Потеря веса поднимает промышленные уровни загрязнителя в крови

потеря

У людей с долгосрочной потерей веса есть более высокие уровни постоянных органических загрязнителей в их крови, которые, как известно, увеличивают риск заболевания ревматоидным артритом, высокое кровяное давление (артериальная гипертензия) и диабет, согласно статье, опубликованной сегодня в Международном журнале Ожирения.Постоянные органические загрязнители (ПОПУЛЯРНОСТЬ) являются органическими соединениями, они устойчивы к экологическому ухудшению — они не ломаются легко, таким образом, они сохраняются и растут в среде.

ПОПУЛЯРНОСТЬ может бионакопиться (растут) у человека и ткань животных, а также цепи питания. ПОПУЛЯРНОСТЬ оказывает потенциальные значительные влияния на здоровье человека, а также среду. Значительное число постоянных органических загрязнителей раньше использовалось в качестве пестицидов; некоторые использовались в производственных процессах, таких как производство растворителей, фармацевтических препаратов и поливинилхлорида.Некоторая ПОПУЛЯРНОСТЬ прибывает из естественных источников, но большинство было искусственно в производственных процессах, или сознательно или как побочные продукты.

ПОПУЛЯРНОЕ выделение может разрушить эндокринные, репродуктивные и иммунные системы. Они были также связаны с нейроповеденческими нарушениями и некоторыми типами раковых образований, если выделение достаточно высоко. Эксперты говорят, что ПОПУЛЯРНОЕ выделение может произойти через диету, несчастные случаи или среду.Изучите лидера, доктора Дук-Хи Ли, Медицинский факультет, Kyungpook Национальный университет, Тэгу, Южная Корея, объясняет, что ПОПУЛЯРНЫЕ составы обычно хранятся в жировых тканях (жировые ткани).

Однако, когда жир ломается во время потери веса, они освобождены в кровоток.Как только эта ПОПУЛЯРНОСТЬ входит в кровоток, они могут тогда достигнуть существенных органов тела, таких как мозг или сердце, объяснили авторы.Исследователи написали, что было очень немного основанных на населении исследований эффектов, которые долгосрочная потеря веса может иметь на концентрации крови ПОПУЛЯРНОСТИ.

Доктор Ли и команда исследовали данные по 1 099 американским людям; они высматривали концентрации крови семи ПОПУЛЯРНЫХ составов.Следователи нашли, что самые высокие концентрации ПОПУЛЯРНЫХ составов были найдены в тех, кто потерял большую часть веса более чем десять лет, когда по сравнению с людьми, вес которых остался устойчивым или люди, прибавившие в весе за тот же период.

Читать  Плазменная терапия, альтернатива антибиотикам?

Доктор Ли сказал, что существует все более и более убедительное свидетельство, что ПОПУЛЯРНОСТЬ связана с проблемами со здоровьем и болезнями, такими как артериальная гипертензия, диабет 2 типа, ишемическая болезнь сердца, зубные болезни и ревматоидный артрит.Эти результаты исследования могут помочь объяснить, почему у некоторых людей, кажется, есть более высокий риск деменции, болезни сердца и некоторых других болезней после похудения (не доказанный).

Команда полагает, что дальнейшие исследования требуются, который может измерить преимущества потери веса против рисков более высоких ПОПУЛЯРНЫХ уровней в крови. Кроме того, дальнейшие исследования должны будут определить, виновата ли ПОПУЛЯРНОСТЬ, или был ли риск для здоровья вызван связанными с ожирением медицинскими последствиями, которые уже были там, прежде чем потеря веса началась и сохранилась после того, как человек похудел.

Авторы написали:Несмотря на то, что и полезное воздействие на здоровье после потери веса и вредное воздействие на здоровье после увеличения веса обычно ожидаются, изменения в концентрациях в сыворотке ПОПУЛЯРНОСТИ относительно изменения веса могут действовать на здоровье в направлениях напротив того, что мы ожидаем с изменением веса.

«Обратные ассоциации между долгосрочным изменением веса и концентрациями в сыворотке постоянных органических загрязнителей»J S Lim1,2, H-K Son1,3, S-K Park1, Д Р Джейкобс Jr4,5 и Ли D-HМеждународный журнал Ожирения продвигает онлайновую публикацию 7 сентября 2010; doi: 10.1038/ijo.2010.188


Потеря веса поднимает промышленные уровни загрязнителя в крови: 8 комментариев

  1. Война на Донбасе идет люди умирают, а Порошенко с Медведчуком занимаются контрабандой угля из ДНР под видом иностранного угля втридорога его Украина покупает.

  2. Разница в том, что я в курсе ситуации о том, что у людей стал бизнес и половина уже в России, Чехии, Польше и т.д., а вторая половина собирает чемоданы, а ты поедешь туда, куда тебя повезут твои родители, так что твое мнение гроша ломанного не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *