Юго-восточная азиатская малярия, оказывающаяся устойчивой, в то время как новая африканская вакцина появляется

Устойчивость к основанной на артемизинине комбинированной терапии вакцины, о наиболее эффективных лечениях малярии сообщили на границе между Камбоджей и Таиландом. Всемирная организация здравоохранения (WHO) настаивает, чтобы незамедлительное принятие мер было взято, чтобы предотвратить катастрофу. Между тем ведущая вакцина показала в исследованиях, чтобы защитить детей в Африке по крайней мере 15 месяцев твердой защиты, будучи назначенным.Артемизинин устойчивый паразит появился в областях вдоль Камбоджи-таиландской границы в середине 2000 и подозревается в том, что распространился в другие области в Камбодже, Мьянме, Таиланде и Вьетнаме.

КТО с тех пор инициировал агрессивный план сдерживания распространения болезни в поврежденных местоположениях.Артемизинин, также известный как qinghaosu, и его производные, является группой препаратов, обладающих самым быстрым действием всех текущих препаратов против falciparum малярии. Лечение, содержащее производную артемизинина (комбинированная терапия артемизинина, ЗАКОНЫ), является теперь стандартным лечением во всем мире для falciparum малярии.КОГО генеральный директор Маргарет Чан заявляет относительно запуска программы, имевшего место это в прошлую среду в Швейцарии:«Полноценность нашего самого мощного оружия в лечении малярии теперь находится под угрозой.

Новый план использует в своих интересах беспрецедентную возможность в истории борьбы с малярией: остановить появление устойчивости к лекарству в его источнике и предотвратить далее международное распространение».На расстоянии в пять тысяч миль, ведущая вакцина против малярии кандидата (RTS, S/AS01E) предоставляет молодым африканским детям длительную защиту от малярии в течение по крайней мере 15 месяцев после вакцинации, делая его, очень перспективное вмешательство здравоохранения с потенциалом, чтобы спасти сотни тысяч жизней, согласно Статье издало Онлайн Сначала в The Lancet Infectious Diseases.Малярия убивает почти 900 000 человек в год в Африке, в основном маленьких детях моложе пять.

Читать  Антибиотики для профилактики малярии

В 2008 начальные результаты показали, что RTS, вакцина S/AS01E дала 53%-ю защиту от клинической малярии в течение по крайней мере 8 месяцев. Сегодня сообщается, что после 15 месяцев, дети привили с RTS, S/AS01E, на 45,8% менее вероятно, будут заражены P falciparum паразит.

RTS, вакцина S/AS01E работает путем нападения на паразита малярии на его ранних стадиях, когда это сначала входит в кровоток или клетки печени. Это тогда пытается полностью предотвратить инфекцию эритроцитов (эритроциты) и развитие серьезных симптомов.

Между мартом 2007 и октябрем 2008, 894 детьми в возрасте 5 — 17 месяцев из Кении иТанзания была рандомизированно назначена на три дозы или RTS, S/AS01E или аутовакцины. Образцы крови были представленной вакцинацией и равномерно во время испытания, чтобы проверить на антитела.

Алли Олоту из Кении Медицинская Программа исследования научно-исследовательского института-Wellcome Trust, Килифи, Кения и коллеги заявляет:«RTS, S/AS01E присуждает выдержанную эффективность в течение по крайней мере 15 месяцев и показывает обещание как потенциальное вмешательство здравоохранения против малярии детства в эндемичных странах малярии. Дальнейшие исследования необходимы, чтобы установить эффективность вакцины в, например, дети с ВИЧ-инфекцией или теми, кто является имеющим неполноценное питание.

Кроме того, исследования фазы 3 должны включать места исследования в различные интенсивности передачи, чтобы подтвердить, насколько generalisable наши результаты».Передача малярии может быть уменьшена путем предотвращения укусов комаров распределением недорогих противомоскитных сеток и средств от насекомых, или мерами контроля москита, такими как распыление инсектицидов в зданиях и дренировании постоянной воды, где москиты откладывают свои яйца.

Несмотря на то, что многие разрабатываются, проблема производства широко доступной вакцины, обеспечивающей, высокий уровень защиты в течение длительного периода должен все еще быть встречен.Брайан Гринвуд из лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины, Лондона, Великобритания, обсуждает, как отсутствие иммунологического измерения, чтобы надежно предсказать защиту от инфекции малярии препятствовало развитию вакцины:«Потребность в таком корреляте станет меньше, если [продолжающееся] испытание фазы 3 RTS, S/AS01 подтвердит обещание, показанное в… [этом] исследовании, сделанном в Кении и Танзании и RTS, S/AS01 становится первой вакциной против малярии, которая будет лицензироваться и широко развертываться».Авторы:

Читать  Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет

Доктор Алли Олоту, Кения медицинская программа исследования научно-исследовательского института-Wellcome Trust, Килифи, Кения.Или Хуста Вавира, специалист по связям, Кения медицинская программа исследования научно-исследовательского института-Wellcome Trust, Килифи, Кения.

Профессор Брайан Гринвуд, лондонская школа гигиены и тропической медицины, Лондона, Великобритания.Источник: скальпель онлайн сначала


Юго-восточная азиатская малярия, оказывающаяся устойчивой, в то время как новая африканская вакцина появляется: 7 комментариев

  1. Когда украинская экономика сможет обеспечить учителям зарплаты, достаточные чтобы привлечь настоящих специалистов — тогда и поговорим.

  2. По тыще в день и только один бтр. Учились бы у Пети зарабатывать, бездельники. Им бы толлько в котлах отсиживаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *