Противоречие здравоохранения Обамы, что думают профессионалы

Огромные 90% лидеров в здоровье и политике здравоохранения полагают, что Закон о доступном здравоохранении устанавливает правильный курс для медицинской реформы. Поскольку партизанская война продолжает Конгресс 68% пользы экспертов, осуществляющей закон с минимальным изменением.Новые реформы в соответствии с Законом о доступном здравоохранении начинают заканчивать некоторые худшие злоупотребления индустрией страхования. Эти реформы дают американцам новые права и преимущества, включая помощь большему количеству детей получить медицинское страхование, заканчивая целую жизнь и большинство ежегодных пределов на заботе, и предоставляя доступ пациентов к рекомендуемым профилактическим услугам без разделения стоимости.

Эти реформы относятся ко всем новым программам медицинского страхования, и ко многим существующим программам медицинского страхования, поскольку они возобновляются. Много других новых преимуществ закона уже вступили в силу, включая чеки на скидку для старших в отверстии пончика Бесплатной медицинской помощи и налоговых льготах для предприятий малого бизнеса.

Обзор проводился независимо и президент Фонда Содружества Карен Дэвис комментарии:«В то время как медицинская реформа очень остается происходящей работой, это радостно, чтобы видеть широкую поддержку среди лидеров здравоохранения для направления, выложенного в Законе о доступном здравоохранении. Главные положения закона для расширения освещения, создания новых методов оплаты, и ободрительной интеграции и инноваций поддерживаются лидерами из диапазона включающей сектора академии, поставки заботы, бизнеса и потребителей. Такое согласие воодушевляет действительно».Девять процентов профессионалов полагают, что медицинский закон о реформе устанавливает неправильный курс для страны, и ни один не сказал что система здравоохранения как есть теперь не требует никаких существенных изменений.

Больше чем 80% думают, что это важно или очень важно осуществить государственные биржи медицинского страхования, требование, чтобы люди купили страховое покрытие и расширение Медпомощи, чтобы покрыть больше малообеспеченных людей.В марте 2010 Конгресс прошел, и президент утвердил Закон о доступном здравоохранении, кладущий на место всесторонние реформы медицинского страхования, которые будут считать страховые компании более ответственными, более низкими затратами на здравоохранение, гарантировать больше выбора здравоохранения и улучшать качество здравоохранения для всех американцев.

Читать  Северокорейская система здравоохранения в шокирующем государстве

Получает ли человек пользу для здоровья посредством работы, покупает страховку, имеет малый бизнес и желание предоставить медицинское страхование сотрудникам, находится на Бесплатной медицинской помощи или в настоящее время не имеет страховки, Закон о доступном здравоохранении дает ybetter контроль Ваших собственных решений о Вашем медицинском страховании.Это делает страховку более доступной сразу же путем предоставления предприятиям малого бизнеса налоговую льготу, чтобы предоставить страховую защиту, и в 2014, путем обеспечения налоговых льгот тем, кто нуждается в помощи в покупке страховки, представляя самое большое снижение налогов среднего класса для здравоохранения в истории.Закон о доступном здравоохранении проектируется, чтобы уменьшить премиальные затраты для миллионов семей и владельцев малого бизнеса, оцененных из освещения сегодня. Это могло помочь целых 32 миллионам американцев, у которых нет здравоохранения, сегодня получают освещение.

Несмотря на невероятные дебаты, когда-то Закон о доступном здравоохранении полностью осуществляется, у американцев будет доступ к доступному медицинскому страхованию.Лидеров здравоохранения спросили об их представлениях о новых способах оплаты, чтобы обуздать затраты и вызвать эффективность. Девять из 10 лидеров полагают, что улучшение координации заботы для пациентов с хроническими заболеваниями будет эффективным.Другие варианты, получившие существенную поддержку, включают постоянные увеличения Медицинских и медицинских пособий врачам общей практики, выравнивая способы оплаты и ставки через общественных и частных плательщиков, и ускоряя внедрение связанных способов оплаты.

Немного лидеров полагают, что потребители разрешения покупают страховку через государственные границы, или расширение использования медицинских сберегательных счетов будет эффективным при достижении высокоэффективной системы здравоохранения.Источник: фонд Содружества


Противоречие здравоохранения Обамы, что думают профессионалы: 11 комментариев

  1. кого кроешь? че ж ты своей работой и зарплатой не козырнул а жены. сколько получаешь, тыщ 8? работыто много у тебя

  2. Мы не турки. Мы такие же славяне как болгары, хорваты, черногорцы, словаки. А турки пусть шуруют в лигу арабских государств и поют там *Аллааааах акбар!*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *