95% американских бумажных денег, испорченных бисфенолом А (BPA)

деньги

Бисфенол А (BPA) был найден в определенных суммах в 95% долларовых банкнот в США и тревожной пропорции счетов и бумажных квитанций с высоким уровнем BPA. BPA является разрушающим гормон химикатом, связанным с более высоким риском заболевания несколькими болезнями и условиями, такими как рак, ожирение, ранняя половая зрелость и бесплодие. BPA, как также находили, влиял на мозговое развитие младенцев, которым подвергают его в матке.

Более безопасные Химикаты, Здоровая Семейная коалиция, соавторы нового исследования, говорит, что BPA на бумажных деньгах химически не связан, это — порошкообразная пленка, легко отрывающаяся на человеческую кожу, когда затронуто.Исследование, выпущенное в этом месяце, обратилось к Деньгам: BPA на Долларовых банкнотах и Квитанциях, исследованных, как далеко бисфенол А проник в рынке через бумагу квитанции.

Авторы также хотели определить, сколько BPA убегало на бумажные деньги — что-то фактически, что все затрагивают голыми руками и несут вокруг на их личности.Исследователи нашли что:

Большие количества BPS были найдены в половине всех квитанций термобумаги, собранных в 10 государствах и Вашингтоне, округ КолумбияБолее низкие суммы BPA были найдены в 95% долларовых банкнот

BPA в других продуктах, таких как рожки, застревает (связанный) с продуктом и не отрывается так легко, как это делает на бумажных квитанциях и бумажных деньгах, написали авторы.Победите автора, Эрика Шредер, Научный сотрудник из Вашингтонской Токсичной Коалиции, сказала:«Наши результаты исследования демонстрируют, что BPA не может избежать, даже наиболее сознательный потребитель. Это нерегулируемое использование больших сумм BPA имеет непреднамеренные последствия, включая выделение к людям, когда мы касаемся квитанций».

Энди Игреджас, директор Более безопасных Химикатов, Здоровой Семейной коалиции, заявил:«BPA на квитанциях, долларовых банкнотах, и во многих других продуктах, является прямым результатом нелепо слабых контрольных групп на химикатах в США. 112-й Конгресс должен сделать реформу неудавшегося закона о Контроле Токсичных веществ 1976 года главным законодательным приоритетом защищать американские семьи в течение нескольких поколений, чтобы прибыть».

Читать  Паника кори в трех американских аэропортах

Самые высокие количества передачи BPA на кожу прибыли из комкания квитанции между двумя пальцами и большим пальцем, доклад показал.Авторы отчета написали:«Химикаты, которые могут вызвать рак, разрушают гормоны, наносят репродуктивный ущерб ибесплодие или неспособности к обучению причины не имеет никакого места в продуктах, которые мы приносим в наши дома. Новый закон должен уменьшить или устранить использование известных токсичных веществ на строгом графике времени.Новый закон должен ускорить одобрение новых химикатов, которые являются неотъемлемо низкой опасностью и/или служили бы более безопасными альтернативами для проблематичного использования существующих химикатов, такого как BPA.

Инновационные компании могли использовать это ускоренное одобрение встретить растущий мировой рынок более безопасных химикатов."На деньгах: BPA на долларовых банкнотах и квитанциях


95% американских бумажных денег, испорченных бисфенолом А (BPA): 9 комментариев

  1. креаклы, офисный планктон и школьники обсуждают сильных мира сего, как это забавно со стороны смотрится…

  2. вот из вот таких как вы идиотов-швондеров с 3-мя классами образования (судя по высказываниям) и Украина-родина предков в жо-пе…(((

  3. «хозяйка квартиры Алена Багдасарян», «территории около 250 квадратных метров с уникальными данными»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *