Превосходящий метод седативного эффекта для детей показан исследованием

эффект

Процедурный седативный эффект и аналгезия являются существенным элементом заботы о детях, требующих болезненных процедур в отделении реанимации. Практика объединения кетамина и пропофола, двух общих лекарств, используемых в отделениях реанимации, стала более популярной. Однако до недавнего времени было неясно, превосходила ли эта практика использование одного только любого агента, особенно в детях.Исследование во главе с доктором Амитом Шахом, доктором Грегори Мосдосси и доктором Майклом Ридером из Schulich School of Medicine & Dentistry в университете Западного Института Исследования в области здравоохранения Онтарио и Лоусона представляет свидетельства что, когда по сравнению с одним только кетамином, пациенты, получающие комбинацию кетамина и пропофола, имеют немного более быстрое время восстановления и страдают от менее тяжелых побочных эффектов.

Исследование, изданное онлайн в Летописи Неотложной медицинской помощи, включало 136 детей, лечивших в лондонскую Детскую больницу Центра Медицинских наук.Кетамин хорошо устанавливается как безопасный и эффективный уединенный агент для процедурного седативного эффекта и аналгезии. Однако это, как известно, вызывает неблагоприятные побочные эффекты, такие как рвота. Пропофол связан с зависимым дозой риском угнетения дыхания, но имеет менее тяжелые побочные эффекты.

Это было рассуждено, что путем объединения этих двух веществ, Вы можете уменьшить требование дозы обоих агентов, таким образом, уменьшающих отрицательные побочные эффекты, но все еще иметь безопасную и эффективную аналгезию.Это — первое большое тактичное исследование, исследуя использование кетаминового пропофола для детей в Педиатрическом Отделении реанимации. Предыдущие исследования намекнули на его преимущество, но вплоть до сих пор заканчиваются, не были окончательны.«Наше исследование нашло, что кетаминовый пропофол является эффективной комбинацией для педиатрического процедурного седативного эффекта, обеспечивая немного более короткое общее время седативного эффекта, чем один только кетамин, с менее нежелательными явлениями и более высоким множеством удовлетворения», говорит доктор Шах. «Мы полагаем, что это исследование представляет свидетельства для безопасного и эффективного альтернативного режима седативного эффекта для детей в Отделении реанимации и может привести к изменению в практике седативного эффекта в других больницах».

Читать  Реконструкция рака молочной железы Используя обогащенные клеткой толстые трансплантаты показывает продолжительные высокие показатели врача и удовлетворения пациента в 12 месяцев

Источник:Университет западного Онтарио


Превосходящий метод седативного эффекта для детей показан исследованием: 5 комментариев

  1. Что же надо считать центром, чтобы насчитать там только 20 незаконных МАФов. Неужели все остальные уже законные? Без "посадки" тех, кто дает разрешения на весь мафовский беспредел, нормального для киевлян результата не будет. Но кто же их посадит, они же и.о. власть.

  2. гы)) ок призов 2 раза в год как и у вас)) а на счет вакансий, так мы ж не злые, у нас для каждого русского всегда найдется унитаз и миска супа, а больше вам и не надо бугага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *