Повышенный риск болезни пловцам на субтропических пляжах

пляж

Годовое исследование пляжа во главе с командой университета исследователей Майами предлагает, чтобы пловцы на субтропических пляжах оказались перед повышенным риском болезни. Мультидисциплинарная команда исследовала риск болезни, что посетители пляжей оказываются, когда подвергнуто развлекательной морской воды на субтропических пляжах без известного источника загрязнения или загрязнения.

B.E.A.C.H.E.S. (Оценка состояния среды пляжа и Исследование Воздействия на человеческий организм Характеристики), включил в список больше чем 1 300 волонтеров, всех местных жителей, регулярно использующих Южные Флоридские пляжи. Исследователи разделили участников исследования на две группы: волонтеры, вошедшие в воду и приказанных остаться вне воды. Группу, вошедшую в воду, попросили макнуть себя полностью в воде три раза за пятнадцатиминутный период. Несколько дней спустя обе компании участников получили контрольные звонки от исследователей, проверив их здоровье и хорошо быть.

«Мы нашли, что при плавании в субтропических областях пляжа без известного загрязнения или загрязнения от сточных вод или последнего тура, Вы все еще имеете возможность того, чтобы быть подвергнутым вида микроорганизмов, которые могут вызвать у Вас отвращение», сказала доктор Лора Флеминг, соруководитель Центра Океанов и Здоровья человека (OHH) и профессора Эпидемиологии в университете Майами, направившего исследование, первый большой эпидемиологический обзор его вида. «Эта информация особенно важна, чтобы принять во внимание для детей и пожилых людей, или если Вы имеете поставившую под угрозу иммунную систему и планируете пикник пляжа».Исследование нашло, что пловцы, в 1.76 раза более вероятно, сообщат о желудочно-кишечной болезни, и в 4.46 раза более вероятно сообщить о наличии лихорадки или дыхательной болезни. Пловцы в исследовании, также почти в шесть раз более вероятно, сообщат о болезни кожи, чем те волонтеры, оставшиеся вне воды.

Читать  Инсоляция, витамин D может понизить риск рассеянного склероза

«В то время как люди не должны избегать наших красивых пляжей, регулярно проверяющихся для безопасности качества воды, мы рекомендуем принять простые меры предосторожности, чтобы снизить риск микроорганизмов, таким образом, Ваш визит в пляж может быть более приятным», сказал доктор Самир Элмир, экологический администратор с Майами Отдел здравоохранения округа Дейд.Среди главных подсказок от ученых для здорового посещения пляжа этим летом:Предотвращение получения воды пляжа во рту или глотания морской воды.Практикуя хорошую гигиену пляжа, не плавая во время болезни с подобными гриппу симптомами, диареей или открытыми ранами.

Льющийся прежде, чем войти в океан и немедленно после отъезда воды.Мытье рук с мылом перед едой.

Взятие маленьких детей к туалету часто, в то время как на общественном пляже.«Очень немного исследований были проведены в теплых субтропических водах, таких как найденные в Южной Флориде.

Постоянство микроорганизмов может быть связано с водной температурой и другими факторами внешней среды включая солнечный свет, ливень, ток и условия волны. Продвигаясь мы будем использовать информацию, которую мы собрали через B.E.A.C.H.E.S., чтобы помочь нам лучше понять эти факторы и разработать лучше прогнозирующие инструменты для установления закрытий пляжа», добавила доктор Хелена Соло-Габриэле, преподаватель Гражданского строительства и Инженерной защиты окружающей среды в ГМ.Результаты исследования были изданы в проблеме 3 июня Международного журнала Эпидемиологии.

Исследование финансировалось Национальным научным фондом и Национальным Институтом Наук Здоровья окружающей среды через Океаны и Центр Здоровья человека в университете Майами, Флоридском Министерстве здравоохранения и Охране окружающей среды, Майами Отделение Здравоохранения округа Дейд, Национальный Центр Здоровья окружающей среды в Центрах по контролю и профилактике заболеваний.Источник:Университет Майами школа Rosenstiel морской и атмосферной науки


Читать  Более низкая продолжительность жизни мужчин, в основном вызванная путем курения в Европе

Повышенный риск болезни пловцам на субтропических пляжах: 5 комментариев

  1. Не задержаны, не задержаны, они сами с восторгом предаются в руки родной полиции, надеются на нее и уповают !

  2. наемники с зарплатой от Бени в 15 тыс. в месяц рядовым и 50 тыс командирам показывают свою крутизну в тылу, пока срочники, призванные "за просто так", погибают на Востоке….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *