При генетически восприимчивом артрите спускового механизма бактерий проживания пищеварительного тракта людей

артрит

Единственный вид бактерий, живущий в пищеварительном тракте, в состоянии вызвать каскад иммунных реакций, которые могут в конечном счете привести к развитию артрита.Наш пищеварительный тракт, как этот большинства млекопитающих, заполнен тысячами видов бактерий, многие из которых полезны и помогают в развитии нормальной, здоровой иммунной системы.

Проживающие пищеварительный тракт бактерии могут также играть роль в нарушениях иммунной системы, особенно аутоиммунных нарушений, в которых тело нападает на свои собственные камеры.Оказывается, что ревматоидный артрит является одним таким нарушением. Исследователи в лабораториях Кристофа Бенуа и Дайан Матис в Медицинской школе Гарварда и Дэна Литмана в Нью-Йоркском университете сделали это открытие при работе у мышей, подверженных артриту.

«В отсутствие всех бактерий эти мыши не заболели артритом, но введения единственной бактерии было достаточно, чтобы начать иммунный процесс, приводящий к развитию болезни», говорит Матис, НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ преподаватель патологии.Результаты исследования появляются в проблеме 25 июня журнала Immunity.

Исследователи начали путем разведения склонных к артриту мышей в неинфицированной среде. У мышей были намного более низкие уровни вызывающих артрит аутоантител, чем мыши подняли в небезмикробном средстве. Неинфицированные мыши также показали сильное ослабление в начале и серьезности клинического артрита.В три недели возраста некоторые мыши были переданы небезмикробному средству, и исследователи ввели сегментированные нитевидные бактерии в свои системы.

Когда они ввели это обычно происходящие бактерии в мышей, животные быстро начали производить аутоантитела и заболели артритом в течение четырех дней.Первый автор Хсин-Юнг Ву подчеркивает, что эти бактерии не заставляют мышей «заболевать» артритом. «Это больше, что у них есть генетическая восприимчивость, и эта бактерия создает среду, позволяющую этой генетической восприимчивости терять значение», говорит Ву, постдокторский исследователь в Медицинской школе Гарварда. «Это — взаимодействие между генетикой и средой».Команда планировала сложную цепочку событий, приводящих к артриту.

Читать  Артрит колена, оказанный негативное влияние ожирением

Сегментированные нитевидные бактерии заставляют животных производить больше определенной субпопуляции Т-лимфоцитов. Иммунная система реагирует на активность Т-лимфоцитов, как будто к иностранной угрозе и производит аутоантитела, вызывающие разрушительную болезнь.Одно обнаружение удивления состояло в том, что бактерии в пищеварительном тракте могли влиять на развитие аутоиммунной болезни вызывающие ткани, отдаленные от пищеварительного тракта. Болезни, такие как синдром раздраженной толстой кишки были связаны с проживающими пищеварительный тракт бактериями, но это исследование уникально в показе механизма, которым бактерия в пищеварительном тракте может влиять на развитие аутоиммунной реакции, заканчивающейся при воспалении и боли в суставах.

Команда будет продолжать использовать эту модель мыши артрита, чтобы ответить на вопросы о связи между болезнью и аутоиммунной реакцией. Затем, они планируют занятие молекулярным объяснением того, как эти бактерии вызывают развитие этой определенной субпопуляции Т-лимфоцитов и исследовать связи с другими аутоиммунными болезнями при определенном диабете 1 типа.

Это исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья.Написанный Мэри БэйтсИсточник: медицинская школа Гарварда


При генетически восприимчивом артрите спускового механизма бактерий проживания пищеварительного тракта людей: 8 комментариев

  1. Меняю безвизовый режим с РФ на безвизовый режим с ЕС. Меняю визовый режим с ЕС на визовый режим с РФ. Лучше 100 раз в Амстердам, чем 1 раз в Магадан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *