммы денег различным благотворительным организациям и программам научного исследования через Фонд Билла и Мелинды Гейтс, созданный в 2000.Гейтс заявил:«Устранение последнего 1% полиомиелита требует вида политического руководства, показанного британским правительством и премьер-министром Кэмероном сегодня. Уничтожение полиомиелита требует творческого мышления и политической воли, а также финансирующий из ряда доноров, чтобы поддержать агрессивную программу, которая сделает работу».

Эндрю Митчелл, министр международного развития в Соединенном Королевстве, сказал:«Великобритания в центре деятельности борьбы против полиомиелита. Мы уже обеспечили финансирование для 1,2 миллиардов доз вакцины против полиомиелита от детей за прошлые два года, и наши увеличенные обязательства означают, что еще много миллионов будут защищены от этой ужасной болезни. Конечная цель полного уничтожения может только быть достигнута, если другие страны и организации играют свою роль и освобождают фонды».Доктор Маргарет Чан, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, ведущей Общую инициативу уничтожения полиомиелита (GPEI), добавила:«Эти новые инвестиции поступают в критическое время в борьбу против полиомиелита.

Читать  Общая игра вины фонда продолжается; Германия прекращает финансировать надвигающиеся переговоры

У нас есть удобный момент теперь со случаями во все время низко. Но если существует полиомиелит где-нибудь, мы подвергаемся риску полиомиелита везде.

Только уничтожение гарантирует, что полиомиелит не повторно появляется в качестве общей угрозы».Финансирование, о котором недавно объявляют, поможет вакцинам покупки GPEI и проведет действия иммунизации.

Больше чем три миллиарда доз оральной полиомиелитной вакцины будут необходимы, чтобы привить детей.Партнеры по вакцине со всех концов мира объединяются, чтобы определить Общий План действий Вакцины вести открытие, развитие и поставку спасительных вакцин за следующее десятилетие.Источник: отделение для международного развития


Соединенное Королевство, соединение Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ликвидировать полиомиелит: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *