Потеря веса помогла грузным и страдающим ожирением женщинам уменьшить горячие приливы крови

Новое американское исследование нашло, что грузные и страдающие ожирением менопаузальные женщины, похудевшие во время интенсивной диеты и упражненийпрограмма перенесла меньше и менее тяжелые горячие приливы крови по сравнению с женщинами, не сделавшими программы.Вы можете читать об исследовании во главе с исследователями в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF) онлайн в Архивахиз Терапии, где это появилось 12 июля.

Горячие приливы крови, также названные приступообразными ощущениями жара, являются наиболее распространенной жалобой среди женщин, проходящих менопаузу, и частосвязанный с проблемами сна, депрессией и беспокойством.Ведите автор доктор Элисон Дж Хуан сказала прессу что:«Мы все еще не понимаем основной механизм приступообразных ощущений жара, или почему некоторые женщины испытывают вспышки и другихне делать."Исследователи сказали, что до одной трети женщин может все еще получать горячие приливы крови пять лет или больше мимо менопаузы, и в то время какисследования показали, что они имеют тенденцию быть более тяжелыми в женщинах с выше BMI (индекс массы тела, мера равняющегося ожирениявес в килограммах, разделенных на высоту в метрах, согласовался), эффект потери веса неясен.

Оценки из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предполагают, что почти две трети женщин в СШАизбыточный вес (BMI между 25 и 29.9) и одна треть является страдающим ожирением (BMI 30 или больше).Хуан, который является доцентом терапии в Медицинском факультете UCSF, сказал, что их обнаружение является хорошими новостями для«миллионы женщин, весящих больше нормы и обеспокоенный приступообразными ощущениями жара», в котором они могут «быть в состоянии уменьшить свой дискомфортчерез диету и упражнения».

Ведущий автор доктор Дебора Грэйди, Медицинского факультета UCSF и Медицинского центра Дел Ветеранов, Сан-Франциско,сказанные женщины в интенсивной группе потери веса были вдвое более вероятны видеть улучшение горячих приливов крови по сравнению сконтрольные группы.«Это дает женщинам, переносящим от приступообразных ощущений жара добавленный выбор в контролировании их симптомами, также создавая более здоровую жизньдля себя», добавила она.Исследование было ответвлением (вспомогательное исследование) исследования, скоординированного UCSF, названным Программой, чтобы Уменьшить Несдержанность диетойи Осуществление (ГОРДОСТЬ), рандомизированное, контролируемое исследование, чтобы исследовать эффект интенсивной потери веса и программы подготовки вгрузные и страдающие ожирением женщины с мочевой несдержанностью.Для исследования исследователи рандомизированно назначили 338 женщинам в возрасте 30 или больше с BMI между 35 и 50 и мочевойнесдержанность, одной из двух групп.

Читать  Потенциальная ссылка потери зуба на рак молочной железы

Первая группа (226 участников, «интервенционная группа») приняла участие «интенсивный поведенческийпрограмма потери веса» включение еженедельных одночасовых групповых занятий, преподававших экспертами в пище, тренируйтесь и как изменитьсяпредпочтения в еде и поведение. Их также попросили соблюдать сниженную диету калории и сделать дополнительные 200 минуты неделя или большеосуществление.

Вторая группа (112 участников, «контрольные группы»), посетил «структурированную программу санитарного просвещения», включив еженедельные одночасовые групповые занятия с экспертами, давшими общие рекомендации по охране здоровья, потере веса, осуществлению и здоровой еде. Онине попросились соблюдать диету или сделать дополнительное осуществление.

Исследователи попросили, чтобы участники закончили анкетные опросы в начале исследования (основание), и затем шесть месяцев спустя,это задало им вопросы об их менопаузальных симптомах такой как, как часто и насколько интенсивный их горячие приливы крови были. Они выбрали свои реакции из обычно используемой «шкалы Лайкерта» эторасположенный от к «нисколько» «чрезвычайно».Команда также измерила женский вес, BMI, окружность брюшной полости, кровяное давление, и физический и умственныйфункционирование, и оценило их потребление калории и физическую активность в основании и после 6 месяцев.

Результаты показали что:Приблизительно половина участников (154 женщины), были, по крайней мере, «немного обеспокоены» горячими приливами крови в начале исследования.Среди них было большее сокращение надоедливых горячих приливов крови в интервенционной группе, чем в контрольных группах (разногласияотношение (ИЛИ) улучшения 1 положением шкалы Лайкерта было 2.25 с 95-процентным доверительным интервалом (95%CI) в пределах от 1,20 к4.21).

Улучшение горячих приливов крови было связано с потерей веса (ИЛИ 1.32, 95%CI 1.08-1.61 за каждую 5-килограммовую потерю), уменьшено BMI (ИЛИ1.17, 95%CI 1.05-1.30, для каждых 1.0 из сниженных BMI), и уменьшенная окружность брюшной полости (1.32, 1.07-1.64, для каждых 5 смсокращение), и эффект было немного более слабым, когда приспособлено для потенциальных нарушителей спокойствия.Однако никакие такие связи не наблюдались для изменений в физической активности, потреблении калории, кровяном давлении и физические иумственное функционирование.Исследователи пришли к заключению что:«Среди женщин, которые весили больше нормы или были страдающими ожирением и имел надоедливые горячие приливы крови, интенсивное поведенческое вмешательство потери весаприведший к улучшению смывания относительно контроля."

Читать  Осуществление помогает грузным детям передумать, добиться большего успеха в математике

Они признали, что возможный недостаток исследования был фактом, это только исследовало также имевших менопаузальных женщиннесдержанность, так как исследование было вспомогательным для главного исследования.Но они сказали, что не видели связи между более тяжелой несдержанностью и увеличили горячие приливы крови, и что другие исследования не имелисвязанная мочевая несдержанность с менопаузой, таким образом, они не видели причины, почему их результаты исследования не должны также относитьсяженщины, которые весьма сдержаны.«Интенсивное поведенческое вмешательство потери веса и горячие приливы крови в женщинах».Элисон Дж.

Хуан; Лесли Л. Субэк; крыло Рены; Делия Смит на запад; Александра Л. Эрнандес; Джуди Макер; Дебора Грэйди; дляПрограмма, чтобы уменьшить несдержанность следователями диеты и упражнений.

Медиана Молодого специалиста арки, Издание 170 № 13, стр 1161-1167, издала онлайн 12 июля 2010DOI:10.1001/archinternmed.2010.162

Дополнительный источник: UCSF.


Потеря веса помогла грузным и страдающим ожирением женщинам уменьшить горячие приливы крови: 9 комментариев

  1. вот обезьяны, бабло хотят получать по европейским меркам, а жить по шариату, пи*дуйте обратно в свою пустыню, е*ите там верблюдов, пейте их мочу в засуху и живите по своему шариату…

  2. Имеет право. Сирия, разрешила. Все по международному праву, не как в Ираке или Югославии. В Югославии сепаратисты отвоевали себе место. В Сирии не пройдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *